Avis sur Samsung SSD 970 EVO Plus M.2 PCIe NVMe 500 Go

Samsung SSD 970 EVO Plus M.2 PCIe NVMe 500 Go 139€94
Note générale :
10/10
sur 7 avis
  • 86%
    6 avis
  • 14%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Francois B
    Publié le 20 juillet 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/07/2019
    Nombre d'avis : 34 Note moyenne : 9

    Premier DD NVME et c'est nickel +++

    Disque commandé en même temps que ma nouvelle config à base de Ryzen 3600 et venant de SSD tournant sur des ports SATA2, ce DD est mon premier disque NVME et je dois avouer que dans certaines situation, c'est vraiment un monde de différence.
    Des tâches qui prenaient plusieurs secondes auparavant deviennent quasi instantanée (OS principal : Linux Mint).
    Rien à redire pour le moment, ça tourne nickel :)

  • par Jean Michel M
    Publié le 19 juillet 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/07/2019
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 8

    Attention incompatibilité possible..

    J'ai acheté ce SSD avec une carte mère ASUS tuf z390M-pro gaming (wifi).
    Il n'a pas été reconnu sur le port (M2) N° 1.
    Sur les conseils du SAV, je l'ai déplacé sur le port N° 2 et il a été reconnu. Attention donc à ceux qui auraient envie de placer 2 SSd de ce type sur les 2 ports.
    Par contre , après cette mésaventure, il fonctionne très bien et j'en suis satisfait.
    Je profite aussi, pour saluer la disponibilité , le sérieux et la gentillesse du SAV qui a été très patient à mon égard. C'et la première fois que j'ai affaire à eux et je tenais donc à le souligner.

  • par Vincent
    Publié le 19 avril 2019
    Nombre d'avis : 44 Note moyenne : 9

    Si flash devait acheter un SSD, c'est celui-ci

    Je sort d'une carte mère qui était à l'époque parmi les première à proposé les slots SSD M2. J'ai eu un des premier modèle de SSD M2, un crucial MX200. Déjà à l'époque, je trouvais ça vraiment rapide étant donnée que c'était ma première config à base de SSD. Pour ma nouvelle config, je décide d'upgrader mon SSD M2. Que dire, j'ai jamais vu ça : un Windows qui s'installe en quelque minute, une vitesse démarrage du PC hallucinante, une vitesse d'écriture folle. Bref, sans donner de chiffres techniques, le confort c'est ici.

  • par Fabrice B
    Publié le 18 avril 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/03/2019
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 8

    La vitesse à l'état pure !

    J'ai voulu opté pour le SSD M2, faisant de l'application et du jeux, et j'en suis parfaitement ravi ! La vitesse d'exécution va très vite, les chargements longs ne sont plus qu'un lointain souvenir, c'est le pied !
    Windows démarre en quelques secondes, c'est un excellent produit !

  • par François D
    Publié le 12 mars 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/03/2019
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Performance Indécentes

    Windows démarre plus rapidement que ma télé. Il arrive que le logo n'apparaisse même pas. Il passe du BIOS au bureau.
    Un fichier de 4 go (iso) ne se copie pas, il se téléporte. Environ 2 secondes pour le déplacer.
    L'installation d'une machine virtuelle sous Virtual Box prend maximum 2 minutes.
    Les performances sont à peine croyables.

  • par Moise B
    Publié le 9 mars 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/02/2019
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    produit conforme à sa descritption

    Je viens tout juste de l'installer sur mon pc azus et rien a dire il a pris un coup de boost assez impréssionant la vitesse de démmarrage est extraodinaire.en breff ceux qui veulent booster leur machine a petit prix allez y n'hésiter pas...

  • par Eddy B
    Publié le 1 mars 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/02/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Incroyable

    Je suis plus que satisfait de mon achat et si comme moi, vous passez beaucoup de temps à comparer toutes les caractéristiques des diffèrents modèles des différentes marques des SSD NVMe pcie3 x4, vous pouvez vous arrêter tout de suite: à ce prix vous ne trouverez pas mieux.
    Windows 10 x64 installé en 8 minutes et démarre en moins de 5 secondes... n’oubliez pas d’installer Samsung Magician pour la gestion et les tests.