Avis sur Spirit of Gamer Elite-M20 Noir v2

Spirit of Gamer Elite-M20 Noir v2 29€95
Note générale :
10/10
sur 6 avis Charte de rédaction et de modération
  • 100%
    6 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par RaphaelQ
    Publié le 30 décembre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 04/11/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Efficace et sympas

    Facile d'utilisation.
    Couleurs sympathiques, dommage que l'on ne puisse pas les éteindre au besoin.

    Bon rapport qualité-Prix

  • par Mataka
    Publié le 4 décembre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 05/11/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Excellent et très légère

    Souris très ergonomique, elle ne fais pas énormément de bruit , le grip sur les cotés sont agréable le macro ne beugue pas et le contrôle du dpi est excellent.

    Je la recommande pour toutes personnes souhaitant une souris RGB et qui débutent dans le gaming ou le streaming

  • par SoulierO
    Publié le 11 septembre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 10/08/2020
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 8

    Juste Top!

    Très joli comme matériel, réactif, ça se prend bien en main et les raccourcis sont bien positionnés, même pour les petites mains.
    Pour ce prix là, on a un matériel qui tient le coup.

  • par AurèleL
    Publié le 28 avril 2019
    Produit acheté chez LDLC le 18/01/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Parfait

    Produit de très bonne qualité livré dans les délais auxquels LDLC nous habitue (2 jours max). Je suis pleinement satisfait.

  • par christophe D
    Publié le 25 décembre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 04/12/2018
    Nombre d'avis : 15 Note moyenne : 10

    Bonne souris

    Cette souris est vraiment pas mal! Pour le prix, rien à redire. On branche, ça fonctionne. Les cliques ne sont pas dérangeant, pas trop bruyant, très bien. Le logiciel est bien. Le réglage du DPI via elite m20 ou selectionnable via le bouton situé dessus la souris. Les effets de lumière sont pas mal mais presets peu nombreux. En ce qui me concerne, cela me suffit amplement même si j'aurai aimé plus de réglage.

  • par Mickael J
    Publié le 18 décembre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 02/12/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Logiciel de configuration Elite m20

    Bonjour a tous.
    J'ai acheter la souris Elite M20 V2, jusqu'ici tout est ok a part au niveau du logiciel.
    Je ne peut pas configurer la couleur car je n'ai pas l'option.
    J'ai tenter de contacter le constructeur mais il reste sans réponse.
    Si de fois quelqu'un passe par la, merci de me venir en aide.