Avis sur AOC 34" LED - CU34G2/BK

AOC 34" LED - CU34G2/BK 499€95
Note générale
10/10
sur 6 avis Charte de rédaction et de modération
  • 100%
    6 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par StéphaneD
    Publié le 25/03/2021
    Produit acheté chez LDLC le 22/02/2021
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    PARFAIT!

    Image d'excellente qualité. L'écran incurvé est extraordinaire, il permet vraiment de réduire la fatigue oculaire. Produit livré conforme à la commande et dans les temps. Je recommande vraiment.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par lionelB
    Publié le 16/12/2020
    Produit acheté chez LDLC le 14/12/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Superbe

    Tres belle ecran rien a redire , couleurs chaudes , les options dans l os sont nombreuses un grand merci a LDLC pour la livraison en deux jours

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par yannick L
    Publié le 15/12/2020
    Produit acheté chez LDLC le 01/12/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Excellent ecran

    Je l'ai acheté en remplacement de mon écran 27 pouces pour faire du digital painting.
    Le format 21/9 est idéal, la taille l'est également.
    Le contraste et les couleurs sont superbes sans avoir à modifier les paramètres d'origine.
    Le faible temps de réponse rend les coups de pinceaux extrêmement fluide et agréable.
    Très bon produit, je le recommande sans souci.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Jean-Marie B
    Publié le 06/10/2020
    Produit acheté chez LDLC le 07/09/2020
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Produit 10/10, support via e-mail 0

    Cet écran correspond à mon attente, il me permet d'afficher 3 documents côte à côte pour mes travaux de traduction
    Par contre j'ai eu un problème avec ma carte graphique et j'ai demandé de l'aide via un e-mail ......... je n'ai jamais eu la moindre réponse du support technique, dommage

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par RomainZ
    Publié le 15/08/2020
    Produit acheté chez LDLC le 22/04/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Magique !

    Honnêtement, plaisir de jouer en 21/9 ... 100Hz, finitions impeccables. Le 3440*1440 est tip top. Très bien emballé. Quand je regarde mon 23 pouces full hd à coté, ça fait bizarre !
    JE le conseille les yeux fermés !

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par AdrienP
    Publié le 16/06/2020
    Produit acheté chez LDLC le 27/02/2020
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 8

    top top

    qualité d'image, luminosité, rafraîchissement... l'ami parfait si on a pas besoin du grand frere dont la seule difference est le 144 hz... un regal autant pour le jeu que pour le boulot... la seule question que je me pose... mais pourquoi je n'ai pas investi avant dans un ecran comme ca ? :)

    Signaler cet avis comme inapproprié