Avis sur Logitech G G915 Lightspeed Carbone (Clicky Version)

Logitech G G915 Lightspeed Carbone (Clicky Version) 249€95
Note générale
9/10
sur 8 avis Charte de rédaction et de modération
  • 88%
    7 avis
  • 0%
    0 avis
  • 13%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par ThomasR
    Publié le 30/09/2021
    Produit acheté chez LDLC le 02/09/2021
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Parfait

    Fonctionne parfaitement, aucun souci avec les différentes touches programmables ou le logiciel logitech. Attention, le port de recharge est en micro-usb et pas en usb-c.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par christian D
    Publié le 22/07/2021
    Produit acheté chez LDLC le 12/06/2021
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 7

    bon clavier , mais je ne l'emploie pour l'instant que filaire

    la raison de ma note , si je ne conteste pas la qualité supérieure du clavier , c'est le manque de notice dans la boite pour pouvoir l'utiliser en bluetooth , ce qui était le but initial

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par AnaisP
    Publié le 06/05/2021
    Produit acheté chez LDLC le 13/04/2021
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Il est top !

    Ce clavier est excellent, et tout beau, il est conforme à mes attentes !

    Il a des leds tout en restant sobre, j'avais craqué pour le design en lui-même, et je voulais un clavier où je pourrais faire beaucoup de personnalisation avec les leds, faire différents modes de jeu de lumière, c'est mon critère principal sur le choix d'un clavier, ses fonctionnalités au niveau des leds des touches, des jeux de lumière qu'il peut avoir, et lui il est top, on peut faire mumuse comme on veut et avoir des jeux de lumière comme je l'espérais

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par GrégoireB
    Publié le 14/04/2021
    Produit acheté chez LDLC le 15/03/2021
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 8

    Très bon clavier mécanique

    J'ai changé mon clavier gamer précédent pour celui-ci. L'ancien avait des touches sans clic et une distance d'activation plus importante (+0.5mm) et je trouve ce clavier meilleur.

    Il a en plus la qualité de ne pas être encombrant et d'avoir un design sobre.
    Je ne mets pas 10 car :
    - il est possible d'activer une touche avant le clic lorsqu'on tape très doucement, c'est un peu dommage mais ça n'arrive que lorsqu'on rate son mouvement
    - la batterie se décharge en moins d'une semaine en usage télétravail le jour + gaming le soir (après, c'est sûrement en partie à cause des effets lumineux mis au max)
    - seul le caractère spécial "minuscule" est illuminé sur les touches non-lettrées, et il est en plus situé en haut au lieu d'en bas de la touche, c'est étrange. On se retrouve à chercher le "/" ou le "%" ou les chiffres quand on tape dans le noir

    Je mets quand même 9, c'est du bon matériel.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par ChristopheC
    Publié le 17/10/2020
    Produit acheté chez LDLC le 11/09/2020
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 10

    Un très bon clavier

    Ce G915 Clicky répond à toutes mes attentes. Il remplace un G910 devenu accessoire professionnel. Tout est impec

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par LouisV
    Publié le 15/06/2020
    Produit acheté chez LDLC le 10/06/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Juste parfait !

    Sensation de toucher agréable, version clicky provoque très peu de vibration si l’on possède un micro sur pied, la personnalisation est juste dingue ! L’autonomie de la batterie est monstrueuse aussi je trouve, bref si je devrais lui donner un défaut, c’est les touches double comme les numéros, ou il n’y a qu’un seul caractère d’éclairé. Ce clavier plaira énormément aux gamers, mais très peu aux dactilographes, peu de relief sur les touches donc on est amené à faire quelques erreurs de frappes. Bref parfait pour jouer

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Richard R
    Publié le 29/05/2020
    Produit acheté chez LDLC le 20/04/2020
    Nombre d'avis : 13 Note moyenne : 9

    Presque parfait

    Pour remplacer mon G910 de février 2016 il semblait évident que seul le G915 pourrait faire l'affaire.
    Très beau clavier, bien plus beau et moins de place occupée que le G910.
    Frappes très agréables, très précises et qui sont moins bruyantes que je ne l'appréhendais.
    Sans fil qui ne fait aucune différence avec le fil, facilité du nettoyage (peut être éteint et débranché, touches et switch peu profonds).
    Logiciel G Hub qui offre beaucoup de possibilité et qui est souvent mis à jour (G915 + G502 Lightspeed + Powerplay), synchronisation de l'éclairage, music, etc.
    Le seul point négatif qui me fait lui attribuer 9/10 est que sur les touches qui comportent un second caractère, ces derniers ne sont pas éclairés (chose que je savais) alors que cela est le cas sur mon G910 qui date de 4 ans déjà et surtout à ce prix.
    Je rappelle à ceux qui on un équipement Logitech, que ARX CONTROL permet d'avoir un monitoring sur un téléphone (sensibilité souri, temp GPU CPU,..) .
    Pour ma part j'utilise un vieux Sony Xperia posé sur sa base (Batterie HS) depuis plusieurs années.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par jacqueline D
    Publié le 27/02/2020
    Produit acheté chez LDLC le 29/01/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Logitech G915 Lightspeed Carbone (Clicky Version)

    La commande et la livraison se sont parfaitement déroulées.
    L'article correspond à mes attentes.
    Je recommande ce site.

    Signaler cet avis comme inapproprié