Avis sur Bluestork Wireless Office 60 Or

Bluestork Wireless Office 60 Or 9€90
Note générale :
5/10
sur 6 avis Charte de rédaction et de modération
  • 33%
    2 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 67%
    4 avis
Meilleur avis positif :
par ElieR
Publié le 03/07/2020

Propre et Pas chère

Super souris sans-fil, pratique pour la bureautique . Très joli design ! Très bonne autonomie ! Pas chère !
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par LucD
Publié le 15/05/2020

Panne d'usine

Impossible de noter favorablement un produit inutilisable au déballage. De plus, à 7000 km, le confinement a prolongé le délai de réception d'un mois. Cette souris ne reconnaît pas les déplacements. Embêtant ! LDLC m'en renvoie un exemplaire gracieusement.
Lire la suite
Trier par :
  • par AlexandrineF
    Publié le 19 juillet 2020
    Produit acheté chez LDLC le 25/06/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 2

    Ne fonctionne que sur un nombre très limité de surface

    J'espérais utiliser cette souris en accompagnement de mon ordinateur portable. Or elle ne fonctionne que sur un nombre très limité de surface si bien qu'il faut se munir d'un tapis de souris (clair et rugueux) en permanence.
    Par ailleurs, elle est donnée pour avoir 6 boutons. Outre que je n'en ai trouvés que 5 (et il n'y a aucune notice donc impossible de trouver le sixième!) ceux-ci ne sont pas paramétrables et ne fonctionnent pas sur les logiciels que j'utilise.
    Bilan: elle part au rancart !

  • par ElieR
    Publié le 3 juillet 2020
    Produit acheté chez LDLC le 15/04/2020
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Propre et Pas chère

    Super souris sans-fil, pratique pour la bureautique .
    Très joli design !
    Très bonne autonomie !
    Pas chère !

  • par DANYB
    Publié le 18 mai 2020
    Produit acheté chez LDLC le 14/05/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 1

    Déceptions en série

    Cette souris fonctionne trés mal et les réglages n'y font rien, dommage.
    C'est la 1ère fois que je suis trés déçue d'une commande LDLC (plusieurs produits défectueux, des erreurs avec la livraison alors que j'aurai préféré retirer mon colis sans un point de vente, option qui ne m'était pas proposée à la commande). Je ne reconnais plus LDLC. A suivre...

  • par LucD
    Publié le 15 mai 2020
    Produit acheté chez LDLC le 16/04/2020
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 6

    Panne d'usine

    Impossible de noter favorablement un produit inutilisable au déballage. De plus, à 7000 km, le confinement a prolongé le délai de réception d'un mois.
    Cette souris ne reconnaît pas les déplacements. Embêtant !
    LDLC m'en renvoie un exemplaire gracieusement.

  • par HenriC
    Publié le 18 avril 2020
    Produit acheté chez LDLC le 18/03/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 2

    Dysfonctionnement

    La souris ne fonctionne pas bien. Elle est réceptive par intermittence. J'ai changé la pile mais ça n'a pas résolu le problème. La lampe rouge semble s'éteindre par moment. La transmission du mouvement de la souris sur l'écran est médiocre avec beaucoup d'approximations et de lenteurs. Bref, j'ai abandonné l'usage de cette souris et j'ai repris ma vieille souris filaire.

  • par CassandreP
    Publié le 18 novembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 12/11/2019
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Pratique et jolie

    Je l'ai branché et elle a fonctionné immédiatement.
    Rien à redire et look plutôt sympa !
    Livraison rapide.
    Je recommande;