Avis sur ASUS 24" LED - VG259Q

ASUS 24" LED - VG259Q 279€95
Note générale :
6/10
sur 5 avis Charte de rédaction et de modération
  • 20%
    1 avis
  • 40%
    2 avis
  • 0%
    0 avis
  • 20%
    1 avis
  • 20%
    1 avis
Trier par :
  • par DamienM
    Publié le 24 mai 2021
    Produit acheté chez LDLC le 25/04/2021
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 8

    Bon écran

    Juste une remarque sur la position des boutons derrière l'écran ... c'est esthétique mais pas toujours pratique surtout lorsque l'écran est contre un mur à droite.
    Par contre, la hauteur du pied est topissime !!!
    Je n'utilise pas le format vertical mais cela doit être bien pratique pour ceux faisant du word à longueur de journée.

  • par LeoM
    Publié le 12 avril 2021
    Produit acheté chez LDLC le 30/10/2019
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 8

    2 ans d'utilisation sans problèmes

    Je rédige cet avis après pour remonter sa note moyenne qui est objectivement trop basse !
    J'ai cet écran en double qui fonctionnent tous les jours plusieurs heures depuis maintenant 2 ans. La qualité d'image est très bonne, pas un seul pixel mort et jamais eu le moindre soucis.
    Les pieds sont un peu gros, je suis donc passé depuis sur un support écran double pour me libérer de la place.
    L'écran est très joli avec des bords très fins ce qui rend bien lorsque 2 sont collés cote à cote.
    Mon seul regret avec cet achat et de ne pas avoir mis plus de sous dans un écran QHD...
    Vraiment un très bon écran, le jour ou j'upgrade pour une meilleure résolution je vais clairement rester sur Asus TUF.

  • par emilienD
    Publié le 4 septembre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 02/02/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    Bon produit

    Écran utilisé depuis 6 mois
    le cadre est de bonne manufacture , pied coulissant solide

    la qualité de l'image est plutôt bonne (en comparaison avec un Samsung sur dalle TN). Bon affichage des noirs et couleur assez éclatante

    les réglages sont très complet et du coup assez long à mettre en place, même si les préréglages (fps, rpg..ect) peuvent aider

    en bref pas le meilleur écran du monde mais très loin d’être un mauvais écran pour autant

  • par RichardB
    Publié le 21 mars 2020
    Produit acheté chez LDLC le 01/11/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 2

    HS apres 3mois d’utilisation

    L’écran m’a lâché au bout de 3 mois sans raison, il ne s’allume tout simplement plus.
    ASUS a mis 1 mois pour m’envoyer un bon de retour. J’ai renvoyé l’écran mais pour l’instant pas de nouvelles.
    Bientôt 2 mois sans PC alors que je viens de me refaire une config, c’est très décevant...

  • par Anselme D
    Publié le 4 novembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 25/10/2019
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 5

    Un peu abusé

    J'étais persuadé que l'écran n'avait pas d'enceintes...
    Je me suis trompé, ma faute.

    Je me doutais qu'un écran avec enceintes intégrées devait avoir un son pourri, je voulais pas acheter ça et je vais le rendre.

    Bref, effectivement, le son, c'est une paire de mini enceintes 2x2 watts, chercher combien ça vaut.

    Mais en plus, l'image est vraiment pas folle, par rapport à mon autre écran (100€ environ, qui fonctionne, je suis en double écrans, donc je peux bien comparer...)

    Le support est parfait par contre, il pivote dans tous les sens, réglage en hauteur nickel, très joli en plus, pas de soucis. Mais c'est hors de prix pour ce que c'est techniquement, je suis obligé de rendre ça.