Avis sur MSI 32" LED - Optix MAG322CQRV

MSI 32" LED - Optix MAG322CQRV 499€96
Note générale :
10/10
sur 7 avis
  • 100%
    7 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par ArnaudD
    Publié le 8 octobre 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/09/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Multigaming

    En test depuis 1 semaine, sur plateforme Pc ainsi que sur Ps4, cet écran est incroyable, les couleurs et les puissances données aux images, sont parfaitement contrôlées. Après plusieurs seances de jeux dépensant les 4h, de près comme de loin un confort visuel exceptionnel, en partie grave a l’effet curve. Le disigne, tres épuré, avec la petite ligne RGB sur l’arrière effet garantie. Le panneau de réglages avec le petit joysticks a l’arrière une simplicité et une interface tres bien developer. Merci a Msi.

  • par SteevenB
    Publié le 2 octobre 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/09/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Super moniteur gaming, qualité MSI, je recommande !

    J'utilise l'écran depuis 2 semaines, il est juste super, la définition 2k ça change la vie (et le 144hz aussi, j'ai fais ce choix contrairement à un 4k 60hz et je ne le regrette pas du tout), l'incurvation lui donne une super ergonomie, les réglages de l'écran sont nombreux.

    Attention le pied est massif, vous devez avoir un gros bureau, la qualité se voit directement au poids et à la texture des matériaux, l'écran est réglable en hauteur sur une bonne trentaine de centimètres et en inclinaison.

  • par MickaelH
    Publié le 1 octobre 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/09/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Très bonne qualité

    Je trouve que l'écran est de très bonne qualité par rapport au prix. Je recommande vivement ce produit.
    Livraison très rapide en point relais et aucun pixel mort. Un vrai plaisir !

  • par life1703
    Publié le 26 septembre 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/09/2019
    Nombre d'avis : 32 Note moyenne : 9

    Énorme

    Grand beau incroyablement bien fini image parfaite zero point négatif je suis très satisfait de mon achat

  • par GregoryH
    Publié le 24 septembre 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/08/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Excellent

    Je cherchais un 32 pouces pour remplacer mon 27 de chez asus en 144htz et 1 ms.
    Le rendu est bluffant avec le système incurvé, les jeux immersifs.
    Je ne peux que vous le conseiller. Livré dans les temps comme d’hab Ldlc toujours au top ????

  • par ThomasR
    Publié le 22 août 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/08/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Superbe écran et LDLC toujours au top !

    10/10 pour MSI sur la qualité perçue et pour l'effet wahou ! sur les premières heures d'utilisation. J'en ai déjà oublié mon ancien 24" d'une autre marque qui commençait à dérailler (après 7 ans de loyaux services).
    La dalle est impressionnante, l'encombrement en profondeur est minime, le design sobre et les paramétrages impressionnants (l'AI qui gère l'affichage Night Vision n'est pas un gadget). Hâte de redécouvrir mes jeux préférés.
    10/10 pour LDLC qui m'a aidé dans ce choix au travers d'un site agréable, un comparateur efficace et des critères de filtres toujours utiles.
    10/10 sur la rapidité de livraison.
    Bref que du bon, un client happy!. :-D

  • par philippe M
    Publié le 15 août 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/08/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    j'aime :)

    bien ressu dans un embalage neuf sans defaut que j'ai pu encadrer chez moi pour la deco, l'ecran marche tres bien, rien a dire (au resement pour le prix lool)
    le logiciel qui va avec l'ecran gaming osd as un bug qui fait que dans un sertain mode il n'affiche plus les vert ni et tres mal les rouges mais si on change de mode de configuration tout redevien bien ;)
    rien d'autre a sygnaler.