Avis sur Antec NX210

Antec NX210 59€95
Note générale
7/10
sur 10 avis Charte de rédaction et de modération
  • 20%
    2 avis
  • 40%
    4 avis
  • 20%
    2 avis
  • 20%
    2 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par TheoA
    Publié le 28/07/2021
    Produit acheté chez LDLC le 06/11/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 3

    Moyen

    J'ai commandé ce boîtier il est joli mais le cable management est vraiment nul et l'alimentation qui est en haut du boîtier ne facilite pas la tâche

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par AnnieG
    Publié le 27/03/2021
    Produit acheté chez LDLC le 03/12/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 6

    Bien mais décevant

    Dans le boitier, il y a des points faible comme l'alimentation en haut ducoup le câble management est très dificile sur ce j'aure de boitier. Il n'y a pas assez de place pour un hdd + un ssd ( non nvme ).

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Mathis G
    Publié le 26/12/2020
    Produit acheté chez LDLC le 01/01/2020
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 7

    Quelques modifs pour obtenir un encore meilleur boitier

    Bonjour
    Tout d'abord après une année d'utilisation je peux vous le confirmer il s'agit d'un excellent boitier entrée de gamme.

    J'ai moi même réalisé quelques modifs que je vous conseil pour encore plus profiter :

    -Retournement des ventilateurs de façade : cela permet de cracher de l'air sur l'ensemble des composants et de dirigé le flux d'air chaud vers l'aération supérieur du boitier qui est bien plus grande que les ailettes sur le coté. Cela modifiera également le look de la façade avant et vous verrez il est encore plus magnifique. de plus les ventilateurs sont beaucoup plus performant en expulsion que en aspiration.

    -Passage des câbles du boitier entre les ventilateurs et la parois : malgré qu'il s'agisse d'un boitier entrée de gamme grâce à cette technique vous pourrez réaliser un super cable management (prévoir recâblage des usb en façade)

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Jessica M
    Publié le 14/06/2020
    Produit acheté chez LDLC le 05/06/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 7

    Bon produit mais quelques petits défauts !

    Dans l’ensemble le boitier est correct pour le rapport qualité prix c'est un bon compromis.
    les +:
    - les 4 ventilateurs
    -les vitres en verre fumé
    les -
    -la prise molex pour les ventilateurs en façade (il vous faudra un adaptateur si vous souhaitez les brancher sur la CM pour utiliser un Fan contrôle intégré).
    - le câblage du panneau avant qui tombait et frottait sur un des ventilateurs de façade.
    -l'emplacement alim en haut du boitier (question de goût ) .

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Jonathan C
    Publié le 31/05/2020
    Produit acheté chez LDLC le 28/05/2020
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Boitié low cost

    J'ai reçu se boitier légèrement enfoncé au niveau du pied arrière gauche. J'ai redresser l'ensemble à la main, se qui prouve que le matériau utilisé est soit moindre soit de mauvaise qualité. Sinon d'aspect, elle est jolie avec ses deux verres trempés avant et latéral. J'ai choisi se boitier pour son faible prix avant tout mais aussi pour le rapport prix/ventilateurs fournis. Même si ils ont l'air d'être aussi low cost que le boitier, ces quatre ventilateurs ferons le travail quelques années. Je le conseil au petit budget ou au personne qui comme moi mettent le paquet à l'intérieur du boîtier ; ) Bon surf sur LDLC.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Wootie
    Publié le 25/01/2020
    Produit acheté chez LDLC le 05/01/2020
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    Produit trop petit

    Le boitier est super mais beaucoup trop petit.
    Il n'y avait que deux emplacement pour les disques durs .

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par RyllsoFx
    Publié le 26/12/2019
    Produit acheté chez LDLC le 26/11/2019
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

    Je déconseille

    Produit arrivé dans une boîte en carton habimé , Produit avec des bosses dans le Métal et des entretoises manquantes 6 présentes sur 9 (je crois ) Ma carte Mère tien sur 2/3 du boîtier . Je compte prendre un boîtier plus haut de gamme bientôt car je pense que 50€ est trop peu pour un boîtier

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par YnaB
    Publié le 07/11/2019
    Produit acheté chez LDLC le 29/08/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    Boitié Antec NX210

    Je trouve que pour du "bas de gamme" ça fait son taff les LED sont bien visibles et je pense que pour une 1er PC c'est vraiment pas mal.
    (Je n'ai pas été vérifié mais je crois que les LED ne sont pas ajustables donc si il y aurait un défaut ça serait celui la)

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par stéphaneV
    Publié le 02/09/2019
    Produit acheté chez LDLC le 04/08/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Très bien. Un peu plus courte que les autres.

    Elle est jolie. Elle est plus courte que les moyen tour habituel. Mais un bon espace pour la carte carte graphique.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Jonas "Stain" Perret
    Publié le 03/08/2019
    Produit acheté chez LDLC le 28/07/2019
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    Un très bon boîtier d’entrée de gamme.

    Ce boîtier de chez Antec (marque Américaine) est plutôt surprenant. Pour ce prix, on a le droit à 4 ventilateurs inclus et RGB. Il est composé de 2 parois en verre trempé, chose rare dans cette gamme de prix.

    J’ai choisis cette tour car je voulais que mes composants soient aéré. La qualité globale est « OK » je dirai. Je m’attendais à ce que le boîtier soit bruyant mais excellente surprise quand j’ai vu qu’il ne faisait presque aucun bruit et ceci même en jeu. Le refroidissement est plutôt pas mal puisque mon Ryzen 5 3600 ne dépasse pas les 67 degrés sous Forza en Ultra.

    Je ne mets que 8/10 car la qualité globale et l’ergonomie du boîtier n’est pas excellente, mais on s’en doutais vu le prix de celui-ci. Chose étrange également, l’alimentation du Pc se place tout en haut, au dessus de la carte mère, ce n’est pas dérangeant mais ça peut gêner pour certains câblages.

    Globalement pour 50€ c’est une excellente tour, silencieuse et efficace. Les panneaux en verre laisse voir les composants, de quoi faire une jolie tour sur un bureau !

    Signaler cet avis comme inapproprié