Avis sur ASUS 24" LED - VP249HE

ASUS 24" LED - VP249HE 149€96
Note générale :
8/10
sur 6 avis Charte de rédaction et de modération
  • 67%
    4 avis
  • 17%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 17%
    1 avis
Meilleur avis positif :
par Jean-christopheL
Publié le 23/05/2020

Bon écran pour bureautique

Très bien comme second écran pour mon portable. Utilisation avec port VGA ou HDMI sans problème. Bien détecté sous Windows 10
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par BertrandM
Publié le 02/06/2020

La qualité de l’écran est très décevante.

Bonjour, La qualité de l’écran est extrêmement décevante. Les couleurs bavent et donnent l’impression d’une image floue. Je suis très déçu. Je ne recommande pas cet équipement. Côté LDLC, rien à dire, c’est nominal.
Lire la suite
Trier par :
  • par Titien B
    Publié le 18 novembre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 03/02/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Propre

    Je met 9 pour pas mettre 10, pour le prix l'objet correspond tout à fait à mes attentes. Après bientôt un an d'utilisation intensive l'écran n'a pas bougé, la qualité d'image est nette, il me sert de deuxième écran, je m'apprête à en acheter un 2eme pour me servir de 3ème écran.

  • par Malik M
    Publié le 29 septembre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 28/08/2020
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    Très bon écran

    L'écran a vraiment un très bon apport qualité/ prix, son qualibrage est très rapide et efficace. C'est agréable de travailler avec.

  • par henryS
    Publié le 15 juillet 2020
    Produit acheté chez LDLC le 17/06/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    très bon écran pour le prix

    très bon écran pour le prix, élégant et discret, très bien dans un salon ou un bureau. L'écran est correct visuellemment bien que sa définition ne soit pas très élevée, mais pour avoir une haute résolution il faut mettre bien plus.

  • par BertrandM
    Publié le 2 juin 2020
    Produit acheté chez LDLC le 05/05/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 2

    La qualité de l’écran est très décevante.

    Bonjour,
    La qualité de l’écran est extrêmement décevante. Les couleurs bavent et donnent l’impression d’une image floue. Je suis très déçu. Je ne recommande pas cet équipement.
    Côté LDLC, rien à dire, c’est nominal.

  • par Jean-christopheL
    Publié le 23 mai 2020
    Produit acheté chez LDLC le 09/05/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Bon écran pour bureautique

    Très bien comme second écran pour mon portable. Utilisation avec port VGA ou HDMI sans problème. Bien détecté sous Windows 10

  • par JacquesB
    Publié le 4 janvier 2020
    Produit acheté chez LDLC le 05/12/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Parfait

    Conforme aux attentes, produit tout à fait digne de la marque ASUS. Simplicité de mise en œuvre, emballage efficace. Définition et luminosité parfaite. Livraison en magasin payante, pourquoi ? Amabilité du personnel en magasin.