Avis sur Sony WH-1000XM3 Noir

Sony WH-1000XM3 Noir 229€95
Note générale
9/10
sur 20 avis Charte de rédaction et de modération
  • 90%
    18 avis
  • 5%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 5%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Maria C
    Publié le 25/10/2021
    Produit acheté chez LDLC le 26/09/2021
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Trop bien,, je vous le recommande

    Très très satisfait du produit. Aucune déception en tout point de vue.
    La livraison a été rapide et efficace. Merci beaucoup LDLC

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par LionelV
    Publié le 29/04/2021
    Produit acheté chez LDLC le 13/03/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 4

    Très bien au début puis 2 défauts en moins d'1 an

    Au début très content, la qualité du produit est au rendez-vous, notamment le Noise Cancelling est excellent, et les features proposés dans l'application sont intéressants. Par contre après 6 mois la batterie ne fonctionne plus. Elle a été remplacée sous garantie. Depuis le Noise Cancelling ne fonctionne plus. J'espère à nouveau une réparation sous garantie mais ça fait deux défauts en moins d'un an, c'est décevant pour le prix.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par JMCOCO
    Publié le 15/03/2021
    Produit acheté chez LDLC le 12/02/2021
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 6

    satisfait

    après quinze jours d'utilisation je n'ai pas encore trouvé de défaut sauf peut être la liaison Bluetooth qui se coupe a partir de cinq ou six mètres
    bon son et atténuateur de bruit aussi efficace que celui des Bose

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Marc L
    Publié le 02/02/2021
    Produit acheté chez LDLC le 04/01/2021
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Super casque audio !

    J'aime beaucoup ce casque audio car la réduction de bruit active fonctionne bien et la fonction equalizer dans l'application qui va avec me permet d'améliorer les sons que j'écoute !

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Christophe D
    Publié le 08/01/2021
    Produit acheté chez LDLC le 14/05/2020
    Nombre d'avis : 15 Note moyenne : 9

    Excellent

    J'ai longtemps hésité avant d'acheter un casque de cette gamme de prix mais avec le recul je n'ai aucun regret.
    La qualité du son est excellente et la réduction de bruit bluffante. Idéal pour télétravailler avec des voisins (ou des enfants) bruyants.
    Fonctionne sans problème en Bluetooth avec un smartphone Android ou un PC Linux.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Jean-Marie C
    Publié le 20/05/2020
    Produit acheté chez LDLC le 27/04/2020
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 9

    Très bon produit

    je recommande ce produit fortement, je suis stupéfait face à la technologie que dégage ce produit, prend très bien la forme des oreilles on n'as pas la sensation d’écrasement qui peut être désagréable et qui chauffe a la longue.
    Qualité du son super on as l'impression d’être dans ça bulle avec le réducteur de bruit. Je ne regrette pas d'avoir investie dans ce produit.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par VirginieH
    Publié le 13/05/2020
    Produit acheté chez LDLC le 14/04/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    BON PRODUIT

    Très bonne qualité sonore .
    En revanche la réduction de bruit me rend personnellement légèrement nauséeuse, c'est peut-être un problème de réglage.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Benoît
    Publié le 27/04/2020
    Produit acheté chez LDLC le 27/03/2020
    Nombre d'avis : 25 Note moyenne : 9

    Une valeur sure

    Après quelques semaines d'utilisation, aucune déception : la qualité et les fonctions annoncées sont au rendez-vous. L'autonomie est très bonne, je l'utilise dans un environnement "open space", il atténue beaucoup les sons ambiants.
    Couplé au PC ou bien au téléphone, les conférences téléphoniques se passent plus sereinement.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par lljbama
    Publié le 25/04/2020
    Produit acheté chez LDLC le 19/03/2020
    Nombre d'avis : 27 Note moyenne : 9

    Une gamme grand public presque parmi les pro

    J'avais déjà d'autre Sony puis Pioneer, Schneider, Beats studio 3.... et puis Focal listen pro, tous de haut de gamme. Mais ce Sony WH-1000XM3 me fait découvrir et apprécier mes chants format wav (Je déteste les mp3) autrement.
    Son limpide, basse soutenue et équilibrée (son linéaire), voix des chanteurs distincte... et confortable (moins lourd que ses concurrents).
    Côté bluetooth, son toujours excellent mais à plus 9-10 mètres ou un mur de séparation il y des déperditions.
    Le seul point négatif : connectiques (cable usb c très court). J'enlève donc 1 étoile.
    Sinon je ne regrette pas mon achat.
    Si vous cherchez un casque à hauteur de ce budget, n'hésitez pas. Foncez. Vous ne trouverez pas mieux.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par PetersonF
    Publié le 18/04/2020
    Produit acheté chez LDLC le 05/02/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Rien à dire

    Très bonne qualité de son. La réduction de bruit est superbe. J’espère que les parties plastique dureront dans la temps.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Dude
    Publié le 13/04/2020
    Produit acheté chez LDLC le 22/02/2020
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    réponds à mes attentes

    Très bon son, confort ok. La housse de transport est parfaite et l'app est utile bien que contenant des options pas forcément indispensable pour tout le monde. La possibilité de contrôle avec les doigts ou la main est top aussi. Ah... et bonne autonomie (à voir sur la durée, comme pour tout ce qui fonctionne sur batterie).

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par LucasS
    Publié le 25/03/2020
    Produit acheté chez LDLC le 24/03/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 7

    Impressionnant

    C'est mon premier casque haut de gamme à réduction de bruit et je suis bluffé.

    Je l'utilise pour regarder des séries sur ma télé quand les robots ménager tournent à plein régime dans la cuisine ouverte, soit à 4m max du canapé, je ne les entends presque pas, un tout petit bruit de fond, faut tendre l'oreille. Alors quand on me parle il faut hurler pour m’interpeller. Tout ça sans mettre le son à fond...

    Je l'utilise aussi pour écouter de la musique avec mon téléphone et jouer sur mon PC.

    Je ne m'attendais vraiment pas à ce que les bruits ambiants soient atténués de la sorte. Je pensais que ça pouvais me permettre d'entendre clairement ma série malgré les appareils de cuisine bruyants mais on est carrément coupé du monde.

    Finition irréprochable, on en a pour notre argent.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par master_din
    Publié le 10/02/2020
    Produit acheté chez LDLC le 06/01/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 6

    Anti-bruit ok. Bluetooth obligatoire.

    Anti-bruit ok, mais je préfère mon ancien casque parrot. Connection Bluetooth obligatoire pour profiter de la fonctionnalité anti-bruit.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Rowdy-Nation-18
    Publié le 14/01/2020
    Produit acheté chez LDLC le 26/12/2019
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 9

    Wouaw

    qualité sonore ainsi que application de gestion du son au rendez-vous.
    Au début un peu de mal à si faire avec la réduction de bruit activer, on à un peu l'impression d'être dans une chambre sourde, mais on si fait vite et c'est agréable d'entendre rien d'autre que la musique.
    Il y a tous de même 1 soucis qui me gêne, les commandes tactile de l'écouteur droit ne fonctionne pas en branchement filaire, bien dommage car ça oblige à sortir à chaque fois le smartphone, pour passé ou stopper la chanson ou baisser le son.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Emmanuel B
    Publié le 29/10/2019
    Produit acheté chez LDLC le 01/10/2019
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 9

    très bon casque

    Mon premier casque a réduction de bruit. J'en suis totalement satisfait j'ai pu le tester sur un long trajet de TGV et le fait de ne plus entendre le train est super confortable. La qualité sonore est impeccable même pour du Bluetooth. L'appli fourni avec le produit est simple d'utilisation. La réduction de bruit fonctionne en mode filaire comme en mode bluetooth.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Duchemann J
    Publié le 02/08/2019
    Produit acheté chez LDLC le 28/07/2019
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 9

    La perfection

    Ce casque est tout simplement excellent, avant j'avais un sennheiser g4me zero qui est déjà très bon, et là maintenant avec mon nouveau sony, c'est le jour et la nuit.

    La réduction de bruit est absolument irréprochable, avion, voiture, une fois le casque sur la tête, plus rien ne s'entends, même sans musique.

    La qualité audio est la meilleure qualité que j'ai pu entendre, et Dieu sait que j'en ais tester des casques.
    Par contre, attention à bien utiliser des fichiers audio en très bonne qualité, on ne donne pas du caviar au cochons.

    Bref, vous l'aurez compris, je recommande ce casque à 1000%

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par VeroniqueH
    Publié le 28/07/2019
    Produit acheté chez LDLC le 27/06/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Bon casque d'écoute mais...

    Le système d'isolation est stupéfiant mais ne vous attendez pas à avoir du Hi-Fi au de gamme. Bon casque pour le mp3, sans plus. Ne fonctionne pas avec les anciens systèmes Mac ios et fonctions limités sur ordinateur mac. Apparemment vraiment complet sur Android.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Billours
    Publié le 02/07/2019
    Produit acheté chez LDLC le 07/05/2019
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 9

    Un casque attendu

    Ce casque est conforme à sa description et sa réputation. Acheté pour un voyage de 12H en avion , j'ai été agréablement surpris de ses qualités. Juste de mettre le casque sur la tête atténue le son ambiant, alors une fois qu'on l'allume c'est bluffant.
    Aucun soucis d'autonomie pour l'instant, je l'utilise avec l'application mobile pour le paramétrage des différents modes (métro, marche, courses , avion [changement automatique du mode si localisation activée] ).
    La perte d'une demie étoile est du a l'incapacité de chronopost, et de leur service téléphonique. Attention pas possible de faire livrer sur un lieu professionnel.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Atma
    Publié le 17/05/2019
    Produit acheté chez LDLC le 08/04/2019
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 9

    Excellent

    Les plus: Léger, confortable, bonne qualité audio, super atténuateur de bruit, esthétique.
    Les moins: Cher, touches tactiles pas toujours évidentes à utiliser (il faut souvent s'y prendre à plusieurs fois pour modifier le volume). Pas réussi à l'utiliser sous ubuntu 16.04 (aucuns problèmes sous windows 10)

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Mickael B
    Publié le 22/02/2019
    Produit acheté chez LDLC le 12/02/2019
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    Vraiment très bon

    D'abord, comme toujours très satisfait du service LDLC.
    Concernant le casque, pour un casque Bluetooth, le son est très bon, un peu trop basseux à mon goût, mais il faudra sans doute m'y habituer, je le compare à un casque de studio professionnel AKG filiaire qui est neutre à souhait (comme tout casque de studio doit être).
    Mais en comparaison de mes autres casques Bluetooth, c'est incomparable.
    Pour en avoir testé plusieurs avant d'acheter, celui-ci est, amha, le meilleur en terme de son, j'ai longtemps hésité avec le Bose QC35, mais je trouve le son Bose trop "processé", j'ai presqu'envie de dire artificiel.
    Quant à la noise cancellation, elle est vraiment parfaite, bien mieux que les 2 autres casques NC que j'ai.

    Une seule critique, la poste, pareille à elle-même, ne m'a pas prévenu que le colis était arrivé au point de retrait, comme toujours la poste reste digne de sa réputation. Je précise qu'il s'agit de la poste belge.

    Signaler cet avis comme inapproprié