Avis sur AOC 27" LED - 27G2U/BK

AOC 27" LED - 27G2U/BK 229€95
Note générale
9/10
sur 25 avis Charte de rédaction et de modération
  • 80%
    20 avis
  • 8%
    2 avis
  • 0%
    0 avis
  • 8%
    2 avis
  • 4%
    1 avis
Meilleur avis positif :
par JeanBaptisteH
Publié le 18/01/2021

Satisais

Rempli les attentes: grand écran, belles couleurs, HUB USB, prises audio et 144hz. Tout fonctionne avec Windows et Linux. Parfait pour du dual screen. Je n'ai testé le HUB qu'en USB 2.0 mais il faut prévoir un câble USB Type A Type B. Les boutons peuvent être difficile à trouver au début.
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par rudyV
Publié le 24/04/2021

Mauvaise pioche

A peine sorti du carton, j'ai pu prendre contact avec AOC pour un échange. Défaut de fabrication très dérangeant. une bande de 5cm qui brouille mon écran et m'empêche d'utiliser la partie inferieure de l'écran.
Lire la suite
Trier par :
  • par MarcL
    Publié le 16/11/2021
    Produit acheté chez LDLC le 16/10/2021
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Un bon écran 27" gaming

    Rien à redire sur l'écran il fonctionne nickel pour les capacité qu'il a, le faite qu'il pivote et soit réglable en hauteur aide bien pour le travail avec un ordinateur portable en dessous.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par AurelienZ
    Publié le 16/10/2021
    Produit acheté chez LDLC le 02/08/2021
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Super 27 pouces

    Excellent pour le prix, très belle image, très belle finition, quasi rien à redire... QUASI! Les touches de sélections sont horribles (forme et pression aléatoire), du coup une fois la configuration finie c'est plus un problème mais vous allez pas passer un excellent moment pour personnaliser l'engin. Je recommande malgré tout BIEN SUR!

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par JeromeB
    Publié le 28/09/2021
    Produit acheté chez LDLC le 23/09/2021
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Excellent rapport qualité/prix !

    Un des meilleurs compromis ( si ce n'est le meilleur ) entre un tarif accessible et un écran de qualité.
    Les 144Hz sont un réel plaisir, les couleurs et contrastes sont très très propres !
    Le carton contient HDMI et Displayport et ça, c'est super cool !

    Le câble USB pour profité du HUB lui n'est pas fourni mais tout le monde n'en a pas l'utilité.
    Je patienterai un peu avant de reprendre le même produit pour un dual-screen, pratique aussi bien pour le Gaming que pour le travail.

    LDLC rien à dire, vitesse d'envoi, suivi, sérieux, comme à votre habitude.

    Je recommande fortement !

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Aurelien
    Publié le 08/05/2021
    Produit acheté chez LDLC le 23/12/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Excellent

    J'ai choisi ce moniteur pour remplacer mon ancien écran 22" tactile, je ne suis pas déçu, la résolution est top, facile à monter, hyper fluide (144hz) je n'avais jamais eu l'occasion de tester avant et c'est une excellente surprise, je ne pourrais plus m'en passer.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par rudyV
    Publié le 24/04/2021
    Produit acheté chez LDLC le 03/04/2021
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 1

    Mauvaise pioche

    A peine sorti du carton, j'ai pu prendre contact avec AOC pour un échange. Défaut de fabrication très dérangeant. une bande de 5cm qui brouille mon écran et m'empêche d'utiliser la partie inferieure de l'écran.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par alexandre R
    Publié le 12/04/2021
    Produit acheté chez LDLC le 13/03/2021
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Beau et efficace

    Très beau rendu d’image.
    Je voulais un écran 144hz pas trop cher, je ne suis pas déçu.
    Satisfait de mon achat

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par JonathanB
    Publié le 07/02/2021
    Produit acheté chez LDLC le 06/09/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 3

    Inadmissibles

    Après 5mois d'utilisation, deux bande verticale sur l'écran... je desire le renvoyer au sav sinon tout allait pour le mieux avant ce problème

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par pierre G
    Publié le 05/02/2021
    Produit acheté chez LDLC le 07/01/2021
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    que du positif

    Ecran IPS fast qui tiens c’est promesse, Facilement paramétrable, Respire la solidité, La fonction pivot fonctionne à merveille.
    Hub USB avec 4 ports USB 3.0 dont un qui permet la charge rapide du smartphone ne fonctionne que si on achète un câble USB AB MM non fourni avec l’écran très pratique pour brancher par exemple clavier/souris.

    Pas besoin d'installation de drivers sur Win 10

    N’hésitez pas c’est un bonne investissement.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par ThierryC
    Publié le 03/02/2021
    Produit acheté chez LDLC le 04/01/2021
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Très bien.

    J'ai pris le risque d'en acheter deux et j'en suis très satisfait.
    Excellent rapport qualité/prix!
    Esthétique correcte, stable et bords fins.
    La fréquence de 144 Hz est vraiment le point fort de cet écran.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par JeanBaptisteH
    Publié le 18/01/2021
    Produit acheté chez LDLC le 20/12/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Satisais

    Rempli les attentes: grand écran, belles couleurs, HUB USB, prises audio et 144hz.
    Tout fonctionne avec Windows et Linux.
    Parfait pour du dual screen.
    Je n'ai testé le HUB qu'en USB 2.0 mais il faut prévoir un câble USB Type A Type B.
    Les boutons peuvent être difficile à trouver au début.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Prosper
    Publié le 17/01/2021
    Produit acheté chez LDLC le 01/12/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Tous conforme

    Reçu en temps et en heure. Emballage et matériel OK. Le joueur est ravis. Le matériel est conforme et fonctionne parfaitement

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Annette
    Publié le 16/01/2021
    Produit acheté chez LDLC le 08/01/2021
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Bon rapport qualité/prix

    Livraison très rapide. Le colis et le produit sont très bien emballés. L'écran correspond en tout point à sa description. Parfait, merci!

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par RomaricB
    Publié le 01/01/2021
    Produit acheté chez LDLC le 04/12/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Écran génial !

    L’écran est très bien emballé, l’assemblage est aussi simple! Pour un premier écran la qualité est top et très fluide.

    Je suis très satisfait

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par tom43
    Publié le 14/12/2020
    Produit acheté chez LDLC le 05/12/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Superbe écran

    Top cet écran le dalle ips est juste bluffante . Le réglage en hauteur et autres de l'écran c'est vraiment géant pour le confort visuel . La finition est qualitatif je trouve . . Seuls petits bémol le light FX est pas compatible et puis pour faire fonctionner les hub usb il faut acheter un cable usb-a vers usb-B

    Je regrette pas du tout mon achat et recommande fortement cet écran

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par JeffD
    Publié le 01/12/2020
    Produit acheté chez LDLC le 01/11/2020
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    très bon rendu, finition propre, impeccable

    la finition de l'écran est très bonne, la connectique prévue est très bien, les USB sont clairement un plus. Le pied va très bien et le montage prend 2s. rien à redire pour cet écran. le réglage de la fréquence permet d'augmenter la fluidité. Rien à redire sur produit

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par BaptisteL
    Publié le 16/10/2020
    Produit acheté chez LDLC le 10/10/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    super écran

    pris en 27" , super écran pour le prix. Le 144Hz est vraiment splendide. La dalle IPS est spectaculaire !
    je recommande

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Teraorn
    Publié le 02/10/2020
    Produit acheté chez LDLC le 29/09/2020
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 7

    Pixel mort dès le premier jour d'utilisation

    Les couleurs sont belles, le temps de 1ms est un pur plaisir et les 144Hz rendent le confort de jeu vraiment incroyable.

    Pour les bons points c'est fait. Maintenant, comme le dit le titre, mon écran a eu un pixel mort (ou bloqué, celui-ci n'affiche plus que le rouge) dès le premier jour d'utilisation. Au prix de l'écran, je trouve ça absolument scandaleux.
    Il n'y en a qu'un, alors pas de garantie pour moi. Je regrette de ne pas avoir pris la garantie 0 pixels morts de LDLC. Je trouvais que ce genre de garanties ne sont pas rentables pour le consommateur. Et bien j'ai eu tort.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par ArthurD
    Publié le 27/05/2020
    Produit acheté chez LDLC le 07/04/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 7

    Un bon écran, au son décevant.

    L'écran propose une image très belle, lumineuse, aux bords très fins et d'une belle taille, il est facilement réglable et maniable, le support est stable et solide.
    Je retiens cependant deux bémols :
    - Le son qui est vraiment très mauvais, plus mauvais que la plupart des téléphones portables d'entrée de gamme, on pourrait s'attendre à mieux.

    - Défaut de design produit : L'écran est prévu pour pouvoir être tourné en mode portrait, cependant même à la hauteur maximale du support, le coin de l'écran frottera la table au moment de la rotation.

    Je vous recommande cependant ce produit qui fait vraiment visuellement du beau travail.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Arthur M
    Publié le 30/03/2020
    Produit acheté chez LDLC le 25/09/2019
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 8

    Bel écran

    Très bel écran, rien à redire sur la qualité de l'image. Le montage sur pied est simple et permet d'en profiter rapidement.
    Je mets un bémol sur les contrôles des paramètres (luminosité, contrastes...) qui ne sont pas pratiques, les boutons ne sont pas vraiment ergonomiques.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Addxboy
    Publié le 18/03/2020
    Produit acheté chez LDLC le 16/03/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Exellent

    Écran gamer excellent , un régale pour le jeu en 144 Hz .
    C'est le jour et la nuit entre mon ancien 22" et celui-ci , les couleur son meilleur et la fluidité n'en parlons pas !
    Seul petit souci je n' arrive pas a faire marcher les ports USB , si quelqu'un a une solution je suis preneur !
    Livraison en temps et en heure comme d' habitude avec LDLC !!!

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par KendrickC
    Publié le 03/02/2020
    Produit acheté chez LDLC le 26/12/2019
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Tout simplement bluffant

    Je suis très satisfait de cet écran, je ne m'attendais à ce qu'il soit aussi imposant, mais vraiment pas déçu du rendu des couleurs

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Kevin I
    Publié le 08/01/2020
    Produit acheté chez LDLC le 02/11/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Entièrement satisfait

    Je ne m’étendrai pas sur les caractéristiques technique de l’écran. Mais pour son prix il fait parfaitement le job. L’écran AOC est à côté de mon Ilyama et on voit clairement la différence. J’ai pris la garantie 0 pixel mort mais pour l’instant aucun soucis (je touche du bois quand même). Je recommande.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par LucasM
    Publié le 30/12/2019
    Produit acheté chez LDLC le 29/11/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Écran parfait

    Le déballage est facile on comprend tous de suite ce qui faut faire la qualité est belle l'écran est juste parfait je vous le conseille

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par MatthieuR
    Publié le 29/11/2019
    Produit acheté chez LDLC le 13/11/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    très bon achat !

    je suis passer d'un écran 60Hz a celui ci en 144Hz , avec une dalle Ips qui est un régale pour les yeux , rien a dire , il est tout simplement magnifique et surtout au vue du prix, seul bémol que je pourrais y trouver c'est au niveau des haut parleur. le son est un peu médiocre mais bon ce n'est pas ma priorités sur un écran de gaming.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par PIERREP
    Publié le 31/10/2019
    Produit acheté chez LDLC le 30/09/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    AOC 27" LED - 27G2U/BK

    Ecran d'une netteté excellente, je peux enfin voir avec précision ma table de mixage sous LogicX. Le réglage de l'écran sur son pied est vraiment très appréciable. Je recommande.

    Signaler cet avis comme inapproprié