Avis sur Samsung 43.4" LED - C43J890DKU

Samsung 43.4" LED - C43J890DKU 849€95
Note générale :
9/10
sur 8 avis Charte de rédaction et de modération
  • 88%
    7 avis
  • 0%
    0 avis
  • 13%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par RichardR
    Publié le 14 décembre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 06/11/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    genial

    super tout
    ca change la vie
    c est vraiment un outil très confortable
    je l'utilise pas pour les jeux mias pour la photo vidéo et le reste
    j avais 2 ecrans cote a cote avec des différences
    trop bien si vous avez 4 sous n'hesitez pas

  • par phiduck
    Publié le 24 novembre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 07/11/2020
    Nombre d'avis : 17 Note moyenne : 9

    Bravos LDLC

    Impeccable sur un portable MSI_GE72 6QD-476XFR Apache Pro de 2016, 2 affichages 1920x1200 .
    Le son est correct par HDMI. Pieds super, réglage facile et ferme dans toutes les directions
    Merci LDLC
    Reçu avec écran cassé, j’ai envoyé à LDLC les photos du colis apparemment pas abimé et du moniteur fendu. LDLC m’a renvoyé un deuxième sans problème en me disant que c’est exceptionnel (accident chez le transporteur) Renseignement du transporteur également accident dans leur entrepôts.

  • par Mathieu L
    Publié le 28 septembre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 24/09/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Super écran

    Excellent écran, un outil de travail vraiment génial. Permet d'afficher en parallèle plusieurs applications, ça améliore la productivité. Très bon confort visuel, écran lumineux, excellente résolution. Je suis emballé.

  • par MatthieuZ
    Publié le 31 août 2020
    Produit acheté chez LDLC le 19/07/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Un écran XXL pour un confort XXL

    J'ai reçu cet écran d'un mètre de large il y a maintenant 1 mois et demi, utilisation quotidienne pendant plusieurs heures avec un recul de siège limité et je suis totalement satisfait.

    Cet écran vient en remplacement de 2 écrans dépareillés que j'avais avant cela, c'est un grand plaisir de pouvoir faire du graphisme et de la 3D avec un écran étalonné pareil en tout point et avec une si belle qualité d'image.

    Niveau jeux vidéos, certains jeux ne prennent pas encore en charge une telle définition (3840* 1200) mais ceux qui le font sont merveilleux. Je pense particulièrement aux simulations (Elite Dangerous, Fligh Simulator 2020, Star Citizen) et aux licences plus contemplatives (The Witcher 3, Horizon Zero Dawn, No Man's Sky ...) qui offrent des paysages spectaculaires en panoramique. Je lance le restant des jeux non compatibles en fenêtré pour éviter les larges bandes noires sur les côtés et mettre du contenu sur l'autre côté du moniteur.

    Côté film et série, même combat : les films étant pour la plupart tournés en 16:9 ou légèrement plus large, l'écran affiche 2 larges bandes noires de chaque côté pour meubler. Ce n'est pas fait pour et ça ne me dérange en aucun point.

    Je conseille cet écran à 100%
    Service LDLC exemplaire, rapide, efficace et bien mieux qu'Amazon qui au même prix se permet de vendre des produits pas en stock et d'annuler les commandes. Merci LDLC.

  • par MatthieuL
    Publié le 28 janvier 2020
    Produit acheté chez LDLC le 09/08/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 5

    Moyennement convaincu

    Le 32/9 donne un énorme avantage par rapport à un double 16/9 comme il n'y a plus de bordures au centre mais pour le prix, je m'attendais vraiment à mieux. La qualité d'affichage est parfaite et d'accord, il y a un KVM intégré ce qui économise une bonne centaine d'euros mais il y a des détails décevants quand on met 850 euros dans un écran:

    - le son est stéréo mais de mauvaise qualité et nasillard, je préfère "caster" le son des vidéos sur un Google Home Mini que d'utiliser les HP de l'écran ...

    - l'ergonomie des menus et leurs apparences donne l'impression de manipuler un écran premier prix. Mon ancien AOC qui date pourtant, à des menus BEAUCOUP plus intuitifs et jolis

    - les plastiques de l'écran et les caches pour les câbles sont bas de gamme, le bouton style "joystick" pour naviguer dans les menu a du jeu.

    Le souci c'est que dans cette gamme Samsung n'a pas beaucoup de concurrence et ils en profitent. Avec une bonne centaine d'euros de moins, cet écran serait plus intéressant.

    EDIT: comme je joue aussi avec ce PC, je viens de me rendre compte qu'il n'a pas la fonction AMD Freesync et donc encore moins le Gsync de Nvidia

  • par CharlesC
    Publié le 20 août 2019
    Produit acheté chez LDLC le 18/07/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Magnifique!!!

    Je regrette pas mon achat (vu le prix) piece maîtresse de ma config.
    Magnifique et impressionnant !!

  • par Stephane P
    Publié le 13 avril 2019
    Produit acheté chez LDLC le 14/03/2019
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8

    Très beau et lumineux

    les films peuvent être lu plus large, plus de séparation. Très agréable. Bonne qualité. encore un peu plus arrondi serait mieux

  • par Arnauld F
    Publié le 17 janvier 2019
    Produit acheté chez LDLC le 25/11/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Bon Produit

    Acheté lors du dernier black friday.

    + c'est génial un largeur pareille !
    + KVM intégré et belle connectique.
    + Résolution adaptée (à mon gout) pour la taile de l'écran (3840x1200 en 32/10) en 120Hz - en fait on a deux 24''.

    - encombrant (profondeur) et attention au recul vu la largeur. une profondeur de 60 voir 70 cm mini pour votre bureau.
    - La courbure peut être dérangeante en bureautique si vous n'êtes pas pile au milieu de l'écran.
    - Le prix, 2 fois un bi-écran de 24''.