Avis sur Kingston Canvas Select Plus SDCS2/64GB

Kingston Canvas Select Plus SDCS2/64GB 13€75
Note générale
9/10
sur 10 avis Charte de rédaction et de modération
  • 90%
    9 avis
  • 10%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par michelL
    Publié le 04/10/2021
    Produit acheté chez LDLC le 05/09/2021
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Bon rapport qualité/prix.

    Performances conformes. Expédition rapide, emballage soigné.
    Mise en service sans problèmes. Très satisfait.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Bertrand Fougerat
    Publié le 23/08/2021
    Produit acheté chez LDLC le 24/07/2021
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Pro et livraison rapide

    Comme d'habitude, LDLC fournit un produit de qualité. Livraison pile dans les temps, SAV impeccable.
    Comme d'habitude je continuerai à me fournir chez vous.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Steve
    Publié le 29/03/2021
    Produit acheté chez LDLC le 26/02/2021
    Nombre d'avis : 54 Note moyenne : 8

    Super

    Conforme et bien emballé

    Rien à dire, bon produit et fait le travaille sans problème

    Marque solide et de l espace très précieux pour le téléphone.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par StéphaneL
    Publié le 22/02/2021
    Produit acheté chez LDLC le 06/12/2020
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 9

    fait le job !

    rien à dire ! acheter avec mon APN, il fais le boulot. Images et videos enregistrées sans soucis. Je recommande.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par AbdallahH
    Publié le 20/09/2020
    Produit acheté chez LDLC le 09/01/2020
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

    Plus de capacité de stockage

    La carte fait son job je dépends de ça capacité et sa rapidité de transfert de données prix très honnête

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Philippe
    Publié le 20/07/2020
    Produit acheté chez LDLC le 20/06/2020
    Nombre d'avis : 17 Note moyenne : 9

    Fait le job

    Utilisé sur un smartphone android, pour le stockage, elle est rapide en lecture et écriture.
    Bon rapport qualité prix pour ce produit.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par JeremyB
    Publié le 18/07/2020
    Produit acheté chez LDLC le 27/05/2020
    Nombre d'avis : 19 Note moyenne : 7

    Plus d'espace dans le téléphone

    J'arrivais en limite d'espace de stockage sur mon téléphone, avec cette carte, je peut stocker plus de musique, vidéos, photos...

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Guiboug
    Publié le 09/06/2020
    Produit acheté chez LDLC le 18/04/2020
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 8

    Top pour le prix

    Installée correctement dans mon Huaweï P Smart, reconnue directement.
    Le taux de transfert est apparemment bien suffisant.
    Espérons qu'elle dure dans le temps :-)

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Gilles J
    Publié le 15/05/2020
    Produit acheté chez LDLC le 27/04/2020
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

    fonctionne très bien

    je n'ai rien eu à faire sauf copier l'ancienne carte de 16g0 sur celle de 64g0 là on voit la différence . De plus c'est de la bonne marque.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par karine D
    Publié le 08/04/2020
    Produit acheté chez LDLC le 31/03/2020
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 8

    Pas mal

    Pas super rapide mais suffisant pout mon raspberry pi en rétro gaming.
    L'adaptateur format sdcard.... pas fan je préfère les adaptateurs usb.
    Le prix par contre est top 64 go à ce prix pas mal. J'espère qu'elle va durer dans le temps.

    Signaler cet avis comme inapproprié