Avis sur DeepCool GH-01

DeepCool GH-01 14€96
Note générale
9/10
sur 6 avis Charte de rédaction et de modération
  • 83%
    5 avis
  • 17%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par cedric C
    Publié le 04/10/2021
    Produit acheté chez LDLC le 02/09/2021
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Tres bien

    Tres bien, de qualité, on peu passer les câbles à l'intérieur.
    Je pensais en avoir l'utilité avec une 3080 ti FE, mais finalement non, la carte n'est pas si grande.
    De plus, j'ai un boitier fermé ( cosmos 2 ) donc pas besoin de ses milles et unes led.
    Pour le prix, je pense que c'est le meilleur !!

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Mar.CQT
    Publié le 06/08/2020
    Produit acheté chez LDLC le 09/07/2020
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 8

    Fait le job!!!

    A force de voir ma RTX 2080 (Aorus) pencher, j’ai acheté se petit accessoire que je ne peux que recommander car oui elle penchait vraiment et je m’en suis rendu compte grâce à lui.
    J’ai pris le modèle sans RGB car j’ai déjà une usine à gaz en RGB dans ma tour et je ne voulais pas d’un câble supplémentaire.
    Je ne peux que recommander aux possesseurs de gros GPUs.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Helka
    Publié le 14/02/2020
    Produit acheté chez LDLC le 01/01/2020
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 9

    Pratique

    Un petit accessoire très bien conçu, pratique et surtout discret! Il faut cela dit ne pas se planter en le plaçant pour éviter de le placer sous un ventilo.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par QuentinD
    Publié le 05/11/2019
    Produit acheté chez LDLC le 07/10/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 7

    utile mais pas parfait

    Ce support permet effectivement de supporter une carte graphique longue et lourde (dans mon cas, une 5700XT nitro + de chez sapphire).
    l'attache est très simple d'utilisation, fait bien son travail de support,
    seul bémol qui enlève pas mal de point, c'est la surface autocollante, qui est tellement forte que j'ai failli ne plus pouvoir déplacer le support.
    Au final, dans mon BeQuiet dark base 801, le support tient très bien sans la partie autocollante (j'ai remis la protection dessus).

    Simple et efficace, je recommande pour ceux qui n'ont pas de renforcement sur leur port PCIe avec une longue et lourde carte graphique.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par JonathanR
    Publié le 31/07/2019
    Produit acheté chez LDLC le 26/07/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Facile a monter

    Tres facile a monter
    Ma carte graphique commençait a ce pencher a la fin ( cpu tres lourd et grand )
    Le slot pci express commençait a pas aimer
    Jai rajouté ceci et depuis niquel

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par AlexandreF
    Publié le 11/06/2019
    Produit acheté chez LDLC le 13/03/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Pile ce que je recherchais.

    J'ai juste modifier le produit en faisant une encoche a sa base pour faire passer un câble alimentation de ma carte graphique carte graphique rtx 2080 ti.

    Signaler cet avis comme inapproprié