Avis sur LG 27" LED 27UL650-W

LG 27" LED 27UL650-W 379€94
Note générale :
9/10
sur 6 avis Charte de rédaction et de modération
  • 67%
    4 avis
  • 17%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 17%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par JonathanL
    Publié le 8 janvier 2021
    Produit acheté chez LDLC le 11/12/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Bel écran et belle image !

    Bel écran borderless.
    L'image a de belles couleurs.
    Le joystick pour le menu de l'écran est pratique.
    Je l'utilise connecté à mon mac book pro, pour de la bureautique, des vidéos et de la retouche d'image.

  • par NathanD
    Publié le 5 janvier 2021
    Produit acheté chez LDLC le 05/12/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Un très bon écran qui vaut son prix

    Cet écran dispose d'un excellent rapport qualité/prix. On dispose ici de la qualité LG en 4K 27 pouces pour moins de 400 euros.

    Utilisation purement bureautique pour ma part : internet, vidéos YouTube, Word... Couplé à un MacBook Pro TB 2019 (connecté via USB C vers HDMI 4K), c'est un réel bonheur au quotidien. L'écran est grand, très confortable. La luminosité est excellente et tout est facile d'installation/d'utilisation. Je recommande !

  • par thierry H
    Publié le 28 septembre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 30/08/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    Un bel Ecran

    Belle Dalle bien lumineuse.
    Le jog de selection des menus est astucieusement caché dessous.
    Il n'y a pas de fonction de selection automatique de la source, il faut à chaque fois selectionner l'entrée interessée.
    Un petit bemol vu le prix, on aurait pu avoir 1 ou 2 HP dans ce moniteur d'autant qu'on a une sortie casque jack3.5.

  • par AlanL
    Publié le 24 juin 2020
    Produit acheté chez LDLC le 25/05/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 4

    Modèle qui ne fonctionne pas complétement...

    J'ai acheté ce modèle principalement comme écran secondaire pour ma ps4 pro quand ma tv 4k hdr n'est pas dispo.

    J'ai été très déçus car le mode hdr sur cet écran bug, en effet il y a une forte dérive colorimétrique constaté par rapport a ma tv. L'image en est vraiment altéré et du coup obligé de jouer sans hdr...

  • par RENAUDG
    Publié le 17 juin 2020
    Produit acheté chez LDLC le 15/06/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Magnifique !!!

    Super heureux de cet écran je l'ai brancher sur une PS4 pro et une Xbox one X une vrai claque !!! superbe couleur et finesse de la 4k j'ai jouer sur beaucoup de marque Benq, Asus, IIyama, AOC, etc ... j'ai voulu essayer LG sachant que je possède déjà une télé 4k de cet marque et bien mon 27 pousse de chez LG m'impressionne vraiment hâte d'être à la prochaine génération de console pour en profiter encore plus :)

  • par MichaelL
    Publié le 24 mars 2020
    Produit acheté chez LDLC le 23/03/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Superbe écran très lumineux

    L'écran est simple d'utilisation et le petit joystick de menu derrière l'écran est astucieux, ça évite d'avoir des boutons en façade.
    J'utilise cet écran comme affichage supplémentaire sur un iMac 27 pouces 5K rétina, raccordé via un cable USB-C vers DisplayPort 1.2 (acheté à part car il y a uniquement un cable HDMI et un cable DisplayPort male-male fournis) et je l'ai paramétré sur la résolution maxi 3840 x 2160 pixels. L'image est très bonne et précise. J'utilise essentiellement Logic Pro X avec de nombreux plugins, notamment Native Instruments (Kontakt, Komplete Kontrol, etc.), la résolution fine permet d'en afficher au moins 4 plugins sur l'écran en ayant encore de la place à côté, alors que sur mon vieil écran externe (HD en 1080p) un plugin prenait quasi tout l'écran). Je n'utilise pas le pied de l'écran réglable en hauteur car j'ai installé un bras d'écran fixé au bureau à la place, donc je ne peux pas donner d'avis sur le pied, même si ça finition est très belle. En tout cas la fixation VESA est fournie avec les vis de la bonne taille (ne pas en utiliser d'autres au risque qu'elle soient trop longues et d'endommager les composants sous la coque de l'écran).