Avis sur DeepCool N80 RGB

DeepCool N80 RGB 59€95
Note générale
9/10
sur 6 avis Charte de rédaction et de modération
  • 50%
    3 avis
  • 50%
    3 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Duna
    Publié le 15/11/2021
    Produit acheté chez LDLC le 03/04/2021
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Impeccable !

    J'avais profité des soldes d'avril dernier pour acheter ce refroidisseur, afin de ménager mon PC portable de 17,3 pouces.

    Performant, silencieux et décoratif par-dessus de marché ; je suis très satisfaite de ma commande, qui par ailleurs avait été effectuée dans les délais annoncés.

    Petite astuce pour les économes : les bombes à air représentant un budget conséquent, il est toujours possible de passer votre aspirateur sur le dessus. La méthode est loin d'être aussi efficace, bien sûr ; mais cela soulagera un peu l'appareil quand même.

    Les ports USB sont bien sûr compatibles avec des Mac ; j'espère une remise en stock pour un cadeau de Noël.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par MyNameIsLoony
    Publié le 17/03/2021
    Produit acheté chez LDLC le 16/03/2021
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    Correspond à mes attendes

    Acheté en complément d'un MSI GE66 Raider pour refroidir le CPU dont les températures me paraissaient un peu hautes.

    En mode bureautique je ne vois pas de différence flagrante, peut être 2 ou 3°C tout au plus de gagné.
    En mode jeu et performance maximum le CPU a perdu environ un peu plus de 10 voir 12°C sans activer le mode Cooler Boost (qui active les ventilateur du PC à fond). Le GPU a aussi perdu une dizaine de degrés si je me fie au monitor du Dragon Center (il y a sûrement plus précis).

    Le bruit des ventilateurs est couvert par ceux de mon PC donc je ne les entends pas et j'utilise aussi un micro casque fermé lorsque je joue.

    Les matériaux utilisés (plastique et métal) à première vue me paraissent d'une qualité correcte. A voir avec le temps.

    C'est dommage pour un produit catégorisé RGB qu'on ne puisse pas synchroniser le RBG au Mystic Light par exemple ou alors avoir une vraie personnalisation des couleurs/effets.

    Le fait ne pas perdre un port USB est un très bon point pour moi.

    Donc pour conclure, je cherchais un produit pour mieux refroidir mon PC sans pour autant être gêné auditivement par le bruit de ventilateurs supplémentaires et cela correspond à mes attendes.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Eowyn
    Publié le 28/08/2020
    Produit acheté chez LDLC le 24/08/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    satisfaite

    J'ai fait beaucoup de recherches ultérieures mais finalement j'ai décidé de prendre celui-ci. Je ne suis pas experte en la matière mais ce produit convient bien à mon ordi 15.6" vieux de 10 ans, qui succombait sous la chaleur et brûlait mes doigts. Cela dit, je ne l'ai pas essayé sous la canicule mais je pense qu'il ferait quand même bien son job. Les couleurs sont chouettes et le matériel me paraît solide. Il ventile très bien, mon ordi ne brûle plus.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Vengoss
    Publié le 02/07/2019
    Produit acheté chez LDLC le 27/06/2019
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 9

    Produit très correct pour son prix

    Un produit de très bonne qualité:
    - Finitions agréables.
    - Éclairage RGB LED de très bon effet.
    - Ventilateurs silencieux.
    - Port USB supplémentaire (Qui n'est autre qu'une rallonge au final).
    - Prix abordable.
    - Packaging minimaliste mais efficace.

    Ce qu'il manque à cet article:
    - Une molette de réglage pour la vitesse de rotation des ventilateurs aurait été appréciée.
    - Une fonction pour verrouiller le choix de couleur (Pour éviter d'appuyer dessus par accident et devoir refaire tout le tour des presets de couleurs).
    - Malgré le "Rétroéclairage RGB de 16.7 millions de couleurs" les choix de couleurs ne sont que des presets (Une couleur personnalisée n'est pas possible étant donné le fait qu'il n'y a pas de logiciel associé).

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par WESLEY H
    Publié le 25/03/2019
    Produit acheté chez LDLC le 25/02/2019
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 9

    DEEPCOOL N80 RGB

    Vraiment satisfait de ce support ventilé. Parfait pour mon laptop 15.6" (je conseille toujours de prendre du 17" minimum lorsque vous avez du 15.6" afin de profiter des contour du support et pour que la plaque ventile l'intégralité de votre PC).

    L'éclairage RGB est génial (se marie parfaitement avec ROG AURA SYNC), possibilité de varier les couleurs sous différents thèmes.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Florian F
    Publié le 22/03/2019
    Produit acheté chez LDLC le 18/03/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    Très bon produit

    Le produit a l'air solide, et supporte bien mon ordinateur 17'.
    On apprécie les pinces pour le câble management, que j'aurais préféré pouvoir coincer un peu (elles sont très larges), les câbles ont tendance à en sortir.
    Les patins sur tablette sont parfaitement antidérapants, il y a deux positions d'inclinaison à l'arrière et le petit effet visuel rgb est appréciable le soir.

    Quand au refroidissement, rien à dire. C'est efficace, du moins sur mon ordinateur, et les ralentissements dus à la chaleur ne sont plus présents (Alleluia).
    On notera par contre l'absence de molette de réglage pour les ventilateurs, du coup il faut brancher/débrancher le produit.

    Signaler cet avis comme inapproprié