Avis sur MSI 27" LED - Optix MAG272CQR

MSI 27" LED - Optix MAG272CQR 419€95
Note générale
10/10
sur 6 avis Charte de rédaction et de modération
  • 83%
    5 avis
  • 17%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Nicolas
    Publié le 02/04/2021
    Produit acheté chez LDLC le 05/03/2021
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Qualité

    Qualité d'image et de détaille surprenantes avec une GTX1080 Gaming X.
    Fait pour le Gaming !
    Paramétrable facilement avec plusieurs profil.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Nostromo
    Publié le 11/02/2021
    Produit acheté chez LDLC le 29/01/2021
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    parfait à tout point de vue

    10/10 pour le service technique et l'écran:
    - le service technique pour leur prise en charge du premier écran que j'avais reçu dans un emballage abimé, et sans avoir mis une réserve. Le service des retours ( Jéremy que je remercie vivement encore une fois ) ont procédé à un échange gratuit. Reçu un nouvel écran ce jour, en parfait état, tout va bien.
    Je ne regrette pas mon achat chez LDLC, des pros.
    - 10/10 pour l'écran, 27'', 2560X1440, 165 Hertz, je pense que tout est dit . Ce commentaire sera modifié dans quelques temps après avoir vérifier mes jeux.
    Bien cordialement.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Quentin 14256...
    Publié le 06/05/2020
    Produit acheté chez LDLC le 07/04/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Écran au top

    5etoiles selon moi. L'écran est très bien avec les fonctionnalités qui vont avec. Au top. L'envoi aussi rien à dire.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par SebastienD
    Publié le 30/04/2020
    Produit acheté chez LDLC le 02/04/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 7

    Presque parfait

    La possibilité d'uploader une photo m'aurait aidé à exprimer mon ressenti.

    J'aurais mis 10/10 si mon écran n'avait pas 4 tâches blanches de rétro-éclairage éparpillées sur les extrémités de l'écran, visibles en jeux et dans les films sur des séquences sombres.

    Certes j'ai pas eu de chance, certes ça arrive relativement souvent, mais j'ai été habitué à une qualité irréprochable chez MSI.

    En dehors de ça, pas un pixel mort, superbe qualité d'image, l'OSD accessible via un bouton sous l'écran qui permet les réglages à la souris est particulièrement pratique. Quant à passer du 60 au 165hz, comment dire... La compatibilité G-Sync est parfaite, aucun soucis la dessus.

    Concernant le HDR, ce que j'ai pu lire sur différentes reviews s'avère vrai. On est assez généreux sur la notion de HDR Ready. Ça peut marcher, ou pas, ça dépend des jeux. Sur ME Andromeda par exemple, on a droit à un joli kaleidoscope sur certaines cinématiques. Mais perso je m'en fiche du HDR, j'ai testé, puis désactivé, ça n'affecte même pas ma note. De plus c'est un problème logiciel, pas matériel, donc "curable".

    Concernant Mystic Light, ça synchronise quand ça veut, quand ça peut, tout ceux qui utilisent déjà ce soft ne seront pas perdus.

    Bref, en dehors de ces détails, je reste satisfait de mon achat, vous avez bien du MSI.

    Enfin, un pouce levé à LDLC pour sa réactivité pendant le confinement.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par AliB
    Publié le 16/04/2020
    Produit acheté chez LDLC le 03/04/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    tràs bon écran

    L'écran est beau, fluide, et de qualité. L'ajustement de la hauteur et le pivotement vertical sont très appréciables.
    Je ne l'ai que depuis 1 semaine mais pour l'instant je suis content de mon achat.
    Top !

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par NathanC
    Publié le 13/03/2020
    Produit acheté chez LDLC le 11/03/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Top

    On ressent la qualité msi, la 2K est incroyable les 165Hz se font sentir et c'est réellement plaisant

    Signaler cet avis comme inapproprié