Avis sur ROCCAT Kone AIMO Remastered Noir

ROCCAT Kone AIMO Remastered Noir 57€95
Note générale
4/10
sur 10 avis Charte de rédaction et de modération
  • 30%
    3 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 20%
    2 avis
  • 50%
    5 avis
Meilleur avis positif :
par Shaman Youness
Publié le 24/01/2020

Très satisfait

Très satisfait de cette souris qui tiens très bien la pomme des mains (moi qui ai de grande mains). Je disposais d’une bonne souris qui est bien mais pas beaucoup à mon goût. (un peu petite). Contrairement à la Logitech, cette Roccat est juste parfaite elle se marie bien avec main en étant très confortable et très réactive. La glisse est juste parfaite les led sur la souri très jolie avec des modes RGB au top. Je recommande cette souris pour les gamers exigeant et pour les amateurs des jeux FPS.
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par KKaptain
Publié le 11/10/2020

Molette HS

La souris est un peu grosse, manque de grip et les boutons latéraux du pouce sont un peu mal placé cependant ces points sont personnels. Le problème qui semble récurrent vu les autres avis à ce sujet sont à propos de la molette HS au bout de 6 mois pour ma part. Lorsqu'on roule la molette vers le bas ou le haut, on obtient un résultat aléatoire très handicapant en jeu et très pénible en navigation.
Lire la suite
Trier par :
  • par antoninT
    Publié le 30/03/2021
    Produit acheté chez LDLC le 23/08/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 5

    c'était presque ça

    Pourquoi une étoile ? Parce qu'on ne peut pas donner moins.
    Elle est parfaite pour les grande main, elle est belle et les boutons sont super bien placés mais elle tombe en panne bien trop vite et trop souvent.
    Absolument pas fiable. A ne surtout pas acheter.
    Heureusement que le SAV LDLC est parfait ^^.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Jeremy C
    Publié le 02/02/2021
    Produit acheté chez LDLC le 31/12/2020
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 8

    Fait le taf, ergonomique de surcroit

    Matériel acheté il y a quelques semaines, reçue en temps en en heure. Très agréable pour les grandes mains, les boutons sont bien placés. Pas de soucis de dysfonctionnement jusque là contrairement à d'autres malheureux.
    Le petit point en moins c'est juste pour l'absence de possibilité de réglage longueur, hauteur, poids. Le prix est pour moi justifié.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par GregoireB
    Publié le 28/01/2021
    Produit acheté chez LDLC le 09/04/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 2

    Molette HS

    Je pensais qu'a ce prix la j'aurais une souris de qualité. Et bien comme pour beaucoup j'ai la molette qui fonctionne une fois sur deux c'est ingérable.
    Première fois que je suis déçu de Roccat, dommage.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par LaurentD
    Publié le 11/12/2020
    Produit acheté chez LDLC le 15/07/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 3

    Molette HS

    Personnellement très déçu, acheter en juillet et la molette déconne déjà (impossible de faire les défilement sur les pages). A ce prix la je m'attendais a beaucoup mieux, un problème reçurent sur ce modèle

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Dremor
    Publié le 15/11/2020
    Produit acheté chez LDLC le 21/02/2020
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 6

    Problème récurent sur la melette de défilement.

    Sourie OK, mais la molette de défilement ne cesse d'avoir des problèmes (rebond du défilement, qui retourne toujours un peu en arrière en fin de défilement.) Heureusement la le SAV LDLC est bon, mais j'en suis à ma mon second remplacement, et la molette viens encore de commencer à déconner... Donc article à fuir.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par KKaptain
    Publié le 11/10/2020
    Produit acheté chez LDLC le 01/01/2020
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 4

    Molette HS

    La souris est un peu grosse, manque de grip et les boutons latéraux du pouce sont un peu mal placé cependant ces points sont personnels.
    Le problème qui semble récurrent vu les autres avis à ce sujet sont à propos de la molette HS au bout de 6 mois pour ma part. Lorsqu'on roule la molette vers le bas ou le haut, on obtient un résultat aléatoire très handicapant en jeu et très pénible en navigation.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Johnson
    Publié le 05/09/2020
    Produit acheté chez LDLC le 09/07/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 1

    Arnaque.

    Souris très jolie et avec une bonne prise en main MAIS ...
    J'ai eu le même problème que Keizerus, c'est à dire que la molette est devenue HS en un mois, et me faisait des roulages aléatoires vers le haut quand j'en fais vers le bas et inversement. Autant vous dire que c'est inutilisable.

    Je l'ai renvoyé au SAV qui me l'ont échangé avec une neuve. Mais celle de remplacement vient de me lâcher exactement de la même manière au bout d'un mois. Ils se foutent de la tronche de qui chez Roccat avec leur déchet à 70€ ??

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Jimmy B
    Publié le 10/07/2020
    Produit acheté chez LDLC le 04/07/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Ergonomie au top

    La souris est excellente niveau ergonomie, la configuration est simple et la prise en main super rapide.

    Aucun regret sur l'achat. Le nombre de possibilité de combinaison est assez impressionnant.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Keizerus
    Publié le 29/06/2020
    Produit acheté chez LDLC le 18/04/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 6

    Molette HS

    Bonne prise en main, confort agréable et un logiciel de gestion satisfaisant. En revanche niveau durée de vie faudra repasser. Les boutons latéraux ne semblent pas bien costaux, quant à la molette : elle n'aura même pas tenu 2 mois ! Aujourd'hui dès que j'effectue un roulement vers le haut ou vers le bas, une fois sur 2 elle part en vrille et me fait une commande inverse. Autant dire que sur du gaming, quand le changement d'arme, par exemple, se fait sur le roulement molette c'est ingérable et pour faire défiler une simple page j'en parle même pas !! La moins solide de toutes les souris que j'ai pu tester jusqu'à présent, plutôt décevant pour le prix...

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Shaman Youness
    Publié le 24/01/2020
    Produit acheté chez LDLC le 02/01/2020
    Nombre d'avis : 34 Note moyenne : 10

    Très satisfait

    Très satisfait de cette souris qui tiens très bien la pomme des mains (moi qui ai de grande mains).
    Je disposais d’une bonne souris qui est bien mais pas beaucoup à mon goût. (un peu petite).
    Contrairement à la Logitech, cette Roccat est juste parfaite elle se marie bien avec main en étant très confortable et très réactive. La glisse est juste parfaite les led sur la souri très jolie avec des modes RGB au top. Je recommande cette souris pour les gamers exigeant et pour les amateurs des jeux FPS.

    Signaler cet avis comme inapproprié