Avis sur Logitech MX Master 3 (Noir)

Logitech MX Master 3 (Noir) 99€95
Note générale
8/10
sur 7 avis Charte de rédaction et de modération
  • 71%
    5 avis
  • 14%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 14%
    1 avis
Meilleur avis positif :
par Ryko
Publié le 10/06/2020

Le top de la souris !

Je suis graphiste, websesigner et travaille sur Mac avec principalement les softs suivants : Photoshop, Illustrator, InDesign, Dreamweaver...etc et j'en avais plus qu'assez de la souris Mac Magic Mouse qui décrochait tout le temps, qui s'encrassait toutes les 5 minutes, de plus peu précise s'était un calvaire à la longue, jusqu'à ce que je me décide a acheter autre chose qu'une souris Mac... et j'aurais dû faire ça depuis longtemps !!! La Logitech MX Master 3 c'est la Rolls-Royce des souris, vraiment ! Elle est sobre, classe et ne fait pas tâche sur le bureau. Certes, elle est plus imposante, plus lourde, plus réactive que la Magic Mouse mais une fois bien prise en main c'est que du bonheur ;) Le scroll du pouce est bien utile, l'autonomie est dantesque et elle glisse avec aisance sur mon tapis XXL. Je vais en reprendre une autre pour un autre poste de travail et je lorgne fébrilement sur le clavier de la même marque avec ses touches lumineuses et compatible Mac, le Logitech MX Keys. La livraison LDLC, rien à dire, toujours au top et ce malgré que je sois à 20000kms de la métropole !!!
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par Marie L
Publié le 16/10/2020

Une véritable honte

Si vous travaillez avec votre souris, passez votre chemin , on ne peut pas se fier tellement les coupures sont nombreuses et tant les boutons personnalisables arretent de fonctionner sans aucune raison, vous faisant perdre un temps précieux, pour le prix c'est une vraie honte, mon ancienne souris Aliexpress éco+ est beaucoup plus fiable que celle ci , logitech pour moi c'est terminé. Au passage, une fois de plus avec chronopost quand il est histoire d'etre de livrer le lundi , ils mentent en disant que vous n'étiez pas là uniquement car ils ne veulent pas bosser après un week end. Et sans coup de fil et sans avis de passage (procédure standarde) évidemment! J'avais commandé à la base une Razer Naga pro via ldlc, commande annulée car LDLC m'a fait poireauter pendant 1 MOIS ET 10 JOURS pour une souris qui aura été en rupture alors meme qu'elle n'aura JAMAIS été en stock!!! Une perte totale de temps et d'argent.
Lire la suite
Trier par :
  • par CedricG
    Publié le 22/09/2021
    Produit acheté chez LDLC le 25/08/2021
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Adopté en 30s

    Quoi de plus naturel que de poser sa main sur cette souris. Tout nous tombe sous les doigts et encore une fois toujours avec des textures et matériaux de qualité. Le feeling des roulettes est vraiment très agréable.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par milan2b
    Publié le 29/05/2021
    Produit acheté chez LDLC le 28/04/2021
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    Une amélioration mais toujours un défaut non corrigé

    Par rapport au modèle précédent le bouton d'avance a été rendu plus accessible.
    Par contre j'ai exactement le même problème de décrochage du pointeur (visiblement je ne suis pas le seul), malgré de nombreux essais de paramétrage et d'emplacement du récepteur.
    Dommage que Logitech n'ai pas remédier à cela, c'est la raison du 8/10.
    Pour le reste , bravo à LDLC pour ces envois rapides.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par charly.moa
    Publié le 06/03/2021
    Produit acheté chez LDLC le 27/02/2021
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    Produit de très bonne qualité.

    J'ai pris cette souris pour travailler. Je ne suis pas déçu.
    La souris n'est pas très grosse mais est agréable dans la main.
    J'adore la molette débraillable. Celle latérale est vraiment utile dans mon utilisation.
    Le passage d'un PC à l'autre est simple à mettre en place et efficace.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Jérémy
    Publié le 02/02/2021
    Produit acheté chez LDLC le 03/01/2021
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Souris ultra polyvalante

    Très réactive et ultra personnalisable.

    Par défaut le clic de la molette active/désactive les crans de la roulette, mais avec le logiciel de la souris il est possible de modifier ça pour avoir un clic molette comme sur les autres souris. Et tous les autres boutons peuvent être personnalisés et sont reconnus dans les jeux.

    Seul problème, en bluetooth sur mon PC j'ai des coupures donc obligé de mettre le dongle USB. Voilà pourquoi le 9/10.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Marie L
    Publié le 16/10/2020
    Produit acheté chez LDLC le 08/10/2020
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 5

    Une véritable honte

    Si vous travaillez avec votre souris, passez votre chemin , on ne peut pas se fier tellement les coupures sont nombreuses et tant les boutons personnalisables arretent de fonctionner sans aucune raison, vous faisant perdre un temps précieux, pour le prix c'est une vraie honte, mon ancienne souris Aliexpress éco+ est beaucoup plus fiable que celle ci , logitech pour moi c'est terminé.

    Au passage, une fois de plus avec chronopost quand il est histoire d'etre de livrer le lundi , ils mentent en disant que vous n'étiez pas là uniquement car ils ne veulent pas bosser après un week end. Et sans coup de fil et sans avis de passage (procédure standarde) évidemment!

    J'avais commandé à la base une Razer Naga pro via ldlc, commande annulée car LDLC m'a fait poireauter pendant 1 MOIS ET 10 JOURS pour une souris qui aura été en rupture alors meme qu'elle n'aura JAMAIS été en stock!!!

    Une perte totale de temps et d'argent.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Ryko
    Publié le 10/06/2020
    Produit acheté chez LDLC le 11/11/2019
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    Le top de la souris !

    Je suis graphiste, websesigner et travaille sur Mac avec principalement les softs suivants : Photoshop, Illustrator, InDesign, Dreamweaver...etc et j'en avais plus qu'assez de la souris Mac Magic Mouse qui décrochait tout le temps, qui s'encrassait toutes les 5 minutes, de plus peu précise s'était un calvaire à la longue, jusqu'à ce que je me décide a acheter autre chose qu'une souris Mac... et j'aurais dû faire ça depuis longtemps !!!
    La Logitech MX Master 3 c'est la Rolls-Royce des souris, vraiment !
    Elle est sobre, classe et ne fait pas tâche sur le bureau. Certes, elle est plus imposante, plus lourde, plus réactive que la Magic Mouse mais une fois bien prise en main c'est que du bonheur ;) Le scroll du pouce est bien utile, l'autonomie est dantesque et elle glisse avec aisance sur mon tapis XXL.
    Je vais en reprendre une autre pour un autre poste de travail et je lorgne fébrilement sur le clavier de la même marque avec ses touches lumineuses et compatible Mac, le Logitech MX Keys.
    La livraison LDLC, rien à dire, toujours au top et ce malgré que je sois à 20000kms de la métropole !!!

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par TeddyG
    Publié le 14/05/2020
    Produit acheté chez LDLC le 14/04/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    agréable avec une très longue autonomie en sans fils

    Merci à LDLC pour l'envoie de qualité et rapidité.
    Ayant le modèle MX série 1, une remise à niveau s'imposait. J'apprécie ce nouveau modèle pour sa prise en main amélioré, son esthétique, sa roulette et son nouveau système de défilement, son autonomie en sans fils grandement amélioré. Pouvoir jonglé d'un pc bureau à mon pc portable grâce à un bouton de couplage situé sous le châssis de la souris me fait économiser l'achat d'une autre souris, D'ailleurs on peut coupler au maximum 3 ordinateurs avec. Pour moi, c'est la meilleur souris toute marque confondu.

    Signaler cet avis comme inapproprié