Avis sur ASUS 27" LED - VG279Q

ASUS 27" LED - VG279Q 259€94
Note générale
9/10
sur 8 avis Charte de rédaction et de modération
  • 88%
    7 avis
  • 0%
    0 avis
  • 13%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par JacquesC
    Publié le 01/01/2021
    Produit acheté chez LDLC le 04/12/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Commande bien suivi, dépôt en point relais impeccable

    Produit conforme, pas de défaut, fonctionne très bien, livraison dans les temps et bien emballé +++

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Cyril G
    Publié le 11/12/2020
    Produit acheté chez LDLC le 30/11/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 5

    Belle ecran mais l enovye de ldlc reste soupconneux neuf ou occasion???

    Mon deuxieme ecran asus vg279q
    Tres bon ecran tres reactif avec gsync compatible
    rien a dire
    Le seul bemol sur la commande que je donnerai 0/10 sur les etoiles a l ouverture un ruban adhesif n etait pas d origine donc je me demande si j ai eu un nouvel ecran ou un ecran du coin affaire mais paye au prix d un ecran neuf
    A voir si je recommanderai sur LDLC.....

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par MarieM
    Publié le 10/07/2020
    Produit acheté chez LDLC le 07/07/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Ecran VG279Q

    Ecran vraiment beaucoup trop bien, l'écran est giganteque, la gsync est beaucoup trop bien, les couleurs sont très jolie. Très bon écran. Je le conseille fortement.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Nivakas
    Publié le 07/07/2020
    Produit acheté chez LDLC le 11/01/2020
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 7

    Correct mais...

    Après avoir lu pas mal de critiques sur le net concernant cette marque et les soucis récurrents de pixels mort, j'ai croisé les doigts et commandé. A la réception, aucun problème, super ! L'écran n'est clairement pas le meilleur dans sa catégorie, mais par rapport à mes besoins, mon budget et les spec de l'écran, c'était le meilleur compromis.
    Mais voilà, à peine 6 mois d'utilisation plus tard, un groupe de pixel à décidé de mourir tous ensemble, bien groupé, me faisant "une jolie marque" bien verticale, d'environ 2mm, bien centrée, pile-poil au niveau des yeux ! Pas dérangeant en bureautique, dans les jeux et/ou vidéos, ça l'est plus !
    Très, très déçu par Asus !

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Mixa
    Publié le 27/03/2020
    Produit acheté chez LDLC le 18/02/2020
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Ecran très bon.

    Bon bundle, câble displayport. Superbe écran. Top en jeu.

    Je le recommande. En plus comme toujours livraison rapide et de qualité chez ldlc.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par julienB
    Publié le 09/10/2019
    Produit acheté chez LDLC le 09/09/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    commande conforme à mes attentes

    J'ai commandé cet écran pour avoir un meilleur visuel dans mes jeux. Je ne suis pas déçu l'écran est nickel pour jouer en FullHD avec une fréquence élevée, un temps de réponse rapide et des couleurs plus belles que les dalles TN. Compatible g-sync pour ma rtx .

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par kevin C
    Publié le 17/09/2019
    Produit acheté chez LDLC le 18/08/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    ...

    très bon dans l'ensemble juste rien a dire les couleur son nickel merci à la dalle IPS, les option interne de l'écran permet l'obtention de la qualité d'image recherché selon l'utilisateur, le 144 HZ fait le boulot comme espéré.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par XavierK
    Publié le 31/05/2019
    Produit acheté chez LDLC le 30/04/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Un trés bon écran Gamer

    Je suis passé d'un Samsung 22" SyncMaster 226BW dalle TN à ce model.
    Agréablement surpris par la dalle IPS, les angles de vue sont bien meilleurs.
    Je suis resté en full HD pour ne pas dépenser trop dans une carte graphique (j'ai une nVidia GTX 1060 qui me va très bien).
    La compatibilité GSync fonctionne via une petite manip.

    Livraison rapide et promo 15%, satisfait de LDLC.

    Signaler cet avis comme inapproprié