Avis sur Aerocool Frost 12

Aerocool Frost 12 5€90
Note générale :
9/10
sur 10 avis Charte de rédaction et de modération
  • 80%
    8 avis
  • 20%
    2 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par MathisL
    Publié le 30 avril 2021
    Produit acheté chez LDLC le 16/04/2021
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Très convenable

    Ventilateur de boitier très convenable dans son ensemble. je recommande vivement . Seul petit bémol, les visses sont très dur a visser .

  • par christophe
    Publié le 18 mars 2021
    Produit acheté chez LDLC le 18/02/2021
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    Bon ventilateur fait le job

    Ce ventilateur et pas cher fonctionne bien jusqu’à présent ça deviens dur de trouvé un ventilateur compatible avec ma tour il est en molex s installe facilement malgré tout le câble de branchement aurais pu être un peux plus long

  • par EricD
    Publié le 7 décembre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 07/11/2020
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    Parfait

    L'Aerocool F12 est silencieux et agrémente parfaitement ma tour de ses leds colorées. Je recommande.

  • par Clercminie
    Publié le 5 septembre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 26/08/2020
    Nombre d'avis : 29 Note moyenne : 9

    Joli et silencieux.

    Le ventilateur est très silencieux.
    Connectique 3 pin ou molex, au choix.
    Les couleurs sont fixes et non modulables (ce qui me va).

    L'autocollant du centre est excentré et donne l'impression de jeu dans les pales mais ce n'est pas du tout le cas (c'est visuel).

  • par FredericA
    Publié le 4 février 2020
    Produit acheté chez LDLC le 07/01/2020
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Cool

    J'adore se ventilateur 120mm et surtout avec les lumières facile à installer pas trop bruyant il et nikel

  • par Daniel L
    Publié le 2 février 2020
    Produit acheté chez LDLC le 07/01/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    Très bien mais ne ventille pas assez

    Pour le prix fonctionne très bien, ça donne un look au PC mais le débit d'air n'est pas très fort
    Sinon je recommande

  • par Ulysse Itaque
    Publié le 20 janvier 2020
    Produit acheté chez LDLC le 24/09/2019
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Aerocool frost 12

    bonjour.
    J'ai donnée cette note car il est un peut bruyant, par-contre il parfait pour refroidir la machine, et ses couleurs sont très agréable.
    Ulysse Levent.

  • par bernardB
    Publié le 14 janvier 2020
    Produit acheté chez LDLC le 24/09/2019
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Enquette.

    bonjour,
    J'ai donné cette note car je suis satisfait du produit et du service de LDLC.
    ce ventilateur me donne satisfaction.
    Ulysse Itaque

  • par JasonJ
    Publié le 2 janvier 2020
    Produit acheté chez LDLC le 29/12/2019
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 7

    Fait le taff

    Petit effet RGB fixe sympatique, fait le boulot ( pour 6e ! )
    Seul petit bémol on à l'impression que les pales sont mal centées quand le ventilateur tourne (impression de jeu).

  • par YanisL
    Publié le 15 octobre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 13/10/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Très bonne surprise.

    Ses petit ventilateur font très bien le travail, ventile très bien, et son assez silencieux, plus leur lumière sont sympa les (lumières son fixe). *livré avec des vis qui ne sont pas adaptés dommage *
    Reçu dans les temps et bien emballé ! Rien à redire pour 6€ c'est un bon choix si vous avez un petit budget.