Avis sur Antec NX300 Blanc

Antec NX300 Blanc 77€95
Note générale :
10/10
sur 6 avis Charte de rédaction et de modération
  • 83%
    5 avis
  • 17%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par NicolasF
    Publié le 23 novembre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 14/11/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    FAN !!!

    Au top !!!
    Encore mieux en vrai ...
    Design cool / élégant / graphique
    Les ventilo fournis / la RGB / le tout pré-cablé ...
    Un jeu d'enfant à mettre en oeuvre .....
    J'adore le bouton en façade pour modifier le jeu de couleurs de la façade et du ventilo arrière ....

  • par DonatoD
    Publié le 25 octobre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 15/10/2020
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Envoi propre et rapide. Matériel facile à mettre en œuvre, configuration simplissime.

    Parce que j'ai été très satisfait du produit et du service. L'envoi a été super rapide. Livraison parfaite.

  • par JulienO
    Publié le 6 mars 2020
    Produit acheté chez LDLC le 27/02/2020
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 8

    excellent

    Super boitier de bonne facture, le montage est simple et il est très beau.
    Petit bémol sur les ventilo fournit, il y en a 4 qui ne sont pas pwm, donc on les branche et ils tournent a donf, ce qui rends le boitier vraiment bruyant.
    Je pense que je vais les changer pour pouvoir les contrôler par la carte mere.

  • par Damien T
    Publié le 6 janvier 2020
    Produit acheté chez LDLC le 09/12/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    J’adore !!

    Bonjour à tous!
    Rien à redire sur le produit, il est vraiment design, je suis complètement fans!
    On peux régler les couleurs des LED via un bouton sur le boîtier.
    Niveau bruit c’est plus que correct.
    Il y a sûrement plus silencieux, mais personnellement je ne m’en plains pas même en jeux .
    Seul gros bémol (qui n’a rien avoir avec le produit)c’est le temps de livraison d’LDLC bien plus long que chez les concurrents, surtout que j’avais fait livrer en magasin.

  • par NoaR
    Publié le 6 novembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 04/10/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    Super raport qualité prix

    Le boitier est super dans l'ensemble mais les leds ne peuvent pas etre controler pars un logitiel comme mystic light

  • par Laverda
    Publié le 26 octobre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 02/08/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Tres bien

    Super pour le prix je pense qu'il n y a pas mieux .
    Petit bémol le bruit du ventilateur mais rien de grave .
    Led super sympas.