Avis sur iiyama 27" LED - ProLite XUB2792UHSU-B1

iiyama 27" LED - ProLite XUB2792UHSU-B1 399€95
Note générale
9/10
sur 6 avis Charte de rédaction et de modération
  • 83%
    5 avis
  • 17%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par CedricB
    Publié le 18/08/2021
    Produit acheté chez LDLC le 12/08/2021
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    je decouvre encore, je suis content

    whaou l'ecran 4 K... 4 fois l'écran de mon laptop !
    La qualité est au rendez vous.
    Un peu lumineux, je travaille avec le mode 2 (voire le 3 sinon ca eclate les yeux)
    livraison 12 EUR mais nickel

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par AlexandreD
    Publié le 28/02/2021
    Produit acheté chez LDLC le 01/02/2021
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Iiyama toujours un fabricant fiable

    mon premier écran de la marque était un FHD, qui était parfait à l'époque, au niveau des couleurs, de la rapidité et de l'ergonomie.
    Maintenant que le contenu 4k se démocratise il me fallait un écran relativement modeste et ce fut le cas avec celui ci :)

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par LeandreN
    Publié le 28/09/2020
    Produit acheté chez LDLC le 02/03/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Parfait

    Super écran, filtre bleu très utile et réglable à souhaits donc très pratique. La qualité de l'écran est parfaite aussi!

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Philippe
    Publié le 21/05/2020
    Produit acheté chez LDLC le 14/04/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Très bon écran photo/vidéo

    Acheté sur les conseils de LDLC en magasin, je l'ai choisi pour être relié à un MBP mid2014 et avoir une image 4K60Hz.
    L'image est parfaite, en vidéo la fluidité est avérée (c'était ma plus grosse peur).
    J'ai tenté de joué, mais là c'est la carte VDO du MBP qui ne tient pas le rythme (2014...).
    Je conseille cet écran pour la photo/vdo-bureautique, surf....

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par laurentB
    Publié le 27/03/2020
    Produit acheté chez LDLC le 25/03/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    bon écran. connectique limitée.

    rempli sa fonction. Enceintes catastrophiques, il aurait été mieux sans. Ou alors avec des meilleurs. le son sortant d'une montre connectée est meilleur.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Patrick R
    Publié le 23/11/2019
    Produit acheté chez LDLC le 22/11/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 5

    Parfait.

    Superbe dalle 4K utilisée comme deuxième écran avec un iMac.
    Nombreux réglages disponibles pour une parfaite calibration.
    Je ne suis pas inquiet pour la fiabilité car je n’ai jamais eu de problème avec cette marque.

    Signaler cet avis comme inapproprié