Avis sur BenQ 24" LED - GL2480

BenQ 24" LED - GL2480 159€95
Note générale
9/10
sur 8 avis Charte de rédaction et de modération
  • 63%
    5 avis
  • 25%
    2 avis
  • 0%
    0 avis
  • 13%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par FranckT
    Publié le 28/12/2020
    Produit acheté chez LDLC le 27/11/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    PIXELS HS

    1 PIXEL AU 3/4 HAUT DE L ECRAN A DROITE EST MORT .QUAND DU NOIR SAFFICHE POINT BLANC TRES TRES VISIBLE ; ECRAN BRANCHE LE 24 AUSOIR CADEU DE NOEL DU FISTON.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par SyrianG
    Publié le 20/12/2020
    Produit acheté chez LDLC le 26/11/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Tres bon produit

    je suis très heureux de cet écran je m'en sert pour du gaming et je n'ai rien a redire.

    la qualité de l’écran est très bonne

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Double Futale
    Publié le 13/10/2020
    Produit acheté chez LDLC le 13/09/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Rien à dire

    J'ai mis la note de 10 car j'ai acheté et reçu ce dont j'avais besoin c'est à dire un écran pas trop cher et qui n'est pas non plus immense.
    Très bien pour un setup à deux écrans.
    Lourde bise

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par LucasT
    Publié le 03/06/2020
    Produit acheté chez LDLC le 06/05/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Très bon écran pour jouer ou bien même pour un ordi

    Les réglages que l’écran propose sont très variés (pour travailler sur le pc ou bien pour jouer à la console).Ne pas avoir de reflet est parfait si on a du soleil toute la journée ça ne gêne plus.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par AllanG
    Publié le 28/05/2020
    Produit acheté chez LDLC le 01/05/2020
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8

    Pixel mort après 3 j d'utilisation

    Je sui déçu jai 3 pixel de mort au milieu de l'écran alors que je lai utiliser 3j je sui vraiment déçu

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Morkh
    Publié le 20/05/2020
    Produit acheté chez LDLC le 16/05/2020
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Connectique ?

    Colis reçu rapidement comme d'habitude. Par contre ça serait bien de mettre un truc clair dans la description du produit car il n'y a qu'un câble D-Sub... Il est indiqué connectique HDMI, DVI et D-Sub dans la description donc je m'attendais a avoir les 3... Là je me retrouve comme un con a ne pas pouvoir brancher mon écran et a devoir acheter un câble en +. Donc SVP indiqué clairement ce qui est disponible dans la description car de mon point de vue c'est pas clair du tout et c'est pas la 1ere foi que cela m'arrive... Merci

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par CHARLES M46
    Publié le 08/01/2020
    Produit acheté chez LDLC le 30/11/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Un bel écran, agréable à regarder et confortable à l'usage

    Pleinement satisfait de ce produit aux multiples qualités, parfaitement conformes au descriptif technique.
    Le réglage automatique de luminosité et la fréquence de rafraîchissement sont tout à fait satisfaisants.
    Les pré-réglages sont faciles à réaliser et les trois standards de raccordement de l'écran sont adaptés aux
    différentes configurations d'ordinateurs (portable ou tour).
    Cet écran est utilisable avec d'excellents résultats pour la bureautique, la vidéo et les jeux.
    Recommandé tout particulièrement pour ses caractéristiques multi-usages et un excellent rapport
    qualité/prix.
    VOTRE

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par AMAT-KABRANES
    Publié le 31/12/2019
    Produit acheté chez LDLC le 29/12/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Très bonne écran

    Pour commencer = livraison niquel en 48h rien à dire très pro.
    C'est un très bonne écran il à une très bonne fluidité, les couleurs sont légèrement atténué par la réduction de lumière bleu mais reste quand même exceptionnel.
    Je le recommande a tous !!

    Signaler cet avis comme inapproprié