Avis sur MSI 27" LED - Optix MAG271CR

MSI 27" LED - Optix MAG271CR 339€95
Note générale :
8/10
sur 5 avis
  • 60%
    3 avis
  • 20%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 20%
    1 avis
Trier par :
  • par Catherine A
    Publié le 20 octobre 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/09/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Très bon écran pour pas cher

    Un écran avec des couleurs extrêmement précises selon moi, l'écran est très bien. Je l'ai eu en réduction a 300 euros et pour ce prix je pense qu'il est un des meilleurs, grand et bonne fréquence de rafraîchissement, l'aspect incurvé ne change pas grand chose mais c'est donc un gros oui pour cet écran.

  • par Deythan
    Publié le 28 septembre 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/09/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 2

    Bel Ecran mais malheureusement pixels défectueux

    Ça promettait d'être un bel écran, mais malheureusement pour moi, je l'ai reçu avec 2 pixels fixes (couleur rouge qui ne bouge pas) et 1pixel constamment plus sombre.

    A voir pour la suite si le produit peut m'être repris.

    En attendant d'un éventuel échange, je trouve qu'avoir 3 pixels défectueux sur un tel écran n'est pas preuve d'une grande qualité.

  • par EnzoC
    Publié le 28 septembre 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/09/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 7

    Pixel mort....

    C'est la première fois que sa m'arrive mais j'ai un pixel mort en pleins milieux de l'écran...
    mise a part sa l'écran est excellent , sa fait 5 fois que je voie sa sur cette écran j'ai bien peur que cela viens de cette série qui est trop "fragile"

    mise a part sa l'écran est parfait , pour un VA il est le plus réactif et le ghosting est très minime en 144hz !

    je vous le conseille mais attention au pixel mort...

  • par StevenN
    Publié le 9 septembre 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/08/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Super

    Super écran incurvée, pouvoir pivoter l’écran est très pratique, bonne qualité d'image, je n'es rien à redire sur cette écran je suis pas déçu de mon achat.

  • par James O
    Publié le 12 décembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/12/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    écran Gamer Optix Mah271CR

    L'écran est juste superbe. Je recherchais un écran 144 hz avec le flicker free et l'anti-lumière bleue. En + de ça on peut telecharger l'application Gaming Osd qui permet de gérer son écran à partir de son Pc avec toutes sortes options très poussé.

    Points positif:
    -Super contraste
    -Gaming Osd
    -Configuration de l'écran très poussé
    -Réglable niveau hauteur et rotation
    -Cable Hdmi et DP fournis

    Je recommande l'écran qui est top pour la gaming.