Avis sur Gigabyte Z390 AORUS Pro

Gigabyte Z390 AORUS Pro 214€94
Note générale :
9/10
sur 8 avis Charte de rédaction et de modération
  • 88%
    7 avis
  • 13%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par JessyB
    Publié le 12 janvier 2020
    Produit acheté chez LDLC le 01/12/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Bon produit, bon design et performant

    Très bon produit que ce soit en terme de finition ou même de software, j'attend de voir sur la durée les performances et la durabilité pour une utilisation intense, mais pour le moment j'ai rien à redire.

  • par JulienS
    Publié le 2 janvier 2020
    Produit acheté chez LDLC le 24/12/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Bonne carte mère

    Marche correctement avec un I5 9600KF et 16Go de DDR4.
    Après 1 semaine d'utilisation, rien à signaler, elle fonctionne parfaitement sous linux et windows.
    Pas de problème particulier coté boot (juste un petit changement dans le BIOS à faire pour voir mon graveur dans la sélection de boot)
    Pas de partie doc en francais et quelque passage pas très clair. (ex. le câble 12V dédié au processeur pour les nouveaux)

    J'aime toujours pas ces BIOS UEFI (trop de fonction masqué) et ca a l'air d'être de pire en pire.

  • par LucasM
    Publié le 24 décembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 29/11/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    très bonne carte mère

    un très bonne carte mere j'aime son design et son rgb. elle respire la qualité un très bon produit haute gamme, je referai mon achat les yeux fermées.

    Livraison LDLC très rapide et soignée comme d'habitude

  • par Maxime
    Publié le 8 décembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 02/12/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Très bonne carte mère

    Très bonne CM, installé aujourd'hui et aucun problème. Contrairement à certain commentaire je n'ai pas eu besoin de flasher le bios pour installer Windows 10.

  • par Kevin Pl
    Publié le 11 septembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 29/07/2019
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9

    Parfait!

    Couplé avec un i9 9900KF cette carte mère est juste parfaite. Le chipset audio est bon, le bios est stable et très précis.

    Un vrai produit haut de gamme à très bon prix. Je ne regrette nullement mon achat et vous la recommande chaudement.

  • par Nils B
    Publié le 6 septembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 02/09/2019
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 8

    Une bonne CM mais...

    Tout content d'avoir reçus mon colis avec mon i9 9900K, je m'empresse de tout monter avec soin. Et la, le cauchemar à commencé. J'ai passé 1 jour et demi à comprendre pourquoi mon Windows ne se lançait pas.

    Même un formatage était impossible. La raison toute simple, mettre à jour son Bios. Et oui sans ça impossible d'utiliser ma machine. C'est trompeur, surtout quand on te dit que cette CM est pour la 9th génération alors que sur la boite c'est écris 8th.

    Sinon évidement bonne CM.
    L'étoile en moins vous savez pourquoi...

  • par Trinley
    Publié le 19 juillet 2019
    Produit acheté chez LDLC le 08/07/2019
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    Bonne carte mere

    Tout est dans le titre, mais il y a un mais, au premier post impossible d’entrer sous windows ni de changer les parametres de l’uefi sans crash. J’ai eu peur que la carte mere ou le 9900k soient défectueux. J’ai tout vérifié au niveau installation mais rien n’y faisait. En dernier recours j’ai flashé avec le dernier bios et la tout a fonctionné comme par miracle. J’enleve une demi étoile pour ça.

  • par william G
    Publié le 9 novembre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 31/10/2018
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 8

    Carte mère que je vous recommande

    elle est jolie, il y a de place pour mettre plusieurs M2.
    les RGB se pilote sur 4 secteurs de la carte mère c'est classe !
    j'ai pas trouvé de défauts de conception, juste pour infos pour le CPU il vous faut un câble 2x4-12v et 2x2-12v chose qu'il n'y avait pas dans ma poche de câble fournis avec l'alim j'ai du découper un câble 2x4 en deux pour m'en sortir ^^