Avis sur HyperX Cloud Alpha S (Bleu)

HyperX Cloud Alpha S (Bleu) 149€95
Note générale
8/10
sur 7 avis Charte de rédaction et de modération
  • 29%
    2 avis
  • 57%
    4 avis
  • 14%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Fil38
    Publié le 16/12/2020
    Produit acheté chez LDLC le 16/11/2020
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 7

    Très bon en analogique, cable un peu cours.

    J'utilise ce casque pour des besoins professionnels (1 casque au bureau et un à domicile pour le télétravail): Web conf en anglais sur mobile ou "skypy" avec des interlocuteurs sur des réseaux à la qualité variable. La qualité du micro est très bonne (mes interlocuteurs le remarquent immédiatement), meilleure il semble que celle de mon ancien Hyper X Cloud.
    La qualité des HP est également très bonne pour mon usage pro.
    Les mousses sont confortables ; je porte des lunettes et je n'ai pas de douleur après plusieurs heure de conf tel.

    2 défauts à mon avis : Le cable est trop court quand on utilise le casque en connexion jack directement sur le PC.
    Il manque un adaptateur USBc.
    Voilà la raison pour laquelle je retire 2 étoile.

    Quand au prix, chacun jugera. Personnellement, mon ancien casque "Cloud" fonctionne toujours très bien après presque 4 ans d'usage pro ; les coussins sont toujours nickel.

    Note : Je n'ai pas testé le casque avec sa mini carte son. C sans intérêt pour moi.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par alexandre D
    Publié le 01/11/2020
    Produit acheté chez LDLC le 21/09/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 5

    Vu le prix, on peut pas attendre beaucoup

    Le son est très criard avec des aigus qui font mal quand on utilise le dongle (obligatoire pour le 7.1), j'ai du mettre un equalizer en plus pour corriger ca, mais ca reste pas terrible.
    Le casque est confortable

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Enfurax
    Publié le 08/10/2020
    Produit acheté chez LDLC le 01/08/2020
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Excellent Casque-Micro !

    Tout d'abord cela fait 2 mois que j'ai reçu le casque, ayant préféré attendre de l'avoir utilisé un moment avant de pouvoir le noté.
    Je pense pouvoir affirmer qu'il vaut son prix, sachant que jusqu'ici je n'ai toujours utiliser que des casque-micro bon marché de 20-40€. Le changement de qualité c'est fait ressentir instantanément, les oreilles sont installées confortablement, autant vous dire que je porte le casque quasiment toute la journée sans avoir mal aux oreilles ou au crâne (Ayant un grand crâne j'avait peur que l'arceau me fasse mal sur le long terme mais non).
    Je suis très satisfait du son que je pense également pouvoir dire du superbe qualité, les basses ajustable sur le casque fonctionne véritablement. Je ne suis pas encore habituer au 7.1 mais c'est de ma faute je n'ai pas encore véritablement chercher à en savoir plus de ce côté.
    Le micro est aussi de trèèèès bonne qualité car on m'entend enfin sans peine ! Avant on ne m'entendait presque pas pour une raison inconnue, mes compagnons de jeu devais absolument augmenter mon son sur les logiciels vocaux.
    Le seul point négatif pour ma part c'est que la commande de contrôle audio sur le câble est trop éloignée je trouve (Mais ce n'est peut-être que mon avis).
    Voilà donc mon ressenti pour ce produit en espérant avoir aider certains curieux.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Kh3ll
    Publié le 26/08/2020
    Produit acheté chez LDLC le 07/05/2020
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Très bon casque

    Très bon produit en remplacement de mon ancien casque. La qualité son est au rendez-vous et le micro détachable est vraiment agréable.
    Seul ombre au tableau le câble trop court pour être branché directement en jack et donc obliger de passer par le boitier numérique en USB.
    Sinon rien à redire.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Clément L
    Publié le 07/08/2020
    Produit acheté chez LDLC le 03/08/2020
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 10

    Exellent

    Alors, très rapide, impeccable, comme d’habitudes LDLC gère.

    Niveau qualités du produit sa vaut 150 balles, aucuns problèmes de compatibilités avec mon ordinateur ou certains programmes.
    Le 7.1 est incroyable .

    Le SEUL problème que je trouve incroyable pour ce prix, il n'y a pas de "kit" d'aide pour interchanger les mousses du casques. Évitez donc de changer fréquemment car sa risque de vite se déchirer.

    Mais bon, il conviens parfaitement a mes attentes. Super qualitatif. Juste la jouissance auditive !

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par DenisP
    Publié le 20/07/2020
    Produit acheté chez LDLC le 19/06/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    Bon casque

    Bon casque Pc mais non compatible PS4 pourtant son petit frère lui fonctionne aussi sur PS4 ...
    Comment pousser les gens à acheter encore le modèle du dessus .......

    Coté LDLC rien à dire comme d'habitude : rapide et fiable.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par QuentinM
    Publié le 11/10/2019
    Produit acheté chez LDLC le 01/10/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    Très bon micro casque.

    Ancien utilisateur du HyperX Cloud II, j'ai décidé de m'orienter vers ce casque pour le remplacer et je ne suis pas déçu de mon achat. Après plusieurs jours d'utilisation, principalement sur du gaming, ce casque est pour moi une version améliorer du Cloud II. Plus confortable avec des oreillettes qui enveloppent parfaitement l'oreille et avec un micro de meilleur qualité selon mes amis, il succède parfaitement à mon ancien casque.

    Signaler cet avis comme inapproprié