Avis sur Cisco RV260W

Cisco RV260W 279€95
Note générale :
5/10
sur 6 avis Charte de rédaction et de modération
  • 33%
    2 avis
  • 17%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 17%
    1 avis
  • 33%
    2 avis
Meilleur avis positif :
par gérald T
Publié le 06/09/2019

SAV LDLC ok

Le SAV LDLC a été à la hauteur et a remplacé le routeur suite à un problème. J'ai pu reconfigurer le routeur de remplacement sans aucun problème à l'aide du fichier de sauvegarde. Maintenant,il fonctionne nickel et ne plante plus. Le wifi est peut-être un peux limité. Sinon Cisco propose des contrats de maintenance adaptés aux professionnels.
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par Arnaud S
Publié le 24/01/2021

Problème wifi

Le wifi du routeur s'arrête de fonctionner au bout d'une dixaine de jours. Obliger de rebooter le routeur pour qu'il fonctionne à nouveau. Pas fiable. Retour sav.
Lire la suite
Trier par :
  • par Arnaud S
    Publié le 24 janvier 2021
    Produit acheté chez LDLC le 28/12/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 1

    Problème wifi

    Le wifi du routeur s'arrête de fonctionner au bout d'une dixaine de jours.
    Obliger de rebooter le routeur pour qu'il fonctionne à nouveau.
    Pas fiable.
    Retour sav.

  • par Freddy O
    Publié le 29 septembre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 04/09/2020
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Je m'attendait à mieu

    Je recherchais un routeur wifi fiable capable de gérer les vlans manageable par port console qui puisse se connecter en tant que client vpn a NordVPN (histoire d'avoir accès a des services disponible qu'a l'étranger)
    Je suis en partie satisfait

    Avantages :
    _vlans (LAN et Wifi)
    _server vpn
    _SNMP, radius, QOS,
    _4G

    Inconvénients :
    _port console présent physiquement mais inutile (28/09/2020) car désactivé (sera surement disponible dans les prochaines mise a jour du firmware)
    _configuration du routeur uniquement par l'interface web

  • par gérald T
    Publié le 6 septembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 03/05/2019
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 4

    SAV LDLC ok

    Le SAV LDLC a été à la hauteur et a remplacé le routeur suite à un problème.
    J'ai pu reconfigurer le routeur de remplacement sans aucun problème à l'aide du fichier de sauvegarde. Maintenant,il fonctionne nickel et ne plante plus. Le wifi est peut-être un peux limité.
    Sinon Cisco propose des contrats de maintenance adaptés aux professionnels.

  • par Grégory T
    Publié le 17 août 2019
    Produit acheté chez LDLC le 30/05/2019
    Nombre d'avis : 17 Note moyenne : 9

    Très bon routeur

    Ce routeur est très rapide à installer, et les fonctionnalités sont celles d'un routeur CISCO standard (support 6rd et 6in4, VLANS, LAG, Firewall, VPN, NAT, DMZ, Jumbo frames, WIFI Guest, running/startup config, backup 4G + dual WAN, Auth LDAP & RADIUS ...) et
    permet une configuration en RESTCONF/NETCONF.
    Seul bémol pour moi: le port console est désactivé.
    Je recommande!

  • par gérald T
    Publié le 12 juillet 2019
    Produit acheté chez LDLC le 03/05/2019
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 4

    sav déplorable

    Bonjour,
    Le routeur a dû replanter plusieurs fois pour que Cisco me demande de le retourner en Hongrie à mes frais. Depuis 3 jours, silence radio malgré mes relances
    Rem : les échanges téléphoniques sont en anglais.

    J'avoue que je suis super déçu de la politique de cisco concerant le matériel des particuliers et des PME. En prenant cette marque, c'est justement ce que je voulais éviter...

  • par gérald T
    Publié le 5 juin 2019
    Produit acheté chez LDLC le 03/05/2019
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 4

    Fonctionne bien lorsqu'il ne plante pas

    Après moins d'un mois d'utilisation, le routeur s'est figé deux fois, bloquant toutes les communications . Une réinitialisation du Wifi et un redémarrage ont été nécessaires. Les possibilités d'administration sont très bien mais il n'est pas fiable.