Avis sur Logitech G G935 Wireless

Logitech G G935 Wireless 169€94
Note générale
7/10
sur 24 avis Charte de rédaction et de modération
  • 46%
    11 avis
  • 13%
    3 avis
  • 8%
    2 avis
  • 17%
    4 avis
  • 17%
    4 avis
Meilleur avis positif :
par CedricR
Publié le 03/05/2019

Meilleur casque gamer actuel

Etant à la recherche d'un casque avec le meilleur rendu surround pour les jeux vidéo. j'ai essayé le : - Tritton ARK Elite - ASUS ROG Republic of Gamers Centurion 7.1 - Razer Tiamat 7.1 v2 le G935 de logitech les surpasse tous et de très loin au niveau qualité sonore. Au niveau surround c'est à ne rien comprendre, la gestion du surround du G935 avec seulement deux enceinte donne une meilleur spatialisation que c'est autre casques équipé d'au moins 4 enceintes par écouteur. Si vous êtes un joueur d'FPS et que vous chercher le meilleur casque actuel c'est bien celui-ci.
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par EntonyF
Publié le 10/01/2022

produit qui marche au debut

faux contact dans le casque qui m'empeche de jouer ou d'avoir du son donc je deconseille pour le prix
Lire la suite
Filtrer par :
Trier par :
  • par adrien M
    Publié le 23/09/2022
    Produit acheté chez LDLC le 14/05/2020
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 3

    pas terible

    en 4 ans ces le 3 eme casque 2 g933 et 1 g935
    le premier j'ai u un pb a l'écouteur droit qui grésillai et pb de batterie sur pb de batterie 3 batterie en 1 ans

    le second mème soucis...

    je me suis dit que avec le g935 il aurais améliorer les défaut?
    non
    il a des problème de batterie, des problème de grésiment si le bouton d'alime nes pas placer parfaitement (et encore ces aléatoire), des problème de faut contacte sur le micro, et histoire de parce que pourquoi pas? la porté du san fil a été réduite....-___-

    en bref ces le mème que le G933 avec plus de problème...
    ha et au passage logitech ne fait plus l'échange en cas de problème ont renvoi le casque et.... ba ont ce retrouve dans la mouise en attendent qu'il revienne dans le mème état car ils nons pas réussi a reproduire les problèmes....-___-
    en bref pour ma par je dirai passez votre chemain en attendent qu'ils améliore leurs casque....

  • par LucasM
    Publié le 28/05/2022
    Produit acheté chez LDLC le 02/05/2021
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 5

    Petit problème

    Au tout début c'était un super produit bon son bonne autonomie

    Malheureusement un grand défaut est arrivé
    Le bouton pour allumé le casque commencé à avoir du jeu et ce jeu provoqué des problème de son
    un moment on entend que à gauche
    un autre on entend plus rien
    et des fois on entend que les basse
    et depuis que ce problème est arriver le coté gauche est légèrement plus faible que le droit et a la longue c'est perturbant à croire que c'était mon oreille qui avais un problème
    J'ai déposé un ticket à Logitech afin de résoudre le problème donc a voir pour la suite ^^

  • par Curse_974
    Publié le 09/05/2022
    Produit acheté chez LDLC le 16/12/2021
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 8

    Logitech G G935 Wireless

    Jai donnée ce note car au bout de 5 moi d'utilisation le micro beug lorsque je le ferme mais la qualité de son est top juste problème du micro merci a LDLC de faire le nécessaire pour les garantie.

  • par Baal
    Publié le 12/04/2022
    Produit acheté chez LDLC le 17/12/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 3

    Le temps ne l'aide pas

    La portée est bonne, le canal double est sympa, le son du micro n'est pas mauvais. Mais en fait il est lourd, le 7.1 ça dépend des jours, le micro à long terme marche quand il veut. Les Maj G hub sont très souvent revenues. Et le meilleur c est le bouton on/off à 12 broches ( déjà changé 2 fois ) on allume , il manque un coté du casque, on éteint et rallume et la tout fonctionne et ainsi de suite.
    Pour un casque qui devait être haut de gamme je suis déçu , je ne recommande pas.

  • par EntonyF
    Publié le 10/01/2022
    Produit acheté chez LDLC le 17/07/2021
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 1

    produit qui marche au debut

    faux contact dans le casque qui m'empeche de jouer ou d'avoir du son donc je deconseille pour le prix

  • par Raginal
    Publié le 26/12/2021
    Produit acheté chez LDLC le 15/07/2021
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    Très bon casque son mais le micro pas au top

    Casque reçu rapidement, sans problème. La qualité du son est au rdv on est complétement isoler. Bien penser à télécharger une application logitech pour voir la quantité de batterie du casque.

    Petit bémol pour le micro, il est légèrement mieux que son petit frère avec fil mais il est malheureusement encore trop court, souvent les gens sur discord sont obligés d'augmenter le volume au maximum pour m'entendre.

  • par Curse_974
    Publié le 24/12/2021
    Produit acheté chez LDLC le 16/12/2021
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 8

    Logitech G G935 Wireless

    Le Casque en Question c'est top Qualité sonore top avec la DTS juste top mais encore une fois LDLC faut revoir votre livraison. Mais dans l'ensemble c'est top.

  • par Mael A
    Publié le 16/11/2021
    Produit acheté chez LDLC le 02/07/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 5

    Bon son mais très fragile

    Bon son, bon micro mais le casque est fragile. Parfois, il y des faux contacts et le son marche mal. Heureusment après quelques coups sur le coté du casque le son revient. (Je plaisante pas c'est vraiment le meilleur moyen que j'ai trouvé et ça marche).

  • par JulienA
    Publié le 29/08/2021
    Produit acheté chez LDLC le 09/07/2021
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Excellents son

    confort d'usage et la 7.1 toujours au top, batterie qui dure avec la recharge rapide qui fait plaisir.

    micro qui est bon, mais pas le meilleur que j'ai pu avoir.

  • par Olivier F
    Publié le 12/08/2021
    Produit acheté chez LDLC le 01/08/2021
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 8

    Parfait

    Conforme à mes attentes , service LDLC toujours au top. Le son du casque est vraiment bon et parfait pour mon utilisation (jeux/musics/films) ! Comme dans les précédents commentaires, il serre un peu mais cela me dérange pas ! Je mets 9/10 car j'avais pour habitude d'écouter qu'avec une oreille pour écouter l'ambiance de la maison (enfant oblige) et la le casque glisse sur ma tête du coup je profite parfaitement de l'isolement des mousses ...

  • par Yukii
    Publié le 24/06/2021
    Produit acheté chez LDLC le 02/12/2020
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Casque correct dans l'ensemble

    Ce casque est vraiment très correct dans l'ensemble , le 7.1 marche nickel , la batterie tiens toute la journée et en plus on peux la changer si celle-ci devient défectueuse avec le temps.
    j'enlève juste 1 étoile car le plastique grince après 1-2 mois d'utilisation et sa devient chiant au point que si la sensibilité discord où ts est trop sensible le micro détecte les grincements, après sa dépend de si la personne remue souvent la tête.

  • par FabienB
    Publié le 08/04/2021
    Produit acheté chez LDLC le 04/04/2021
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 1

    ridicule

    le son du micro est juste infame et impossible a régler soit disant qu'il y a un réglage pour le micro dans "Logitech G HUB" mais il n'y a rien vous pouvez juste régler le son de sortie mais aucunement votre micro.

  • par GaetanN
    Publié le 02/03/2021
    Produit acheté chez LDLC le 01/02/2021
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    Bon casque, bon micro, à voir sur la durée

    Pour du sans fil, la qualité de captation me paraît très bonne.
    Le son est également très bon avec une bonne spatialisation.

    Le casque sert un peu, juste comme il faut pour moi.

    Petit point surprenant, mon casque coupe toujours à 50% de sa batterie, mais vue le temps qu'il tient sur batterie, on dirait que ça vient plutôt du logiciel Logitech que du casque.
    A noter aussi que la portée du sans fil est assez faible, ou passe mal les obstacles : n'espérez pas l'utiliser depuis une pièce non adjacente

  • par PatriceG
    Publié le 18/02/2021
    Produit acheté chez LDLC le 21/01/2021
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    LOGITECH G935 WIRELESS

    très bon son et de qualité ainsi que tout l'ensemble avec l'applis G hub et service LDLC au top a Aubière

  • par Luc W
    Publié le 11/02/2021
    Produit acheté chez LDLC le 10/02/2021
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    Parfait

    Comme toujours LDLC.com un service rapide est de qualité, j’ai déjà essayer le casque, avec le logiciel G HUB, voici l’adresse https://www.logitechg.com/fr-be/innovation/g-hub.html
    Cette adresse est pour le G HUB qui règle le rgb et le son.
    Ce casque est confortable, de plus sans fil, je le conseil à tous et a toutes…

  • par Stephane G
    Publié le 15/09/2020
    Produit acheté chez LDLC le 22/04/2019
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 5

    finalement à éviter

    je pensais me procurer un micro/casque au top mais j'ai vite été déçu.
    La première chose qui frappe, c'est qu'il n'est pas du tout confortable. au bout d'une heure, mal aux oreilles et au crane. bizarre car son petit frere, le G533 est hyper confort. Avec le temps ca s'arrange un peu, en fait c'est juste qu'on s'habitue et on s'en rend compte quand on enlève le casque ^^
    Deuxieme chose, quand on le deballe, gros message de prevention pour ne pas mettre le son trop fort. pas de probleme. sauf que par defaut tout est au minimum, il faut aller dans les parametres windows pour monter un peu tout ca et entendre quelque chose. pendant ce temps la, a chaque deco/reco du casque, vous vous prenez un beep hyper fort à vous faire saigner un tympan.
    Troisieme chose, obligé d'installer G-Hub si vous voulez profiter des touches G et de l'effet local, et là c'est le drame. une maj toutes les 2 semaines qui rendent le casque deconnecté 2 fois sur 3.
    Quatrieme chose, le 7.1, il est où ? j'ai beau activé loption dans les parametres windows et voicmeeter, je n'ai rien d'autres qu'un mix-down 2.0. (alors que le G533 aucun soucis). Bref, toutes les pistes s'activent dans VoiceMeeter mais rien que du stéréo.
    Cinquieme chose, apres 1an d'utilisation, le micro ne s'active pas par moment malgré l'extinction de la petite lumiere rouge, et pire, le casque entier se déco/reco de façon aléatoire (avec le beep destructeur de tympan qui va bien), et enfin, j'entend des claquement electrique dans les oreilles.
    je lui met 2 sur 10 parce que pendant un an il a bien servi et le micro est de bonne qualité, mais sur le long terme, préférez son petit frère, son micro est un peu plus "sourd" mais il tient la route. mais franchement pour un micro/casque haut de gamme (logitech de surcroit), hyper deçu...

  • par BorysP
    Publié le 14/08/2020
    Produit acheté chez LDLC le 09/08/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 4

    Un pas en avant, deux en arrière

    J'utilise des casques logitech depuis le g35 qui, pour moi, reste le meilleur. Je suis, après le g35, passé sur un g933 qui, bien que meilleur au rendu du 7.1, souffrait de gros problème de qualité de plastique (nombreux grincement) et de bouton très mal placé (sur le coté comme le g35, c'était génial et facile d'accès. Là, sur le g933 et g935, placé à l'arrière, une tannée à utiliser dans le feu de l'action). Au bout de presque 4 ans, mon g933 à commencé à avoir des problèmes de contact qui faisait perdre un haut parleur.
    Le g935 est une évolution du g933. Après, évolution, c'est vite dit. Il a un son 7.1 qui me semble un chouilla plus raisonnant que le g933 et les boutons sont toujours aussi mal placés. Par contre, en ce temps chaud de mois d'aout, quelle joie de voir que les coussinés tissus et agréables du g933 ont été remplacé par des coussinés en simili-cuir ultra étouffant et chaud (oui, on peut transpirer des oreilles) qui, à coup sur d'ici 1 ans ou 2, vont commencer à se désagréger à force de frotter contre ma barbe, laissant de beau petit morceau de simili cuir noir sur mes joues et autour des oreilles.
    Le poids, on s'y habitue sans trop de souci.
    Par contre, le gros point noir pour moi reste le Logitech G Hub, le logiciel associé aux périphériques Logitech. Comparé à Logitech assistant pour jeux vidéos (l'ancien logiciel de Logitech qui était génial mais qui n'est plus mis à jour) c'est une catastrophe. Alors oui, le design est plus moderne mais on perd énormément de fonctionnalités. Ho, et j'ai aussi des soucis de désynchronisation entre le g933 et le récepteur sur le PC.
    Cool pour un casque à 180€ qui n'est qu'une petite mise à jour d'un casque qui a déjà 4 ans.

  • par JegonDragon
    Publié le 24/06/2020
    Produit acheté chez LDLC le 01/06/2020
    Nombre d'avis : 21 Note moyenne : 9

    bonne surprise, mais

    Casque audio sans fil pris en remplacement de mon Corsair Gaming VOID RGB Dolby 7.1 Wireless - Edition Blanche acheté ici même en 2016 fonctionnant toujours mais trop endommagé pour permettre un usage confortable et convenable, perplexe dans un premier temps, je suis grandement surpris par les performances fortement similaire à celles du Corsair, seul et principal problème, les configuration sont relativement sombre, mais une fois pris en main et adapté, le casque est plutôt confortable même avec le port de lunettes.

    Je le recommande chaleureusement, bon prix pour de très bonne performances audio!

  • par Thomas L
    Publié le 06/05/2020
    Produit acheté chez LDLC le 17/04/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Très bon casque de chez Logitech

    2ème casque du même type acheté de la marque Logitech très bon produit ! Je recommande (et c'est le deuxième casque pas à cause d'une défaillance du premier mais un cadeau à un membre de ma famille)

  • par Victis
    Publié le 19/04/2020
    Produit acheté chez LDLC le 09/04/2020
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 8

    Enfin un casque digne de ce nom

    Après avoir testé d'autres marques telles que Corsair, Raser, et bien d'autres encore ... Je suis agréablement surprise par la qualité de ce casque Logitech. Je l'ai depuis le lundi 13 mars, niveau batterie je n'ai pas eut a le recharger jusqu'à aujourd'hui dimanche 19 malgré le fait que je passe tout mon temps en vocal en jeu.
    Le HUB logitech est très simple à installer, vous pouvez le paramétrer facilement comme vous voulez, lumières, basses, tout y est.
    Niveau sans fil rien à dire non plus, et ça fait du bien ! Enfin je peux circuler dans tout les étages de la maison sans que ça coupe, sans problèmes de synchronisation, et même plus encore avec la possibilité de brancher le casque en jack sur n'importe quel appareil (iphone, ipad, android, d'autres enceintes, enfin vous m'aurez comprise) un pur bonheur.
    A voir dans le temps ... ;) Mais je recommande chaudement.
    Coté design, il est léger, plutôt fait pour les petites têtes comme la mienne. Après des heures de jeux on l'oublie complétement, il ne sers pas le crane, ne donne pas mal à la tête. Le rgb ajoute un côté très sympathique, ni trop ni pas assez. Merci LDCL pour la livraison rapide, et merci Logitech !

  • par Eric J
    Publié le 03/02/2020
    Produit acheté chez LDLC le 05/01/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    LE TOP DU Top

    Super produit
    confortable meme en port longue durée
    le son est super
    en gaming on ecoute bien doit viens les bruits
    je conseille cette achat

  • par Jean-cedric E
    Publié le 29/10/2019
    Produit acheté chez LDLC le 29/03/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 7

    Très bon son , finitions a revoir

    Nouvel avis pour ma part après 4 mois de bon et loyaux service , faux contact au niveau du bouton power.
    Son défectueux dans l’oreillette gauche.
    C'est dommage , car le rendu sonore est juste incroyable , bien au dessus de tous les casques gamer que j'ai pu testé.
    Il faudrait que logitech revoit la qualité de ses finitions car ce type de problèmes de faux contact était déjà d'actualité avec le 933 et n'as visiblement pas été corrigé.
    Je n'ai peut être pas eu de chance , mais je n'ai pas eu l'occasion d'en recevoir un nouveau , le produit étant hors stock.

  • par CedricR
    Publié le 03/05/2019
    Produit acheté chez LDLC le 19/04/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Meilleur casque gamer actuel

    Etant à la recherche d'un casque avec le meilleur rendu surround pour les jeux vidéo.
    j'ai essayé le :
    - Tritton ARK Elite
    - ASUS ROG Republic of Gamers Centurion 7.1
    - Razer Tiamat 7.1 v2
    le G935 de logitech les surpasse tous et de très loin au niveau qualité sonore.
    Au niveau surround c'est à ne rien comprendre, la gestion du surround du G935 avec seulement deux enceinte donne une meilleur spatialisation que c'est autre casques équipé d'au moins 4 enceintes par écouteur.
    Si vous êtes un joueur d'FPS et que vous chercher le meilleur casque actuel c'est bien celui-ci.

  • par Jean-cedric E
    Publié le 21/04/2019
    Produit acheté chez LDLC le 29/03/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 7

    Un digne successeur du G933 , les défauts en moins

    Alors pour être direct , le son de ce casque est assez incroyable , aussi bien en écoute de musique , qu'en jeu ou qu'en visionnage de film.
    La spatialisation est précise , les basses sont riches et détailles , les aigus sont net et précis, les médiums bien équilibrés.
    Il n'est pas aussi bassy que son prédécesseur , mais nous nous retrouvons avec un spectre parfaitement maîtrisé , et une spatialisation extrêmement réaliste.
    Le micro est de bonne facture , bien qu'un peu sensible aux bruits environnant , mais rien qui ne se règle .
    Les leds sont inutiles a mon sens , je les ai donc désactivés pour avoir une autonomie plus importante , comptez entre 12 et 15h selon le volume utilisé (leds coupées). La charge est rapide (un poil plus d'une heure pour une pleine charge), le casque restant utilisable durant le procédé.
    Il est compatible PS4 , PC et Xbox one en le branchant via le jack fournis (je vous recommande de laisser le dongle sans fil branché au pc durant ce temps pour profiter du surround)
    La structure inspire plus confiance que celle du 933 , les matériaux sont plus nobles (cuir , metal) , même si la coque est toujours en plastique , c'est plus solide et mieux finis (Le bouton power ne gigote plus et demande un peu de force pour le pousser).
    Foncez les yeux fermés , c'est sans doute le casque ayant le meilleur rendu sonore que j'ai pu testé et j'en ai essayé beaucoup.
    J'aurais souhaité une deuxième batterie en option avec un socle de charge pour avoir plus d'autonomie mais la je pinaille.