Avis sur Ducky Channel One 2 Mini RGB Blanc (Cherry MX RGB Red)

Ducky Channel One 2 Mini RGB Blanc (Cherry MX RGB Red) 119€94
Note générale :
9/10
sur 6 avis Charte de rédaction et de modération
  • 67%
    4 avis
  • 17%
    1 avis
  • 17%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par PaulG
    Publié le 1 janvier 2021
    Produit acheté chez LDLC le 03/12/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Grave bien

    Le clavier est super prise en main rapide mais clavier très petit pour les gens qui n’aime pas ça je ne recommande pas.
    Arriver très vite

  • par MatthiasG
    Publié le 26 octobre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 12/07/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Ce clavier est vrmt génial et facile de transport je recommande

    Les switchs red rendent la frappe agréable et réactive aux jeux , la couleur blanche ajoute quelque chose en + et fait ressortir le rétro éclairage du clavier a merveille. Très bon clavier je ne regrette absolument pas et le place dans mon top 3 des meilleurs claviers

  • par Julien L
    Publié le 28 août 2020
    Produit acheté chez LDLC le 31/07/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Excellent clavier pour jouer

    Le clavier est de bonne facture, facilement configurable et non dépendant d'un logiciel. A ce prix il est dommage d'avoir une coque en plastique plutôt qu'en alu (pour ça ils ont sorti le modèle mecha).

    Concernant les switches, j'ai joué avec razer Green puis cherry mx brown et c'est ma première fois avec des red. Ils sont très agréables, peu fatiguants mais demandent une période d'adaptation. Je les apprécie particulièrement pour les fps. Pas top pour le texte et le format du clavier (60%) non plus, c'est vraiment orienté gaming.

  • par NICOLAS
    Publié le 29 juillet 2020
    Produit acheté chez LDLC le 22/07/2020
    Nombre d'avis : 24 Note moyenne : 8

    Compact et joli mais bon pas au niveau des modèles shine

    J'ai pas mal de modèle Ducky mais je pense rester sur les grands modèles(surtout les shine, les One 2 sont en dessous en feeling à cause de leur plastique et leur légèreté, sinon pour le prix c'est honnête un bon petit clavier 60% très joli en blanc, dommage qu'ils n'est pas hot swappable, le feeling est quand même bof à mon avis, je n'aime pas trop le son même lubrifié, je compte l'ouvrir mettre une mousse anti bruit et remettre une couche de lubrifiant, je pense être trop difficile je passe bientôt sur un clavier custom. Bref pour l'instant je préfère mes vieux shine gros,solide et un son plus sourd et maitrisé.

  • par NICOLAS
    Publié le 28 juillet 2020
    Produit acheté chez LDLC le 22/07/2020
    Nombre d'avis : 24 Note moyenne : 8

    Bof bof

    Je possède 6 modèles Ducky, des Shine, des One, etc. Déjà c'est la déception en recevant le clavier, la couleur devant le clavier où il est écrit Ducky et les touches supplémentaires PBT arrivent avec des couleurs aléatoire, pas de chance j'ai eu la seule couleur que je ne voulais pas, bleu foncé, déjà là t'es un peu dégouté mais c'est le jeu, par rapport à un Shine c'est très bas de gamme, plastique bas de gamme, très flexible, très léger, le feeling est assez mauvais pour moi,même lubrifié, j'ai hésiter à le renvoyer. Les keycaps sont nuls pour du PBT, et les touches G et H sonnent différemment comme sur le year of the pig, un gros trou sur le PCB en dessous de ces touches changent complétement le son(le défaut ultime passé sous silence partout), bref que de défauts mais un petit prix. Déçu dans l'ensemble, le pire de mes Ducky mais très compact.

  • par vincent D
    Publié le 30 octobre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 21/10/2019
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 7

    Exceptionnel

    Ce clavier mérite amplement sa note de 10 ,je possède déjà le premier modèle noir qui était déjà un vrai bijou, l'ayant offert à mon fils j'ai pris cette version blanche, absolument sublime, la solidité du clavier à était encore renforcer, la ou il y avait un léger "flex" sur le cadre noir du premier modèle il à complètement disparu sur celui ci, la texture des touches est nettement plus agréable , la frappe est juste exceptionnelle, le rétro éclairage est magnifique, bref je suis absolument conquis, aucun regret.
    Juste un petit bémol personnel j'ai eu le set de touches supplémentaires en orange comme sur mon premier clavier j'aurais bien aimé un bleu ou violet mais là c'est vraiment du chipotage.
    Je recommande à ?? pourcent