Avis sur SteelSeries Arctis 1 Wireless (noir)

SteelSeries Arctis 1 Wireless (noir) 119€94
Note générale
6/10
sur 6 avis Charte de rédaction et de modération
  • 17%
    1 avis
  • 33%
    2 avis
  • 0%
    0 avis
  • 17%
    1 avis
  • 33%
    2 avis
Meilleur avis positif :
par Mael A
Publié le 12/11/2019

Parfait

C'est exactement ce que je recherchais , pouvoir ce tourné sans être gêné par des fils surtout , le micro est excellent et la qualité du son diminue pas en allant sur mon balcon alors qu'il y a 2 murs entre mon casque et mon pc. Il y a quelque profils sympa avec le logiciel SteelSeries et avec on peu faire des profils personnalisé + voir l’état de la batterie.
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par AlexandreR
Publié le 11/05/2020

Après plusieurs jours

Après plusieurs jours d'utilisation; j'en viens à me demander si je n'ai pas un défaut de fabrication à tel point le produit est ignoble.... Le bluetooth se déconnecte très vite; et grésille beaucoup, et avec des crises de déco/reco du bluetooth en boucle qui rend fou "bip-bipbip-bip-bipbip-bip" Le son, parlons en.... il y a en permanence une sorte de "vent" que l'on entend dans le casque, à 130euros c'est inacceptable.... Le micro change régulièrement de volume de lui même sans changer les paramètres; je me retrouve en situation où tout à coup on ne m'entend presque plus alors que mes paramètres sont à fond.... Bref ce n'est absolument pas viable, je suis revenu à mon vieux casque à 25eur qui fonctionne mieux, et je vais demander un retour.
Lire la suite
Trier par :
  • par ChakibB
    Publié le 04/03/2021
    Produit acheté chez LDLC le 03/12/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    Fait le job

    les moins:
    - le dongle ne peut etre utlisé avec certains smartphones (ex: samsung A5-2017) ce qui oblige de passer par le cable jack.

    Les plus:
    + Plug'n'play instantané sur machines linux/windows avec le dongle 2.4Ghz / usb-c.
    + Bonne autonomie, recharge rapide (usage en télétravail quotidien).
    + Léger mais semble solide.
    + Possibilité de couper l'entrée son directement avec un switch sur le casque
    + Bonne intégration du bouton de contrôle (pause/lecture, piste suivante),
    sans installation de driver supplémentaires, en environnements linux/windows, pour les applications audio (ex: spotify) et les sites de flux (ex: youtube)

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Nadireo
    Publié le 22/12/2020
    Produit acheté chez LDLC le 05/11/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 2

    Ça vaut pas la peine

    Après un mois d'utilisation, j'ai des problèmes avec le Bluetooth, j'ai lu un commentaire qui a le même problème que moi. Le Bluetooth se déconnecte tout seul et il commence l'insupportable "bip bip bip bip". Je ne sais pas si c'est u problème de fabrication. Je ne recommande pas ce produit pour cette prix il y a des casques beaucoup mieux.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par TITO
    Publié le 02/11/2020
    Produit acheté chez LDLC le 25/10/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    Enorme

    Juste trop bien, depuis 1ans que j'ai ce casque, aucun problème, il est super confortable en plus.
    je met 8/10 car il doit y avoir mieux mais plus cher sûrement.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par AlexandreR
    Publié le 11/05/2020
    Produit acheté chez LDLC le 09/04/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 2

    Après plusieurs jours

    Après plusieurs jours d'utilisation;
    j'en viens à me demander si je n'ai pas un défaut de fabrication à tel point le produit est ignoble....
    Le bluetooth se déconnecte très vite; et grésille beaucoup, et avec des crises de déco/reco du bluetooth en boucle qui rend fou "bip-bipbip-bip-bipbip-bip"

    Le son, parlons en.... il y a en permanence une sorte de "vent" que l'on entend dans le casque, à 130euros c'est inacceptable....
    Le micro change régulièrement de volume de lui même sans changer les paramètres; je me retrouve en situation où tout à coup on ne m'entend presque plus alors que mes paramètres sont à fond....
    Bref ce n'est absolument pas viable, je suis revenu à mon vieux casque à 25eur qui fonctionne mieux, et je vais demander un retour.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par AlexandreR
    Publié le 17/04/2020
    Produit acheté chez LDLC le 09/04/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 2

    Ne mérite pas d'être acheté à ce prix

    Point + :
    - bluetooth marche bien et facile à pairer.
    - isolation de l'environnement extérieur efficace.
    - confortable.
    - nombreux câbles pour chaque type de branchement nécessaire.

    Point - :
    - câble usb (peur si on ne veut pas utiliser le bluetooth) très très court, donc bluetooth obligatoire.
    - tige du micro difficilement maniable, la tige revient à sa forme initiale.
    - LED pour signaler la capacité actuelle de la batterie à l'arrière du casque, obligé d'enlever le casque pour regarder = inutile.
    - peu de configuration possible dans le logiciel.
    - beaucoup de câbles différent mais aucuns sac/sachet c'est vraiment dommage.
    - performance globale son et micro moyenne pour le prix.

    Conclusion :
    Pas mal si vous allez l'acheter sur un autre site à 50/70euros; mais 120euros c'est limite de l'arnaque.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Mael A
    Publié le 12/11/2019
    Produit acheté chez LDLC le 10/10/2019
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 7

    Parfait

    C'est exactement ce que je recherchais , pouvoir ce tourné sans être gêné par des fils surtout , le micro est excellent et la qualité du son diminue pas en allant sur mon balcon alors qu'il y a 2 murs entre mon casque et mon pc. Il y a quelque profils sympa avec le logiciel SteelSeries et avec on peu faire des profils personnalisé + voir l’état de la batterie.

    Signaler cet avis comme inapproprié