Avis sur Speedlink Volity

Speedlink Volity 29€95
Note générale
8/10
sur 6 avis Charte de rédaction et de modération
  • 67%
    4 avis
  • 17%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 17%
    1 avis
Meilleur avis positif :
par Poutika974
Publié le 17/10/2019

Bonne qualité

J'ai le bird UM1 avec se bras il tiens très bien, aucuns jeux dans le bras. Pour tous ceux qui recherche un bras articulé pas trop chère je vous le recommande.
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par JordanS
Publié le 13/01/2021

Inutilisable après 3 semaines

Après 3 semaine d'utilisation (fixé a une table) le bras a fini par tomber tout seul, le pas de vis servant a le fixer sur la table ne retient plus la vis et il m'est impossible de refaire tenir le bras articulé.
Lire la suite
Trier par :
  • par Dantinus
    Publié le 24/07/2021
    Produit acheté chez LDLC le 18/06/2021
    Nombre d'avis : 13 Note moyenne : 9

    Parfait

    Je l'ai acheté parce que je ne voulais pas dépenser autant dans le pied que dans le micro, mais j'avais un peu peur de la qualité.
    Et bien franchement, aucun regret.
    La fixation est super, avec une petite mousse qui évite de forcer le matériau du support (mais seulement sur le dessus).
    Le bras est très solide, j'ai un Bird UM1 dessus, qui a son poids, et pourtant rien ne bouge.
    Le bras du filtre antipop fonctionne aussi très bien, il faudra juste trouver le bon emplacement selon le positionnement du micro, mais son bras tient lui aussi parfaitement une fois placé.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par JordanS
    Publié le 13/01/2021
    Produit acheté chez LDLC le 20/12/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 1

    Inutilisable après 3 semaines

    Après 3 semaine d'utilisation (fixé a une table) le bras a fini par tomber tout seul, le pas de vis servant a le fixer sur la table ne retient plus la vis et il m'est impossible de refaire tenir le bras articulé.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Swich
    Publié le 18/05/2020
    Produit acheté chez LDLC le 11/05/2020
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 8

    Très bon rapport qualité prix

    Le bras est vraiment top. Il permet un maintient de micros dans toutes les positions même avec des micros plutôt lourd et le pack avec l'antichoc et le filtre antipop est vraiment bien, je ne suis pas déçu.

    En revanche, j'ai acheté le GTX 258 Fyru, et l'antichoc n'est pas compatible car le micro est trop gros. C'est dommage que les dimensions compatibles ne soient pas inscrites dans la description du produit.

    En revanche, je tiens à dire que le micro qui est particulièrement gros et lourd tient parfaitement, et que le bras ne plie pas, ou ne s'affaisse pas.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par GuillaumeL
    Publié le 30/04/2020
    Produit acheté chez LDLC le 28/04/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Super !

    J'ai acheter ce support pour aller avec mon micro razer seiren x, ce support est super pour le prix, compatible avec les micro de diamètres 42mm minimum et 43.5mm maximum, soit compatible avec la plupart des micro du marché.

    Vendu avec un filtre anti-pop et 2 scratchs pour maintenir le câble le long du support. Le support est plutôt ferme, ce qui permet de maintenir les micro à la hauteur que vous souhaitez.

    Pour ceux qui veulent un support pas très cher, acheter celui-ci vous ne serez pas déçu !

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par FDePoel
    Publié le 15/04/2020
    Produit acheté chez LDLC le 31/03/2020
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 9

    Pratique

    Pratique et rapide a installer avec le bird UM1, bras articulé pas trop chère je vous le recommande...

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Poutika974
    Publié le 17/10/2019
    Produit acheté chez LDLC le 18/09/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Bonne qualité

    J'ai le bird UM1 avec se bras il tiens très bien, aucuns jeux dans le bras.
    Pour tous ceux qui recherche un bras articulé pas trop chère je vous le recommande.

    Signaler cet avis comme inapproprié