Avis sur Philips 27" LED - 275E1S

Philips 27" LED - 275E1S 249€95
Note générale :
8/10
sur 5 avis Charte de rédaction et de modération
  • 80%
    4 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 20%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par GatienR
    Publié le 8 juin 2021
    Produit acheté chez LDLC le 11/05/2021
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Commande arrivée rapidement, satisfait de ce que j'attendais du produit.

    L'écran correspond bien à ce que je souhaitais.
    La livraison a été rapide, le rapport qualité/prix est convenable.
    Je le recommande.

  • par RegisB
    Publié le 24 mai 2021
    Produit acheté chez LDLC le 02/05/2021
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Bien dans l'ensemble

    Bien dans l'ensemble, malgré une image moins agréable que mon écran dell, connectique complète ce qui m'a permis de le branché sur ma tour qui n'a qu'une sortie HDMI

  • par JacquesV
    Publié le 20 octobre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 06/10/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 3

    Luminosité vraiment décevante

    J'ai acheté cette écran pour une utilisation en double écran, couplé avec un écran Acer de même résolution et la différence de luminosité est flagrante. Pour équilibrer l'ensemble il me faut pousser la luminosité à fond sur le Philips et porter celle de l'Acer à 50 %. Résultat : des couleurs ternes et un blanc qui ressemble plus à du gris.
    Cerise sur gâteau, le son ne fonctionne pas ! Pourtant tout semble OK au niveau des paramètres Windows...
    J'ai donc décidé de le renvoyer et je vais reprendre un Acer.

  • par QuentinP
    Publié le 4 mai 2020
    Produit acheté chez LDLC le 05/04/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Trés bon rapport qualité-prix

    Ecran reçu en 72h, bien protégé et calé dans le carton.
    Par contre le produit arrive dans le carton constructeur, sans emballage supplémentaire, on sait parfaitment ce qu'il y a dedans pas le top pour ce genre de produit.

    Pour l'écran celui-ci est monté et en fonctionnel en 5min, pas un pixel mort ou autre surprise.
    Plusieurs profils de réglages disponibles, dont un avec lumière bleu faible ce qui est appréciable. Couleurs et définition parfaite pour mon utilisation (jeux occasionnels, vidéo, internet, CAO). Même avec du soleil, la dalle ne reflète pas beaucoup (dalle mate).

    Les points négatifs : le modèle possède un unique pied central et vu la taille de l'écran, si le meuble bouge un peu (utilisation d'un volant de simulation par exemple) l'écran à tendance à bouger de droite à gauche : deux cales sous l'écran suffisent cependant à corriger le problème.
    Ensuite la luminosité est un peu forte, même au minimum. J'arrive à compenser avec le profil à faible lumière bleu, mais on perd la fidelité des couleurs.

    Bref, malgré ces deux points négatifs, c'est un bel écran 27 pouces pour pas trop cher, et je ne regrette pas mon achat ! Avec une livraison super rapide !

  • par BaptisteD
    Publié le 23 janvier 2020
    Produit acheté chez LDLC le 10/01/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Superbe écran

    Ecran reçu en boutique très rapidement.
    Correspond au descriptif. La qualité QHD combinée avec un ecran 27 pouces et une dalle IPS c'est le top. Je n'ai pas testé le sons car j'ai déja branché mes enceintes dessus. Parfait pour une utilisation bureautique, regarder des videos et pour du jeu occasionnel.