Avis sur Ducky Channel One 2 Mini RGB Noir (Cherry MX RGB Silent Red)

Ducky Channel One 2 Mini RGB Noir (Cherry MX RGB Silent Red) 119€95
Note générale :
10/10
sur 4 avis
  • 100%
    4 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par GenryM
    Publié le 30 août 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/06/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Parfait

    La qualité est impeccable, sa taille permet d'avoir beaucoup d'espace sur le bureau pour la souris (pour les jeux type fps)
    J'ai pris le silencieux et comparé à un clavier mécanique je peux jouer ou écrire le soir sans réveiller mon voisin du dessus
    Il faut être patient mais quand il arrive et qu'on le branche on ne regrette absolument pas l'attente
    Un vrai plaisir à l'utiliser

  • par JeanBaptisteH
    Publié le 25 juin 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/05/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Parfait! rien a redire jusqu’à présent!

    Déjà super expérience avec le site LDLC (je n'avait jms acheté via eux donc je suis agréablement surpris. Surtout que c'était les seuls a vendre ce clavier spécifique la donc merci a eux de vendre la marque Ducky. Ensuite quand a la livraison, paiement, e mail etc etc encore une fois tout s'est bien passé et c’était relativement rapide. (En sachant que j'ai commandé en Belgique). Et puis en ce qui concerne le produit en lui même je suis super content, c'est exactement ce que j'attendais. De toutes façons j'imagine que si vous êtes sur cette page en train de regarder cet article c'est que vous savez ce que vous cherchez car , a mes yeux ,ça reste un produit qui n'est pas "mainstream" quoi... donc je savais a quoi m'attendre et mes attentes ont été réalisé. Vraiment ducky est une super marque et on ressent la qualité du produit. Mais de toutes façons ça vous le savez j'imagine... Sinon je conseille d'aller voir des vidéos de gens sur YouTube qui en font la présentation, pcq ça donne une meilleure impression du produit que une simple image sur le site. Peut être la seule chose que je dirai au fond c'est de vraiment bien se renseigner sur les switch que vous achetez avec ce clavier. Moi j'ai pris les red silent car je voulais du silencieux et aussi des touches "facile" a enfoncer ... et j'en suis super content... j’hésitais avec les red normales mais voila les silent sont bien aussi ... peut être un peu trop "tamisé" comme sensation mais ça c'est vraiment dur a dire et de toute façon c'est tellement personnel comme avis. Certain aime les switch tactile d'autre les linaire... donc vraiment renseignez vous bien la dessus pour savoir quel sensation vous desirez avec un clavier. Sinon le clavier est très minimaliste, j'aime bcp, les led sont top et alors il est pas mal silencieux (le plus silencieux de tous les cherry switch. Ceci dit on entend encore le bruit des touche malgré tout mais on ne peut pas faire mieux je pense... bref voila pour mon expérience, merci.

  • par SebastienD
    Publié le 31 mai 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/04/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    très satisfait

    Le format est très sympa, on le positionne comme on veut, la qualité du toucher en jeu est optimal, les switch silent red sont réactifs, la pression pour l'activation est idéal.
    On peut toujours trouver du négatif comme la notice pas en français ou pas assez de touches à changer, le prix.... mais la satisfaction à utiliser le clavier fait oublier ces faux problèmes.
    LDLC donne des informations très utiles à chaque étape de la commande, ce qui donne confiance et tout se passe bien jusqu'à la livraison.
    à recommander.

  • par Boolbi
    Publié le 24 mai 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/05/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Au top

    Points positifs
    Je suis très satisfait de ce produit, la boîte, le packaging, la qualité au top. C'est exactement ce à quoi je m'attendais. Les switchs mx silent red sont au top. Les stabilisateurs sont de très bonne qualité ainsi que les Keycaps. Le format est juste génial.

    Point négatif:
    La qualité des leds RGB est géniale. En revanche le réglage du RGB est une véritable horreur. Pas du tout intuitif car il n'y a pas de logiciel pour cela, Il faut tout faire sur le clavier via des raccourcis juste immondes et pas pratiques du tout. Pour un clavier à ce prix la... c'est inacceptable.

    Dans l'ensemble je recommande ce clavier à tous les amateurs de 60% keyboard ! Foncez les yeux fermés !