Avis sur AKRacing Core EX (bleu/noir)

AKRacing Core EX (bleu/noir) 299€95
Note générale
10/10
sur 9 avis Charte de rédaction et de modération
  • 89%
    8 avis
  • 11%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par FrancoisM
    Publié le 20/11/2021
    Produit acheté chez LDLC le 17/10/2021
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Top

    A cause de mon 95% de télétravail, j'avais besoin d'avoir un fauteuil confortable.
    Après une expérience malheureuse d'achat sur internet (300e pour un fauteuil de bureau arrivé un peu cassé, de mauvaise qualité, etc...) je me suis dit qu'il y a des choses qu'on ne peut pas acheter en ligne sans essayer.
    Alors je suis allé dans différentes boutiques essayer des fauteuils de bureau (certains à 1.000e- !!!) mais bof bof.
    J'ai fini par élargir sur les fauteuils de gamer, et me suis retrouvé dans une boutique LDLC.
    Bref, un fauteuil de gamer c'est le top. J'en ai essayé 3-4 et celui-là me convenait bien.
    Retour à la maison, Commande sur le site et livraison LDLC au top comme d'habitude.
    Et le fauteuil contient des gants blancs en coton pour le monter ! Belle attention...
    Seul bémol mais très personnel : je trouve le coussin lombaire trop épais pour mon dos.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Lucas D
    Publié le 24/10/2021
    Produit acheté chez LDLC le 24/09/2021
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 7

    Produit de qualité

    Siège de conception robuste.
    Le dossier est complètement plat et ne soutient pas les lombaires. Un coussin est livré avec à cet effet, mais beaucoup trop gros et pas adapté, en tout cas pas adapté à ma morphologie (1,73m 75 kg). L’ensemble reste correct, je ne regrette pas mon achat.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par KORU
    Publié le 10/06/2021
    Produit acheté chez LDLC le 06/06/2021
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    très bon fauteuil

    Fauteuil de très bonnes qualité le montage est difficile si on suit la notice papier sachant que le QR code ne renvoie que sur le site du fabricant et non sur la notice.

    Pour ceux qui voudraient le liens de la notice la voici -> https://fr.akracing.com/pages/assembly-instructions
    La notice est bien plus clair avec les instructions derrière.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Fabien P
    Publié le 06/05/2021
    Produit acheté chez LDLC le 01/04/2021
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Excellent produit

    Produit conforme à la description et livré en temps et en heure sans aucun dégât sur le produit. Merci LDLC !

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par QuentinD
    Publié le 07/04/2021
    Produit acheté chez LDLC le 01/03/2021
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Impeccable

    Fauteuil agréable, le montage est rapide (juste certains composants qui sont lourds mais sinon ça va). Un investissement sur le long terme qui commence bien.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par RobertB
    Publié le 20/09/2020
    Produit acheté chez LDLC le 18/08/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Siége AKRACING CORE

    Commander le mardi , reçu le vendredi,
    Colis reçu en parfait état,
    Montage facile avec la notice ,
    Siège pour passer du temps aux jeux vidéo ,
    Confortable , facile à régler .
    Très satisfait de mon achat , je recommande .

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Florent J
    Publié le 06/06/2020
    Produit acheté chez LDLC le 27/04/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Vos reins vous diront merci

    Avant de vous asseoir dedans il vous faudra d'abord faire un peu de montage mais rien d'insurmontable.
    Mais la première fois que vous allez vous asseoir dedans, si jamais vous ne vous êtes jamais assis dans ce type de fauteuil, vos reins vont vous exprimer toute leur gratitude. Que ce soit pour travailler ou jouer, un fauteuil au minimum ergonomique est indispensable et celui-là remplis très bien son rôle. Il y a pas mal de réglages, dossier assise et accoudoirs, qui vous permettront d'avoir une position qui fatigue le moins le dos possible.

    Si je n'ai pas mis 10, c'est qu'il y a de toutes petites broutilles histoire de chipoter :
    - les 5 roues ne sont pas forcément toutes au même niveau, du coup l'une des roues touche le sol occasionnellement. Avec l'armature en métal ça fait un petit bruit de résonance quand on se déplace. Après à chaque siège sa vérité.
    - les 2 coussins fournis sont peut-être un peu épais (pour moi) mais ça dépendra de chacun et de sa manière de s'asseoir.

    Au final le rapport qualité/prix est très bon (pour le moment). A voir d'ici 1 ou 2 ans l'usure.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par PierreB
    Publié le 30/05/2020
    Produit acheté chez LDLC le 19/04/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Siège Akracing Core

    Siège très confortable, les coussin ajustables sont de très bonne qualité. L'ajustement du dossier est un fonction très utile, surtout durant cette période. Je prend plus de plaisir a regarder des stream ou des séries presque allongés sur le siège. Un mode tryhard est aussi disponible en remontant le siège au maximum, et je dois dire que c'est un avantage. C'est un très bon siège je recommande vivement.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Laurent H
    Publié le 29/05/2020
    Produit acheté chez LDLC le 27/04/2020
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    excellent produit

    Ayant besoin d'une chaise confortable pour passer de longue heures assis j'ai pris ce modèle et ne le regrette pas. Elle a l'air de bonne qualité et est très confortable.

    Signaler cet avis comme inapproprié