Avis sur Arctic MX-2 2019 (8 grammes)

Arctic MX-2 2019 (8 grammes) 7€95
Note générale
10/10
sur 16 avis Charte de rédaction et de modération
  • 94%
    15 avis
  • 6%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par LloydK
    Publié le 21/07/2021
    Produit acheté chez LDLC le 10/07/2021
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Top

    Produit reçu en Belgique en une semaine (livraison certainement impacté par les inondations), dans une énoooorme boîte (pas très écolo ça, mais le produit était bien collé au fond, il n'a pas bougé du trajet). Utilisé sur mon portable, couplé à un nettoyage des ventilateurs, j'ai gagné 35°C GPU et 30°C CPU.
    Super rapport qualité prix, même si j'ai 7gr de trop qui traîne dans l'armoire. ??

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par ClementP
    Publié le 10/03/2021
    Produit acheté chez LDLC le 17/11/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Très bon produit

    A fait très bien le travail, sur des serveurs Proliant avec des Xeons. Application simple grâce au format seringue, pas de gâchis et pas de dégoulinades crades.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par PierrickM
    Publié le 26/01/2021
    Produit acheté chez LDLC le 28/12/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Parfait

    Facile à appliquer.
    Il faut juste prévoir la petite raclette pour étaler le produit de façon homogène.

    Livraison rapide.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par FlorenceH
    Publié le 13/01/2021
    Produit acheté chez LDLC le 06/12/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Parfait pour mon usage ! Très bonne qualité et efficacité.

    J'avais plusieurs ordinateurs portables à "réparer" et la quantité commandée correspond à mes besoins.
    La pâte est un peu fluide, il faut faire attention. Mais sinon, elle fonctionne très bien. J'ai mis une petite quantité au centre des processeurs. Pas de problème d'étalement. Les indicateurs de température indiquent qu'il n'y a pas de surchauffe.
    Attention à l'ouverture de la boîte, une petite pièce en carton empêche de sortir la seringue.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par rvd
    Publié le 06/12/2020
    Produit acheté chez LDLC le 27/10/2020
    Nombre d'avis : 21 Note moyenne : 7

    C'est moi ou c'ets la pâte?

    J'ai changé en même temps le processeur et la pâte. Moralité j'ai pris 10°C sur la température en pleine charge. Mais ça reste acceptable.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par LéaA
    Publié le 11/11/2020
    Produit acheté chez LDLC le 13/10/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Achat réussi

    Le produit est arrivé en parfait état, dans un bon emballage. Il est confirmé à la présentation sur le site.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par stephane L
    Publié le 03/09/2020
    Produit acheté chez LDLC le 11/08/2020
    Nombre d'avis : 28 Note moyenne : 10

    excellent produit de qualité

    je ne connaissait pas cette marque et bien maintenant c'est fait, ce qui ne gâche rien c'est un produit accessible pas trop cher...! Je recommande ce produit.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par LunaB
    Publié le 28/07/2020
    Produit acheté chez LDLC le 17/07/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Bien

    Marche bien pour des petits processeurs jusqu'aux Intel core-i5, au-dessus vaut mieux passer à la gamme du dessus, le mx-4.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Absolum
    Publié le 10/03/2020
    Produit acheté chez LDLC le 28/02/2020
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 8

    Le top

    Sa fait un un paquet d'année que j'utilise cet pate thermique, et je n'ai pas encore trouvé mieux, c'est pour dire tellement elle est niquel...

    Bon l'emballage de cet seringue est un peut WTF ... car il fait 4 fois la taille tu produit au moins ...

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par DanielD
    Publié le 04/03/2020
    Produit acheté chez LDLC le 04/02/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Bonne pâte

    Bon refroidissement, fait son taff. Facile à poser. Pour un petit processeur de laptop il y en a pour pas mal de repast.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par chromeo
    Publié le 02/03/2020
    Produit acheté chez LDLC le 29/01/2020
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Efficace

    Pâte thermique facile à appliquer et performante, mon Ryzen 2600X atteint une température maxi en jeu de 39° avec comme refroidissement un AIO 240mm Lepa.
    Je recommande bien évidemment

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par brunoC
    Publié le 07/02/2020
    Produit acheté chez LDLC le 06/01/2020
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 8

    facile

    Super produit et facile d'utilisation.
    c'était la première fois que je montais un pc avec un peu d’appréhension quand à la quantité de pâte thermique à mettre, mais l'indicateur sur le coté ainsi que l'embout m'on bien aider.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par FlavienP
    Publié le 25/12/2019
    Produit acheté chez LDLC le 27/08/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Pas cher et fait le café

    bah voilà quoi, pate thermique pas chere et pas besoin de plus pour une config gaming avec un cpu correct (R5 3600 pour moi avec un bequiet dark rock 4). A acheter sans hésiter

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par guillaume B
    Publié le 10/10/2019
    Produit acheté chez LDLC le 11/09/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Bon produit

    J'ai acheter la pâte thermique arctic mx-2 pour mon processeur Intel vraiment bon produit 35 degrés en temps normal ne dépasse pas les 60 degrés après une session de gaming de plusieur heur je la conseille merci ldlc

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par fastre D
    Publié le 16/05/2019
    Produit acheté chez LDLC le 09/05/2019
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Master-ToutCour

    Je donne la note 10/10 excellente pattes thermique j'adore je vous conseils

    livraison très rapides merci a vous LDLC .

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par alexandre L
    Publié le 18/03/2019
    Produit acheté chez LDLC le 10/03/2019
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    tres bon produit recommande

    je l'ai acheter dans le cadre du montage de mon nouveau pc et c'est une très bonne pate thermique qui coule pas se maintien comme il faut

    Signaler cet avis comme inapproprié