Avis sur AOC 27" LED - 27G2U/BK

AOC 27" LED - 27G2U/BK 259€94
Note générale :
10/10
sur 7 avis Charte de rédaction et de modération
  • 86%
    6 avis
  • 14%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Arthur M
    Publié le 30 mars 2020
    Produit acheté chez LDLC le 25/09/2019
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Bel écran

    Très bel écran, rien à redire sur la qualité de l'image. Le montage sur pied est simple et permet d'en profiter rapidement.
    Je mets un bémol sur les contrôles des paramètres (luminosité, contrastes...) qui ne sont pas pratiques, les boutons ne sont pas vraiment ergonomiques.

  • par Addxboy
    Publié le 18 mars 2020
    Produit acheté chez LDLC le 16/03/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Exellent

    Écran gamer excellent , un régale pour le jeu en 144 Hz .
    C'est le jour et la nuit entre mon ancien 22" et celui-ci , les couleur son meilleur et la fluidité n'en parlons pas !
    Seul petit souci je n' arrive pas a faire marcher les ports USB , si quelqu'un a une solution je suis preneur !
    Livraison en temps et en heure comme d' habitude avec LDLC !!!

  • par KendrickC
    Publié le 3 février 2020
    Produit acheté chez LDLC le 26/12/2019
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Tout simplement bluffant

    Je suis très satisfait de cet écran, je ne m'attendais à ce qu'il soit aussi imposant, mais vraiment pas déçu du rendu des couleurs

  • par Kevin I
    Publié le 8 janvier 2020
    Produit acheté chez LDLC le 02/11/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Entièrement satisfait

    Je ne m’étendrai pas sur les caractéristiques technique de l’écran. Mais pour son prix il fait parfaitement le job. L’écran AOC est à côté de mon Ilyama et on voit clairement la différence. J’ai pris la garantie 0 pixel mort mais pour l’instant aucun soucis (je touche du bois quand même). Je recommande.

  • par LucasM
    Publié le 30 décembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 29/11/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Écran parfait

    Le déballage est facile on comprend tous de suite ce qui faut faire la qualité est belle l'écran est juste parfait je vous le conseille

  • par MatthieuR
    Publié le 29 novembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 13/11/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    très bon achat !

    je suis passer d'un écran 60Hz a celui ci en 144Hz , avec une dalle Ips qui est un régale pour les yeux , rien a dire , il est tout simplement magnifique et surtout au vue du prix, seul bémol que je pourrais y trouver c'est au niveau des haut parleur. le son est un peu médiocre mais bon ce n'est pas ma priorités sur un écran de gaming.

  • par PIERREP
    Publié le 31 octobre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 30/09/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    AOC 27" LED - 27G2U/BK

    Ecran d'une netteté excellente, je peux enfin voir avec précision ma table de mixage sous LogicX. Le réglage de l'écran sur son pied est vraiment très appréciable. Je recommande.