Avis sur Spirit of Gamer Pro-M3

Spirit of Gamer Pro-M3 16€94
Note générale
7/10
sur 6 avis Charte de rédaction et de modération
  • 50%
    3 avis
  • 17%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 17%
    1 avis
  • 17%
    1 avis
Meilleur avis positif :
par Giniezation
Publié le 12/09/2020

Bon produit

Bonne souris. Malgré tous les poids mis dedans, je la trouve toujours légère à mon goût, mais c'est modifiable en achetant des poids plus lourd. Les boutons sont bien placés avec un anti-glissant pour que le pousse soit bien calé près des boutons sur le côté. Bon rapport qualité/prix. Je n'ai pas testé le tapis, puisqu'il est trop petit à mon goût, mais la qualité semble bonne. Il est fin et a un dessous qui adhère au bureau. Je recommande
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par FLORIO J
Publié le 18/02/2019

Soucis avec le driver

La sourie en soit est plûtot bien MAIS son driver, qui me déconnecte tous les périphériques et m'empêche une utilisation pendant 1 min a chaque tentative de lancement pour me dire que au final pas de sourie détecté :') Du coup j'ai que les sensibilités de bases qui ne me vont pas. c'est soit assez lent soit ultra rapide pas de juste milieu.. et aucune solutions trouvé pour.
Lire la suite
Trier par :
  • par Erend
    Publié le 17/04/2021
    Produit acheté chez LDLC le 07/03/2021
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 4

    Bof

    Alors je l'avais commandé y'a un mois et vers la fin du mois le clic droit ne répond déjà plus , moi qui penser faire un bon cadeau à mon neveu ...

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Giniezation
    Publié le 12/09/2020
    Produit acheté chez LDLC le 13/08/2020
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8

    Bon produit

    Bonne souris. Malgré tous les poids mis dedans, je la trouve toujours légère à mon goût, mais c'est modifiable en achetant des poids plus lourd. Les boutons sont bien placés avec un anti-glissant pour que le pousse soit bien calé près des boutons sur le côté.

    Bon rapport qualité/prix.

    Je n'ai pas testé le tapis, puisqu'il est trop petit à mon goût, mais la qualité semble bonne. Il est fin et a un dessous qui adhère au bureau.


    Je recommande

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par peka
    Publié le 28/02/2020
    Produit acheté chez LDLC le 29/01/2020
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 8

    Tient bien dans la main

    Efficace, réactive... elle fini par être un peu lourde à force.
    L'inconvénient de son avantage ?
    Manque 4 caractères !

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Raimu M
    Publié le 24/05/2019
    Produit acheté chez LDLC le 20/05/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Correspond parfaitement à la description.

    La souris est arrivé avec 1 jour de retard dans mon relais colis, mais en parfaite état.
    Elle marche parfaitement bien (depuis 2 jours), le système pour ajusté le poids et bien mais sans plus, le tapis et juste petit, mais correspond aux dimensions données donc rien à dire.
    Le logiciel qui va avec la souris (pour faire des ajustements de vitesse et de couleur et simple et très bien pour adapté la souris à votre volonté). Avec le logiciel les vitesses qui vont de 800 a 4000.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par AchilleM
    Publié le 08/05/2019
    Produit acheté chez LDLC le 08/11/2018
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 8

    sa marche

    sa marche toute les option fonctionnent avec un tapis de souris, plug and play, option de dpi réglable et touche supplémentaire (qui sont un peu dur a lié a des fonction de base faute de vrai logiciel pour la souris mais tout les jeux on des option pour sa). parfais pour le prix sa fait déjà quelque mois rien a signalé surement la meilleurs souris gamer dans cette gamme de prix quand on sait que des souris bureau coûte aussi cher et ne propose rien . juste sa reste très bas coût donc pas de magie non plus mais une bonne affaire

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par FLORIO J
    Publié le 18/02/2019
    Produit acheté chez LDLC le 04/02/2019
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 7

    Soucis avec le driver

    La sourie en soit est plûtot bien MAIS son driver, qui me déconnecte tous les périphériques et m'empêche une utilisation pendant 1 min a chaque tentative de lancement pour me dire que au final pas de sourie détecté :')

    Du coup j'ai que les sensibilités de bases qui ne me vont pas. c'est soit assez lent soit ultra rapide pas de juste milieu.. et aucune solutions trouvé pour.

    Signaler cet avis comme inapproprié