Avis sur LDLC PC Monet

LDLC PC Monet 999€95
Note générale :
7/10
sur 4 avis
  • 50%
    2 avis
  • 25%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 25%
    1 avis
Trier par :
  • par Roland D
    Publié le 2 septembre 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/08/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    sous-marin nucléaire

    LDLC a fait la mise à jour du firmware de la carte mère.
    Donc la carte mère fonctionne avec le processeur Ryzen 5 3600.

    Résultat du test de performance : très bon.
    Les détails sont sur https://www.userbenchmark.com/UserRun/19819084 .
    Si j'avais installé Windows sur le disque M2, le résultat aurait été un peu meilleur.

    Les ventilateurs sont agréablement silencieux.

    Il y a 6 prises audio pour brancher des haut-parleurs.
    Cinq prises sont noires et une est rouge. Ce n'est pas facile de savoir dans quelles prises brancher les câbles de mes haut-parleurs 5.1.
    fiche verte = haut-parleurs frontaux gauche et droit >> prise rouge "line out"
    fiche orange = haut-parleur frontal central et caisson de basses >> prise CS
    fiche noire = haut-parleurs arrière gauche et droit >> prise RS

    Dans le cas d'un système 7.1, il faut brancher les haut-parleurs latéraux (fiche grise) dans la prise SS (side speakers).

    Conclusion : Je suis très content de mon achat.

  • par AurelienD
    Publié le 27 août 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/07/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Super, aucuns soucis !

    Très bon PC qui correspond à mes attentes, et merci au service client qui a pu répondre à mes différentes questions avec précision et gentillesse !

  • par Systeme
    Publié le 25 juillet 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/07/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 1

    Défectueux

    Ayant eu le même problème que mon prédécesseur concernant la mise a jour de la carte mère. Mise a jour qui ne voulait pas passer j'ai pris bien 3h pour faire le pc s'allumer la première fois.

    Je me retrouve maintenant, moins d'une semaine après la reception avec un pc qui ne s'allume plus du tout les ventilateurs aux couleurs blanc qui marque l'amorçage de la machine ne s'allume plus, la carte mère non plus. Cela c'est déroulé 5h sans que le pc ne soit allumé.

    J'avais déjà remarquer ce problème au préalable les jours d'avant avec le pc qui prends une dizaine voir une vingtaine de minute pour sortir de veille.

    Maintenant je me retrouve avec un pc qui ne fait plus du tout l'heure où j'écris ces lignes.

    Je suis extrêmement déçus par cette achat...

  • par MaximilienG
    Publié le 16 juillet 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/07/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 7

    rapport qualité Prix Excellent

    Très bon rapport qualité prix, seul hic, il aurait pu être précisé de mettre la carte mère à jour, cela m'aurait évité de redémonter mon pc en pensait que le processeur avait été endommagé.