Avis sur Logitech G703 Lightspeed Hero Wireless Gaming Mouse

Logitech G703 Lightspeed Hero Wireless Gaming Mouse 99€95
Note générale :
9/10
sur 7 avis Charte de rédaction et de modération
  • 71%
    5 avis
  • 14%
    1 avis
  • 14%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Ar3s
    Publié le 6 janvier 2021
    Produit acheté chez LDLC le 07/12/2020
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Parfaite pour les fps.

    Il y a bien longtemps j´avais la chance de posséder le modèle MX518 de Logitech que j'ai été obligé de remplacer 4 fois, patins usés et faux contact au niveau de la sortie du câble à l'avant de la souris.
    La Logitech G703 est ce qui se rapproche le plus à la MX518 point de vue poids et prise en main et ce sans l'inconvénient du câble, de plus, si elle est accompagnée du tapis de souris Logitech PowerPlay qui permet la charge constante de la souris et donc nous offre la possibilité de jouer indéfiniment. J'ai récupéré les sensations de l'époque où j'étais à mon meilleur niveau sur mes jeux favoris. Je l'ai aimé dès l'instant où je l'ai prise en main.

  • par AymenM
    Publié le 12 octobre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 12/09/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    parfait

    j’étais en possession de la G403, je voulais faire un upgrade j’ai donc choisi la G703 et je suis extrêmement satisfait de ce produit

  • par NadI
    Publié le 7 octobre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 08/09/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 7

    Logitech GHUB Bug bcp

    C'est dommage, j'aurai bien mis un 10 / 10 mais avec le nouveau logiciel GHUB, qui est nécessaire pour exploiter pleinement la souris. GHUB qui rend presque impossible la programmation de la souris. La souris à une très bonne prise en main, la taille est parfaite et le poids également. Toutefois, je ne recommande pas cette souris, vous passerez des heures à essayer d'utiliser le logiciel GHUB qui bug énormément et qui parfois est impossible à utiliser. J'ai même songé à renvoyé la souris mais vu que j'habite en outre-mer, c'est même pas la peine vu le temps d'attente. J'ai gardé la souris mais ce logiciel qui est impossible a utilisé de mon côté depuis un moment déjà me montre que Logitech ignore un peu ses clients.
    Je ne recommande donc pas cette souris : plein d'autres alternatives sont possible : La G502 ou la wireless pro qui est un peu plus chère mais au moins vous aurez un logiciel qui bug pas.

  • par Cháyuán
    Publié le 6 août 2020
    Produit acheté chez LDLC le 08/07/2020
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Excellente souris

    Venant d'une G403, j'ai très vite trouvé mes marques avec cette G703.
    Le capteur est incroyable tout comme le temps de réponse, la souris est bien finie, enveloppé sur ses bords d'un plastique plus souple et agrippant.

    La batterie tiens 3 jours en utilisation intensive, et le logiciel Logitech de gestion des périphérique étant bien fait, vous êtes prévenu bien avant que la souris s'éteigne.
    La molette est silencieuse, ce qui était un critère pour moi.

    Seul bémol, peu de choix pour le poids de la souris.
    Tout comme sa petite soeur, la G403, un seul lest fourni, qui vient se loger à l'arrière de la G703, laissant peu de possibilités d'équilibrage.

  • par FrancoisB
    Publié le 5 août 2020
    Produit acheté chez LDLC le 08/07/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    super après g403

    J'ai toujours eu peur du sans fil, surtout pour les FPS.
    Cette 703 est exactement la g403, sans le fil, mais aussi sans aucune latence c'est parfait.
    La batterie tient quasi 1 semaine, il faut penser a la recharger mais moi je fais ça quand mon pc est éteint donc pas de problèmes !

    Je retire 1 point car j'aurais aimé qu'il y ait plusieurs poids fournis pour mettre en dessous de la souris.

  • par BrunoC
    Publié le 14 avril 2020
    Produit acheté chez LDLC le 22/11/2019
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 8

    Autonomie !!!

    Bonjour,

    Petit retour, souris au top seul problème très chiant est son autotomie (4 à 5 jours ) sinon RAS

  • par DorianG
    Publié le 4 septembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 04/08/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Au top

    Hyper simple de prise en main et d'utilisation.
    Je vous conseille néanmoins de la combiner avec le tapis powerlpay, un pur régal.