Avis sur G.Skill RipJaws 5 Series Noir 16 Go (2x 8 Go) DDR4 3600 MHz CL18

G.Skill RipJaws 5 Series Noir 16 Go (2x 8 Go) DDR4 3600 MHz CL18 89€95
Note générale
10/10
sur 8 avis Charte de rédaction et de modération
  • 100%
    8 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Jubei
    Publié le 10/09/2021
    Produit acheté chez LDLC le 20/08/2021
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 10

    Fait le job

    Déjà utilisateur de la marque depuis un bon moment,
    J'ai pris deux kits de 16 pour des besoins de modélisation et pourquoi pas du gaming.
    Pour le moment j'ai tout a fond donc zéro problème.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par DenisP
    Publié le 05/09/2021
    Produit acheté chez LDLC le 12/07/2021
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Très bonne RAM

    Cette RAM est pleinement conforme à la description.
    Détectée sans problème, elle fait exactement ce pour quoi je l'ai acheté.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Fred G
    Publié le 02/09/2021
    Produit acheté chez LDLC le 03/08/2021
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 9

    RAS

    Ram très stable avec un look très sympa qui respire la solidité pour un très bon prix. Rien à redire.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Thibault D
    Publié le 30/07/2021
    Produit acheté chez LDLC le 30/06/2021
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    Impeccable RAS

    Impeccable RAS , ça tourne bien, reçu vite, monté vite pas de led mais c'est bien aussi top top top !

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par MaximeC
    Publié le 29/06/2021
    Produit acheté chez LDLC le 31/05/2021
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    KIT reconnu à 3600 sans le moindre réglage.

    Bonne qualité globale du produit, KIT reconnu sans le moindre réglage à 3600 Mhz par ma Aorus X470 Gaming Ultra, barettes ultra efficaces avec une RyZen 7 5800X ! Je joue en 4K avec une 6800 XT Que du + donc je recommande les yeux fermés !

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par LouisC
    Publié le 10/05/2021
    Produit acheté chez LDLC le 31/10/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Parfait

    Rien à dire sur la fréquence elle font le taff
    Je recommande les barrettes de ram G;skill
    Bon jeu l'équipe

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par EdouardM
    Publié le 04/01/2021
    Produit acheté chez LDLC le 05/12/2020
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    ça RAM pas, ça met les voiles

    Ptites barettes bien sympas, assez jolies (pour ce que ça vaut d'en avoir des jolies...) et de bonne puissance ! J'en suis content.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Christophe R
    Publié le 18/02/2020
    Produit acheté chez LDLC le 19/01/2020
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 10

    Rapide

    Pour accompagner mon kit d'upgrade Ryzen 7 3800X et Gigabyte X570 AORUS PRO, j'ai décidé de mettre cette RAM, un rapport qualité / prix / vitesse au top.

    En fonction de votre carte mère et du ventirad, la hauteur des barrettes pourrait être quelque peu problématique ...

    Signaler cet avis comme inapproprié