Avis sur Aerocool Frost 12

Aerocool Frost 12 5€90
Note générale :
9/10
sur 6 avis Charte de rédaction et de modération
  • 67%
    4 avis
  • 33%
    2 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par FredericA
    Publié le 4 février 2020
    Produit acheté chez LDLC le 07/01/2020
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Cool

    J'adore se ventilateur 120mm et surtout avec les lumières facile à installer pas trop bruyant il et nikel

  • par Daniel L
    Publié le 2 février 2020
    Produit acheté chez LDLC le 07/01/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    Très bien mais ne ventille pas assez

    Pour le prix fonctionne très bien, ça donne un look au PC mais le débit d'air n'est pas très fort
    Sinon je recommande

  • par Ulysse Itaque
    Publié le 20 janvier 2020
    Produit acheté chez LDLC le 24/09/2019
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Aerocool frost 12

    bonjour.
    J'ai donnée cette note car il est un peut bruyant, par-contre il parfait pour refroidir la machine, et ses couleurs sont très agréable.
    Ulysse Levent.

  • par bernardB
    Publié le 14 janvier 2020
    Produit acheté chez LDLC le 24/09/2019
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Enquette.

    bonjour,
    J'ai donné cette note car je suis satisfait du produit et du service de LDLC.
    ce ventilateur me donne satisfaction.
    Ulysse Itaque

  • par JasonJ
    Publié le 2 janvier 2020
    Produit acheté chez LDLC le 29/12/2019
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 7

    Fait le taff

    Petit effet RGB fixe sympatique, fait le boulot ( pour 6e ! )
    Seul petit bémol on à l'impression que les pales sont mal centées quand le ventilateur tourne (impression de jeu).

  • par YanisL
    Publié le 15 octobre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 13/10/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Très bonne surprise.

    Ses petit ventilateur font très bien le travail, ventile très bien, et son assez silencieux, plus leur lumière sont sympa les (lumières son fixe). *livré avec des vis qui ne sont pas adaptés dommage *
    Reçu dans les temps et bien emballé ! Rien à redire pour 6€ c'est un bon choix si vous avez un petit budget.