Avis sur LDLC PC10 ATOMIZER

LDLC PC10 ATOMIZER 2 129€95
Note générale :
8/10
sur 5 avis
  • 60%
    3 avis
  • 20%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 20%
    1 avis
Trier par :
  • par DrVeee
    Publié le 6 octobre 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/08/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Très satisfait

    Il faut y mettre le prix, mais au final cette machine tourne très bien. Elle est relativement silencieuse, même avec un World of Warcraft poussé au maximum niveau graphismes : c'est à peine si les ventilateurs se mettent à tourner un peu plus vite.

    Seulement 4 étoiles cependant car ma commande est restée en stand-by pendant 3 semaines à cause du boîtier en rupture de stock. Je n'ai appris cette situation (et elle s'est déloquée dans la semaine par la suite) qu'après avoir relancé LDLC. Sans ça, qui sait combien de temps elle serait restée en stand-by.

  • par Jérémy N
    Publié le 22 septembre 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/08/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 1

    Grosse déception

    Très déçu à la fois par ce produit et la prestation globale de LDLC :
    1- La CG Geforce RTX 2070 n'est pas équipée d'un port DVI pour une raison obscure. Au final, mon écran avec câble HDMI n'est pas reconnu par le Pc et je me retrouve le bec dans l'eau sans rien pouvoir faire... Bonjour le service technique...
    2- Le boîtier n'est pas conforme à la commande. LDLC change en douce les pièces sans prévenir ses clients. Que faut-il en déduire?
    3- Le client n'est pas prévenu quand le produit arrive en magasin. Un petit mail ou un texto auraient été appréciés.
    Bref, le minimum syndical en termes de qualité de service et de produit est loin d'être atteint.

  • par AURELIENM
    Publié le 29 mai 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/03/2019
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Parfait

    Très content de ce nouveau PC, pas un premier prix certes, mais une telle conf vaut bien ça.
    Niveau graphisme, rien à redire. ca tourne comme un charme.
    Un gros point positif bien sûr vient des temps de chargement réduit à peau de chagrin grace au SSD et au core i9. Hallucinant sur Civ6 !

  • par RyanT
    Publié le 29 avril 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 31/03/2019
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 7

    machine de guerre

    Un excellent ordinateur. Le rapport qualité prix est bon (Mais en Belgique l électro en général est très chère). Le pc est très silencieux et beau. Objectivement, je n avais pas du tout choisi le pc pour ce critère esthétique mais ça ne gâche rien.
    Battlefield 5 tourne en ultra en 2K sans forcer. J ai donc un peu de marge pour voir venir.
    Je n ai mis que 4.5 étoiles car le délai de livraison/montage a été très long( payé le 9 reçu le 26). Maintenant à voir sur le long terme ce que ça va donner.

  • par Ollivier H
    Publié le 20 mars 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/02/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Très satisfait

    - Très beau boitier reçus en un peu moins de 15 jours. Très silencieux et le câblage est propre,
    j'adore les effets lumineux sur la carte graphique et le refroidissement Corsair.
    l démarre vraiment rapidement et je l'ai testé sur battlefield 5 en 2k c'est nickel de fluidité...
    Je regrette juste de l'avoir offert a mon fils et de me contenté d'attendre pour remplacé le mien. ??
    Merci au professionnalisme et à l'accueil téléphonique du technicien pour les conseils de mise en route.
    Je tiens aussi à remercier la boutique LDLC Cormeilles en Parisis pour leur aide pour solutionner une panne d'affichage intermittent causé par une alimentation défaillante sur mon vieux pc monté partiellement par leur soin en 2014.
    J'apprécie leur sérieux et disponibilité, je reviendrais vers LDLC pour mon prochain assemblage de pc.