Avis sur Intel NUC NUC8I3BEH2

Intel NUC NUC8I3BEH2 329€95
Note générale :
10/10
sur 7 avis Charte de rédaction et de modération
  • 100%
    7 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par FredericF
    Publié le 11 mars 2020
    Produit acheté chez LDLC le 12/02/2020
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    pb instal windows10 Pro avec écran DVI

    un petit détail pour installer Windows10:
    pendant la deuxièmes phase d'installation (config Windows10), la carte vidéo passe en "mode définition max." Si vous n'avez pas un écran avec une entrée HDMI, ou peut être displayport, impossible de poursuivre l'installation.
    (testé avec 4 écrans DVI différents,même en mode sans échec, VGA de base... )
    Par chance , ma TV a une entrée HDMI ce qui ma permis de passer la fin de l'installation de Windows10.
    une fois configuré çà marche très bien sur n'importe quel écran.

  • par Un Client
    Publié le 26 décembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 02/12/2019
    Nombre d'avis : 22 Note moyenne : 9

    Excellent

    Je l'ai acheté uniquement pour une utilisation bureautique et il est parfait !
    Petit, il ne prend pas de place et je l'ai mis au niveau du clavier donc les ports + bouton allumage sont facile d'accès.
    J'ai installé Windows 10 sur un SSD M.2 et l'allumage est très rapide. J'ai installé un disque dur 2.5" pour les sauvegardes et autres données volumineuses. Tout cela, sans soucis.
    Attention, la mise en veille prolongée (hibernation) ne fonctionnait pas (écran noir) alors j'ai dû télécharger un logiciel fournit sur le site de Intel et ce dernier ma permit de mettre à jour le bios directement depuis Windows en moins de 5 min.

    Je le recommande, il est très pratique !

  • par Lawrence P
    Publié le 21 septembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 25/08/2019
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 9

    Très satisfaisant

    Produit commandé pour faire un serveur personnel de stockage et multimédia, capable de transcoder.
    J'ai installé une Debian Buster dessus. Et je dois dire que le produit est très satisfaisant, que ce soir pour son encombrement réduit ou ses performances. Par contre, lorsque le CPU est fortement sollicité, le ventilateur est assez bruyant. Je m'attendais à quelque chose de plus discret.
    Dernière chose, ça peut paraître bête, mais pensez à prendre de la mémoire vive au format SO-DIMM sinon vous allez vous retrouver comme moi avec une barrette plus grande que le boîtier. :D

  • par Bernard M
    Publié le 28 mars 2019
    Produit acheté chez LDLC le 21/02/2019
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 10

    Le PC d'aujourd'hui.

    Ce PC devient le PC domestique de base (quand on ne veut pas de carte graphique pour jouer ou monter de la vidéo).
    Hélas, ce PC demande, pour sa commande et son installation, un peu d'audace (mais aucune connaissance particulière).
    Pour ma part,depuis l'été dernier, j'ai installé 4 de ces PC chez des amis. Tous heureux de ce choix.

  • par Jean-Claude S
    Publié le 21 mars 2019
    Produit acheté chez LDLC le 07/02/2019
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    La discrétion assurée.

    Peu encombrant, silencieux, équipé d'un disque SSD avec 8 Go de RAM est d'une efficacité redoutable. 200 caractères c'est peut-être un peu beaucoup pour rédiger un avis qui se doit d'être simple, bref et précis... Donc voilà, il faut que je meuble pour pouvoir valider mon avis...

  • par Sébastien H
    Publié le 19 mars 2019
    Produit acheté chez LDLC le 15/02/2019
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Fonctionnement sous Windows 10

    utilisation en mode "home salon" sur un écran 40 " , vidéo full hd, surf internet ... tres bonne perf , les connecteurs usb sont tous utilisés (2 hdd externe + souris clavier ss fil); déplacement de la souris saccadé lors d'une copie en cours sur un des disque.
    Service et livraison ldlc parfait, bien emballé etc.
    Bon achat.

  • par christian C
    Publié le 22 novembre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 24/10/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    PC rapide

    Commandé pour remplacer un pc portable. Je suis très satisfait, paramétrage facile, très rapide au démarrage. Installé avec 08 gb de ram, nvme samsung 970 evo 250 gb et second ssd samsung 860 250 gb. Peu bruyant, le ventilateur se déclenche par intermittence (réglage dans le bios). Installé derrière un écran 24", je gagne de la place sur le bureau. En conclusion, excellent produit pour le web, traitement texte.