Avis sur AKRacing Core EX-Wide (noir)

AKRacing Core EX-Wide (noir) 299€95
Note générale
7/10
sur 8 avis Charte de rédaction et de modération
  • 50%
    4 avis
  • 13%
    1 avis
  • 13%
    1 avis
  • 13%
    1 avis
  • 13%
    1 avis
Meilleur avis positif :
par Landry M
Publié le 21/07/2019

Juste excellent !

Très bon siège. Je ne voulais pas de Simili cuir, je me suis donc dirigé vers ce siège. Il est parfait, peu de choses à redire. Les coussins cervicaux et lombères ne sont pas super simples à installer, mais une fois dompté, c'est parfait ! La position est bien, et tous les réglages sont top.
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par LaurentH
Publié le 17/05/2021

"BOULOCHE" ET MOUSSE SE DEGRADE APRES 4 MOIS D'UTILISATION

J'ai acheté un siège AK RACING Core EX au mois de septembre 2020 après 4 mois d'utilisation (par mon fils de 15 ans et ses 50 kilos) celui ci a commencé à "boulocher" et la mousse commence à partir en morceaux , notamment en bout d'assise . Après que l'on m'ait renvoyé gentiment vers AK RACING donc LDLC n'assume même pas le SAV, le 17/05 toujours pas de prise en charge SAV . Demande SAV le 11/01/2021.
Lire la suite
Trier par :
  • par PaoloG
    Publié le 28/05/2021
    Produit acheté chez LDLC le 30/04/2021
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    fauteuil très bien, je suis content de mon achat

    fauteuil qui réponds parfaitement aux attentes. Bien robuste, ergonomique, confortable. Je l'ai acheté pour mes journées de travail devant l'ordinateur (et non pas en tant que gamer) mais également il est parfait pour cela.
    Attention, colis pas mal encombrant et lourd (25kg), pour cela j'ai choisi la livraison à domicile, et là petite note négative au livreur Geodis, ils manquent à mon avis de flexibilité: ils ne proposent qu'un nombre plutôt limité de possibles journée de livraison, leur site ne permet pas grand chose pour une prise de rendez-vous plus adaptée (il a fallu que j'appelle LDLC pour qu'ils les contactent) et après, eh bien ce n'est qu'au moment de la livraison que le livreur vous contacte, car jusqu'au jour même vous savez le jour mais pas le créneau - et le service renseignement au téléphone n'est pas non plus des plus agréables. Ah, et le livreur ne monte pas à l'étage, je crois que pour ce que j'ai payé (30€), c'est un peu.. décevant (j'ai fait moi-même, c'était pas difficile mais quand-même). Après j'espère que cela soit limité à mon expérience et qu'en général cela se passe différemment.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par LaurentH
    Publié le 17/05/2021
    Produit acheté chez LDLC le 07/09/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 1

    "BOULOCHE" ET MOUSSE SE DEGRADE APRES 4 MOIS D'UTILISATION

    J'ai acheté un siège AK RACING Core EX au mois de septembre 2020 après 4 mois d'utilisation (par mon fils de 15 ans et ses 50 kilos) celui ci a commencé à "boulocher" et la mousse commence à partir en morceaux , notamment en bout d'assise . Après que l'on m'ait renvoyé gentiment vers AK RACING donc LDLC n'assume même pas le SAV, le 17/05 toujours pas de prise en charge SAV . Demande SAV le 11/01/2021.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Kachia V
    Publié le 16/04/2021
    Produit acheté chez LDLC le 31/03/2021
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 6

    livraison terrible, produit sur-côté- je ne recommande pas en premier choix

    Acheté pour le télétravail (et un peu de gaming)
    OK il est joli
    Ok la mouse est confortable
    OK le coussin pour les cervicales repose bien le cou et la tête
    mais:
    - les accoudoirs ne montent pas assez haut et sont donc inutiles (touchent pas les bras et je ne fait qu'1m70!)
    - les accoudoirs ne se règlent pas dans le sens avant-arrière
    - le montage des roulettes fait du bruit, ca couine quand ca roule
    - livré avec un cache plastique cassé
    - colis garde en entrepôt local 10 jours avant d'être livré faute de dispo livreur (a l'arrivée le camion était quasiment vide -le matin toute de même!)
    conclusion: le fauteuil ne vaut pas son prix et le transport non plus!

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par ValentinD
    Publié le 15/04/2021
    Produit acheté chez LDLC le 10/03/2021
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 5

    Passable

    Bonjour,

    Mon ancien siège de ministre beaucoup moins chère que le siège ici présent, commençait à se détériorait, il était en simili cuir, au bout de 6ans de loyaux service, il était temps de changer.

    100Kg pour 1,83m, j'ai décidé de prendre un siège ayant assez d'espace au niveau de l'assise, et un dossier assez haut pour pouvoir déposer ma tête, j'ai aussi des douleurs au dos, ce siège me paraissait être une bonne affaire.

    Hélas, le petit coussin ne sert à rien, j'ai utilisé le grand des lombaires pour les mettre à la place du petit. Pas de très bonne qualité, il est dommage que je ne puisse pas régler les sangles convenablement afin de suspendre le coussin comme il se doit.
    L'assise est dure, très dure. C'est surprenant au début, mais on s'y fait vite.
    Le dossier est dure aussi, le seul avantage et sa hauteur pour la tête.
    Les plastiques sont très cheap, déjà un de rayé.
    Pour le moment, le tissu tient bien, je ne pense pas qu'il fasse l'année.

    Depuis que j'ai ce siège, j'ai toujours mal au dos, voir les douleurs se sont accentués, il a déjà basculé quand je me suis mis un peu trop en avant.

    Bref, je trouve le siège trop chère pour ce qu'il est en réalité.

    Merci.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Agazal
    Publié le 25/04/2020
    Produit acheté chez LDLC le 12/04/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Très bon siège

    Livraison au top et rapide malgré le contexte actuel. Montage facile, siège super confortable et facile à monter. Vous pouvez le commander les yeux fermés

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Landry M
    Publié le 21/07/2019
    Produit acheté chez LDLC le 11/04/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Juste excellent !

    Très bon siège.
    Je ne voulais pas de Simili cuir, je me suis donc dirigé vers ce siège.
    Il est parfait, peu de choses à redire.

    Les coussins cervicaux et lombères ne sont pas super simples à installer, mais une fois dompté, c'est parfait !

    La position est bien, et tous les réglages sont top.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Sylvain
    Publié le 22/06/2019
    Produit acheté chez LDLC le 01/05/2019
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    Excellent

    Il m'aura fallu 20 bonnes minutes pour la monter mais on sent que c'est du solide et à l'usage c'est le pied, encore mieux que mon lit !

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Robin D
    Publié le 21/05/2019
    Produit acheté chez LDLC le 04/05/2019
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 8

    Game of chair

    Que dire sur cette achat à part que mon fessier, lombaire, cervicale me remercie à chaque minute passé sur cette chaise !
    Je l’utilise pour toutes activités qui nécessite d’être assis (gaming/ maquettisme etc...)
    La qualité est là, le confort aussi !
    Je le montage est assez simple même si quelques commentaires pourrait accompagner les dessins, les « outils » sont fournis et une paire de gants en tissu aussi afin de ne pas salir votre magnifique chaise !
    Je met presque la note maximun, le tout petit bémol qui m’a déçu reste la fixation du coussinet des cervicales qui est selon moi es très bancales,
    Apart ca très bon achat et ldlc comme à son habitude pro sur toute la ligne !

    Signaler cet avis comme inapproprié