Avis sur Vivlio Touch HD Plus Cuivre/Noir + Pack d'eBooks OFFERT

Vivlio Touch HD Plus Cuivre/Noir + Pack d'eBooks OFFERT 159€95
Note générale :
9/10
sur 9 avis Charte de rédaction et de modération
  • 89%
    8 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 11%
    1 avis
Meilleur avis positif :
par MRJB
Publié le 04/09/2019

Excellente liseus

Après avoir utilisée durant plusieurs années une SONY PRS-650 (qui fonctionne encore très bien) je suis passé à la Vivlio Touch HD Plus. L'écran est d'une qualité exceptionnelle, les réglages de la luminosité apportent un très grand confort lorsque la lumière commence à baisser. Je lis deux à trois heures par jour sans ressentir la moindre fatigue visuelle. Les seuls problèmes que j'ai rencontrés ont été au moment de la mise en route ; j'ai passé quatre-vingt-dix minutes à batailler pour établir la connexion Wi-Fi et pour parvenir à me connecter au site. Une fois ces problèmes réglés, j'ai pu télécharger très rapidement les 25 livres gratuits (qui ne sont pas d'origine sur la liseuse). Le logiciel est assez intuitif, les pages se tournent sans latence. En six jours d'utilisation (~15 heures de lecture) la batterie est encore chargée à 58%. Je recommande cet article qui m'a été rapidement livré par LDLC. Merci !
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par BernardR
Publié le 10/01/2021

Fragile

Affichage défectueux après un mois d'utilisation. il paraît que c'est ma faute. Le confort de lecture n'est pas au top : mise en page assez space, au moins pour les bouquins que j'ai lus. Je voulais m'affranchir d'Amazon, je retourne vers Kindle.
Lire la suite
Trier par :
  • par BernardR
    Publié le 10 janvier 2021
    Produit acheté chez LDLC le 09/09/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 2

    Fragile

    Affichage défectueux après un mois d'utilisation. il paraît que c'est ma faute.
    Le confort de lecture n'est pas au top : mise en page assez space, au moins pour les bouquins que j'ai lus. Je voulais m'affranchir d'Amazon, je retourne vers Kindle.

  • par MaudM
    Publié le 6 août 2020
    Produit acheté chez LDLC le 11/07/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Petite liseuse parfaite et peu ruineuse

    Produit conforme a mes attentes et pratique: Bonne taille, bon stockage, bonnes fonctionnalités, interface et prise en main facile. Autonomie au top! Resistance a l'eau non testée encore.
    Seul petit bémol: une réactivité un peu molle mais qui n'est pas rédhibitoire: produit pour lire pas pour jouer...
    Produit arrivé dans les temps et en bonne état: LDLC au top comme d'habitude!

  • par STANBY
    Publié le 29 juin 2020
    Produit acheté chez LDLC le 14/06/2020
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    très bonne liseuse

    ergonomie parfaite, simple d'utilisation, légère, compatible avec plusieurs Formats texte .
    L'écran ne fatigue pas les yeux, et le rétro éclairage n'empêche le voisin ou la voisine de dormir.
    Je suis très satisfait de mon achat et je le recommanderai sans hésiter ainsi que le savoir faire LDLC sur l'emballage et l'expédition de ses colis.

  • par BenoitJ
    Publié le 6 mai 2020
    Produit acheté chez LDLC le 02/04/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Très satisfait

    Produit livré dans de très bonnes conditions malgré les circonstances actuelles liées au Covid-19.

    Le produit en lui même est conforme à la description sur le site. La liseuse correspond aux attentes et permet d'avoir un grand nombre d'ebook à disposition. Comme toute liseuse, elle peu parfois avoir une latence mais cela n'altère en rien son fonctionnement et le plaisir de la lecture. L'écran ne fatigue pas les yeux et n'empêche pas de s'endormir pour les lectures nocturnes !

    Je recommande très vivement.

  • par jean-paul P
    Publié le 9 novembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 09/10/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Très bien

    La lisibilité est excellente
    La rapidité est bonne (contrairement à des avis qui traînent sur internet)
    Le design est sympa, la pris en main est aisée, elle est très légère, pas de fatigue pour lire de longues heures.
    L'éclairage est bien géré : on peut lire facilement sans éclairage et sans être ébloui, la consommation est faible : malgré une utilisation intensive le niveau de la pile est à peine descendu.
    Petite réserve sur les livres gratuits fournis (dont plusieurs en anglais), mais bon les goût et les couleurs...

  • par AurelieB
    Publié le 18 octobre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 03/08/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Entière satisfaction

    Après deux mois d'utilisation, je suis ravie de cet achat : confort de lecture, facilité d'utilisation, excellente autonomie.
    Livraison rapide et sans soucis.
    Je recommande à 100%

  • par MRJB
    Publié le 4 septembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 26/08/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Excellente liseus

    Après avoir utilisée durant plusieurs années une SONY PRS-650 (qui fonctionne encore très bien) je suis passé à la Vivlio Touch HD Plus. L'écran est d'une qualité exceptionnelle, les réglages de la luminosité apportent un très grand confort lorsque la lumière commence à baisser. Je lis deux à trois heures par jour sans ressentir la moindre fatigue visuelle. Les seuls problèmes que j'ai rencontrés ont été au moment de la mise en route ; j'ai passé quatre-vingt-dix minutes à batailler pour établir la connexion Wi-Fi et pour parvenir à me connecter au site. Une fois ces problèmes réglés, j'ai pu télécharger très rapidement les 25 livres gratuits (qui ne sont pas d'origine sur la liseuse). Le logiciel est assez intuitif, les pages se tournent sans latence. En six jours d'utilisation (~15 heures de lecture) la batterie est encore chargée à 58%.
    Je recommande cet article qui m'a été rapidement livré par LDLC. Merci !

  • par ClaireM
    Publié le 12 août 2019
    Produit acheté chez LDLC le 13/07/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Comme je l’attendais

    Après longue réflexion sur le modèle de liseuse que je voulais, je suis pleine satisfaite de celle ci.
    Interface agréable et fluide. Confort de lecture même dans le noir. Défilement des pages sans soucis.
    Pas encore testé les formats audio qui sont le point particulier que je recherchais (avec la protection H2O)
    Je recommande cette belle liseuse!

  • par Robin
    Publié le 6 juillet 2019
    Produit acheté chez LDLC le 02/06/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Une excellente suprise

    En achetant un produit sans l'avoir eu entre les mains, on prends nécessairement le risque d'être déçu.
    Il arrive aussi que l'on est une bonne surprise, et ça, c'est que du bonheur.
    Cette liseuse est un petit bijou : légère, réactive, élégante avec sa "Vivlio Housse Chinée Dorée", elle vient avantageusement se substituer à mon ancienne liseuse, qui après 7 ans de bons services, ne démarre plus.
    J'ai mis 10/10 car vraiment, je la trouve juste parfaite.
    Parfait, c'est aussi le mot qui convient pour qualifier la qualité du service LDLC.