Avis sur Samsung Galaxy Tab A 2019 10.1" SM-T510 32 Go Gris Wi-Fi

Samsung Galaxy Tab A 2019 10.1" SM-T510 32 Go Gris Wi-Fi 219€95
Note générale :
9/10
sur 4 avis
  • 75%
    3 avis
  • 25%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par RomainD
    Publié le 13 septembre 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/08/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Rapport qualité prix excellent

    J'ai commandé cette tablette essentiellement pour regarder des vidéos, Netflix, Plex, Kodi, YouTube et pour ça c'est le top. L'écran est de bonne facture et la puissance de la tablette est largement suffisante.
    Seul petit bémol, les deux hauts parleurs sont localisés sur un seul côté de la tablette et en plus sont assez moyens.

    Autre point positif, la tablette a été commandé depuis la Réunion et donc sans TVA, la taxe à l'arrivée était de 13€ ce qui revient au total à 216€.
    Livraison parfaite avec LDLC !

  • par Crash override
    Publié le 28 juin 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 31/05/2019
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    galaxy tab a 2019

    bonne qualité d'image et de son.
    performante, on peut travailler sans aucun souci.
    très bon rapport qualité prix.
    petite remarque: il aurait pu placer autrement les deux haut parleur.
    il aurait pu aussi mettre un peu plus de mémoire, 2go de ram c'est un peu léger.

  • par Bigtata
    Publié le 17 juin 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/05/2019
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Galaxy Tab A 2019

    J'ai acheter cette tablette pour l'utiliser pour des activité familiale (internet, média, social etc...) je ne l'utilise pas pour le gaming je pense qu'elle ne tiendrais pas la route dans cette univers car simplement il n'y a pas beaucoup de ram. Sinon pour mon activité elle me suffit clairement. Le processeur embarqué comble bien le manque de mémoire vive. Je presume qu'elle SWAP un max et le stockage lui aussi est de bonne qualité. Elle remplace parfaitement mon ancienne galaxy tab S 10.5 qui était a peine capable de surfer sur un site moderne. Je dirais très bon rapport qualité prix. Le son est plus que correct par contre elle est un peut lourde et épaisse. Mais tellement pas dérangeant. Bah sinon pour la livraison bah ldlc font comme les autres :-) en plus lent.

  • par Melanie L
    Publié le 3 juin 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/05/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Excellente tablette

    Cette tablette me convient parfaitement pour l'usage que j'en fais (internet, lecture, quelques petits jeux type Candy Crush). Elle est rapide, efficace, l'autonomie est excellente et la charge rapide.
    Seul petit bémol concernant la livraison: la boite de la tablette se "promenait" dans un carton plus grand, heureusement elle n'a subi aucun dommage mais un peu de papier pour la caler n'aurait pas été superflu à mon avis.