Avis sur Corsair K57 RGB

Corsair K57 RGB 109€95
Note générale :
9/10
sur 11 avis Charte de rédaction et de modération
  • 82%
    9 avis
  • 9%
    1 avis
  • 9%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par MickaelA
    Publié le 11 janvier 2021
    Produit acheté chez LDLC le 27/11/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    PARFAIT

    Franchement, je n'ai rien à lui reprocher.
    Il est très simple d'utilisation, jolie, et la batterie est de très longue durée !!
    Je recommande vivement.

  • par Priestley L
    Publié le 11 janvier 2021
    Produit acheté chez LDLC le 05/12/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Excellent !

    J'adore ce clavier. J'avais autrefois le Corsair K55. Et le Corsair K57 RGB ne pouvait que me satisfaire !

    Gamer depuis maintenant + de 15 ans, je n'approuvais pas les périphériques sans fil, et il s'avère que cela rend la vie tellement plus pratique en plus d'être efficace !
    10/10 sans hésiter.

  • par Benoît D
    Publié le 3 janvier 2021
    Produit acheté chez LDLC le 08/12/2020
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    9/10

    +
    Le clavier est silencieux
    agréable à utiliser, design sobre
    wireless qui dure si on est pas un fanatique du RGB
    repose poignet amovible
    logiciel iCUE de Corsair

    -
    100€ au lieu des 50€ du K55 filaire, trop chère car le clavier ne donne pas l'impression premium d'un autre clavier au même prix

  • par Pierre F
    Publié le 25 décembre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 27/11/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Bon clavier

    Ce clavier est très correct pour faire du gaming, je recommande.
    Le seul léger inconvénient est que les touches de raccourci sont placées à gauche du clavier (on peut appuyer dessus sans faire exprès).

  • par FFJM
    Publié le 15 décembre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 02/11/2020
    Nombre d'avis : 26 Note moyenne : 10

    Très bon clavier

    Pour une première expérience RGB: je recommande vivement.
    Clavier très lumineux, configuration des G-touch simple, autonomie plus que satisfaisant. Livraison ultra rapide, LDLC toujours au top dans les DOM.

  • par VaiariiM
    Publié le 15 octobre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 28/08/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    BON PRODUIT

    Clavier sympa.
    Paramètres possibles, jolie aspect lumineux avec réglage de l'intensité, touche et ergonomie agréable.
    Je recommande !

  • par Sebastien C
    Publié le 19 septembre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 05/09/2020
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Super clavier gaming

    Ce clavier et qui top pour le prix le RGB et magnifique très lumineux la nuit entierment configurable via le logiciel ICUE pas déçu foncer dessus

    Reçu en 7jour via relais colis ldlc pas dessus au top !

  • par Franck N
    Publié le 14 août 2020
    Produit acheté chez LDLC le 14/07/2020
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Perfect

    Colis bien arrivé comme d'habitude.
    Excellent produit que je recommande les yeux fermé. Rien a dire,
    Rgb au rendez vous facilement paramétrable avec le icue.
    Parfait

  • par CaroleB
    Publié le 14 mai 2020
    Produit acheté chez LDLC le 15/04/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Au top

    Hyper pratique, reçu rapidement, il tient bien la charge. Silencieux, touches agréables et ergonomique.
    Je ne mets pas 10 car il est un peu salissant

  • par JoseC
    Publié le 25 décembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 30/11/2019
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 8

    clic ! plastique ! mais qualité prix tout de meme

    pour le prix en promo durant le black friday, c est à dire 80 et quelques euros, c est un bon clavier RGB sans fil.

    il est grand, ce qui est agréable pour la dactylo, le rgb est sensas. bon en meme temps c est une premiere pour moi. les effets sont réglables. par contre les touches ne sont pas réglables individuellement ou alors je n ai pas trouvé encore comment le faire.

    le gros defaut pour moi, ce sont les touches, le plastique, la tenue et le bruit, qui rangent vraiment le clavier du coup dans une categorie presque 1er prix.

    le repose main est demontable.
    l autonomie de la batterie est correct. je ne l ai toujours pas rechargé apres 1 semaine.

  • par Fabrice
    Publié le 6 décembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 01/12/2019
    Nombre d'avis : 13 Note moyenne : 6

    Cher pour le resultat

    Livraison rapide (3 jours)
    Points positifs
    Clavier sans fil, mais qui peut fonctionner avec fil
    Rétroéclairage sympa (ça amuse 5 minutes)
    Bouton physique on/off (au moins, ça vide pas la batterie)
    Luminosité réglable (un peu)
    Boutons de raccourci
    Points négatifs
    Rétroéclairage plus puissant entre les touches que dans les touches
    Débattement des touches important (ce qui limite la vitesse de frappe en traitement de texte ... c'est vraiment dommage pour des contacts à membrane qui ont des défauts pour les gamers, mais aussi des avantages )
    Boutons de raccourcis G1,G2, ... mal placés (ex : on presse le G1 au lieu de Echap)