Avis sur AOC 31.5" LED - CQ32G1

AOC 31.5" LED - CQ32G1 369€95
Note générale :
9/10
sur 5 avis
  • 80%
    4 avis
  • 20%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Feufeuille
    Publié le 9 juillet 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/06/2019
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Taillé pour le jeux

    Rien à dire, l'écran est superbe, les réglages sont nombreux, l'effet incurvé donne son petit plus en jeux. Par contre si c'est pour de la bureautique, prenez un plat...

    Je compte m'en acheter deux autres (les mêmes) pour faire un triple screen !!!

  • par Guillaume C
    Publié le 3 juillet 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/05/2019
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 8

    C'est grand

    Je n'ai pas testé toutes les fonctions car je dois encore changer ma carte graphique pour cela mais il est grand et il fonctionne bien.
    Par contre je n'aime vraiment pas l'utilitaire pour partager les écrans même si la fonction me serait bien utile. Du coup je redimensionne tout à la main

  • par BernardD
    Publié le 18 juin 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/05/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    trés bo produit

    idéal pour jouer, un seul regret que le pied ne soit pas réglable. en hauteur. trés bon rapport qualité prix.

  • par jeromeB
    Publié le 13 juin 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/05/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Presque parfait

    Les + :
    -Le prix qui est vraiment plus qu'abordable pour un écran avec ces caractéristiques
    -Les finitions qui sont superbes.
    -Je l'utilise pour du Gaming en 2560*1440 144Hz avec une RTX 2070 et c'est parfait pour du 32 pouces et surtout incurvé !

    Les - : Quasiment rien à redire son seul défaut étant quelques fuites de lumière lorsque l'image est dans des tons sombre/noir sur les contours de l'écran mais rien de gênant en jeu.

    Attention cependant a sa taille je suis passé de 27 pouces à 32 et c'est beaucoup plus grand ! :)

  • par fabo miguelD
    Publié le 10 avril 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/03/2019
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Tres bon écran

    Très bonne caliter pour le prix vraiment pas dessu belle image en jeux plusieurs réglages très simpa. J'enlève 1 étoiles car ldlc livre l'écran dans son carton d'origine sans quoi que ce soit pour protéger ou cacher le contenu.