Avis sur ASUS FX570DD-DM002T

ASUS FX570DD-DM002T 829€95
Note générale :
10/10
sur 9 avis Charte de rédaction et de modération
  • 100%
    9 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par BrigitteJ
    Publié le 7 janvier 2020
    Produit acheté chez LDLC le 01/12/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Très bon produit

    Cet ordinateur portable est très bien ! beau, performant de plus le logiciel Office y est installé ainsi qu'un anti virus, Je ne regrette pas cet achat comme tout ce que j'achète chez LDLC.COM

  • par OlivierR
    Publié le 31 décembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 15/10/2019
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Un chouette petit PC

    Je suis vraiment bluffé!

    Je reviens de chez la marque à la pomme, auprès de qui j'en avais marre d'acheter des ordinateurs à peine plus puissants à 3500€!

    Esthétique, ergonomie:
    Le design est vraiment réussi, il-y-a toute la connectique nécessaire et le refroidissement est vraiment bien étudié.
    L'écran et le trackpad ne sont pas ouf mais pas affreux... après à ce prix là on va pas se plaindre, j'ai un moniteur externe. Le clavier n'est pas trop mal.

    Hardware, software:
    Concernant le hardware, rien à dire je me suis même remis à jouer un peu grâce à la 1050. Le SSD est très bon et le stockage annexe de 1To ne fait pas de mal!
    La batterie dure 4 heures environ voire un peu plus, ce qui n'est pas beaucoup moins que celle des macbook pros 13 pouces les plus puissants.
    Windows 10 est juste bluffant! Il manque quelques petits programmes en natif comme iPhoto etc... mais il MARCHE MIEUX QUE MAC OS! Vraiment excellent; hyper stable et toujours flexible...

    Bref, je suis très loin de regretter mon investissement, je vais simplement poser 16Go de ram car j'en ai besoin mais pour une utilisation gaming et professionnelle, il en a largement sous la pédale pour faire tourner des logiciels assez costauds de traitement vidéo sans trop galérer.

  • par LeoD
    Publié le 27 décembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 29/11/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Produit parfaitement conforme au descriptif

    PC tout à fait conforme au descriptif. Compact puissant élégant, pas trop lourd…
    La carte graphique me permet de faire tourner SolidWorks et le disque dur SSD d'avoir une vitesse de démarrage appréciable.

  • par MarieD
    Publié le 10 décembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 09/11/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Super

    Car le matériel donne entièrement satisfaction facile d’utilisation . Les ados se sont régaler avec les jeux

  • par k0ne0
    Publié le 4 décembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 29/11/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Meilleur rapport qualité/prix

    J’ai beaucoup cherché et je n’ai pas trouvé un meilleur rapport qualité/prix. Le processeur est à peine moins puissant qu’un Intel core i5 trouvable pour le même prix chez la concurrence mais l’avantage est qu’il consomme bien moins d’énergie et donc de batterie ~ 6-7h. La carte graphique a 4 VRAM ce qui est assez rare pour une 1050 souvent limité à 3 VRAM, donc très bon point. Les 8 Go de ram son juste suffisant et le Tera en hdd et les 250 Go en ssd sont plus qu’appréciable. Aucun repproche au niveau des composants du PC !
    Le design du PC est magnifique, bien plus recherché que d’autres pc.
    Le seul point faible est à mon sens le pavé tactile que je trouve d’un peu moins bonne qualité mais c’est tout.
    Vraiment un très beau produit !

  • par Roxell
    Publié le 21 novembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 16/10/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Impeccable, super rapport qualité prix.

    Très bon pc, très rapide grâce à son disque dur ssd Windows démarre en moins de 10 secondes. Je m'en sers principalement pour le développement, et pour de la création musicale, mais j'aime aussi de temps en temps tester quelques jeux.
    La GTX1050 même si elle est "en fin de vie" avec l'arrivée de la GTX1650 fait encore très bien l'affaire, j'ai installé far Cry 5 & Terminator Resistance, les deux jeux tournent en Full HD avec les options sur "high".
    Je compte quand même d'ici peut l'upgrader de 8Gb, car malgré les 8Gb de Ram installées, seul 6Gb sont utilisable, ce qui est un peu limite quand on travaille avec des machines virtuelles.

  • par XavierP
    Publié le 18 novembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 17/10/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    mon nouveau pc

    que dire a propos de ce pc il est parfait la commande c'est passé sans soucis ldlc est un site de confiance et surtout ce pc malgré son prix bas pour un pc gamer est excellent

  • par JeromeB
    Publié le 14 novembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 17/10/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    B

    Livraison super rapide surtout pour la reunion, tarif directement hors taxe ;

    Produits conforme et très bien conditionné aucun degats a l'ouverture ;
    Seul bemole le cable d'alimentation un peu cours.

  • par RemyP
    Publié le 11 octobre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 15/09/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Excellent rapport/prix

    Produit reçu rapidement, plutot surpis par l'esthétisme et les finitions que je trouve très réussies.
    Le clavier est agréable mais le pad pour le coup est vraiment pas top mais je ne m'en sers jamais.
    L'ordi en lui même fait le taf, excellent prix par rapport à ce qu'il renferme :)
    Je le conseille à tout ceux qui cherchent à avoir un ordi portable lèger, facile à transporter et suffisament puissant pour profiter de jeux/softwares récents.