Avis sur LDLC SSD F7 PLUS 3D NAND 960 GB

LDLC SSD F7 PLUS 3D NAND 960 GB 109€94
Note générale :
9/10
sur 14 avis
  • 93%
    13 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 7%
    1 avis
Meilleur avis positif :
par Jacques L
Publié le 10/06/2019

grande capacité bon prix

pas de probleme a la reception, à l'installation et à l'utilisation, bien sur je ne sais pas à long terme mais il est bien rapide comme un ssd.

Lire la suite
Meilleur avis critique :
par OlivierB
Publié le 22/04/2019

Disque déjà HS

Reconnaissance aléatoire dès les 1ères mise en route du disque dur. Puis 2 secteurs défectueux ont été détectés. Le disque est n'est plus reconnu. Il est HS.

Lire la suite
Trier par :
  • par Benoit B
    Publié le 22 août 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/06/2019
    Nombre d'avis : 30 Note moyenne : 8

    Bon rapport qualité/prix !

    Pour remplacer mon Evo850 de 500Go de 3ans par ce modèle en 1To. Fonctionne très bien, les débits sont correctes !
    Je recommande !

  • par Jacques L
    Publié le 10 juin 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/12/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    grande capacité bon prix

    pas de probleme a la reception, à l'installation et à l'utilisation, bien sur je ne sais pas à long terme mais il est bien rapide comme un ssd.

  • par françoisD
    Publié le 5 mai 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/03/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Bon produit

    Acheté lors d'une promotion, je le trouve parfait pour mon usage (stockage). Nous verrons ce qu'il donnera dans la durée.

  • par redhook
    Publié le 23 avril 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/03/2019
    Nombre d'avis : 54 Note moyenne : 9

    Oui, bon et pas trop cher

    Excellentes performances, nand 3d et bien évidement 1 To d'espace.
    Il est installé en RAID0 avec un SanDisk de même taille. aucun soucis.

  • par OlivierB
    Publié le 22 avril 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/04/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 1

    Disque déjà HS

    Reconnaissance aléatoire dès les 1ères mise en route du disque dur. Puis 2 secteurs défectueux ont été détectés. Le disque est n'est plus reconnu. Il est HS.

  • par seb.bernard
    Publié le 12 avril 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/04/2019
    Nombre d'avis : 44 Note moyenne : 9

    ssd au rapport qualité prix canon

    produit peu cher en remplacement d'un ssd plus petit
    copie acronis sur le nvo disque 5 minutes montre en main pour cloner 60 giga de données.
    je recommaned les yeux fermés

  • par Jean-marc B
    Publié le 4 mars 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/01/2019
    Nombre d'avis : 44 Note moyenne : 7

    Parfait pour redonner un jeunesse

    Utilisé sur un portable Toshiba à base de i3 3120M d'il y a 7 ans (2012), pour remplacer un disque classique de 750 GB.

    Résultat époustouflant, seconde jeunesse pour le portable et pour un prix minime, pas besoin d'en acheter un nouveau !

  • par Thierry P
    Publié le 21 février 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/02/2019
    Nombre d'avis : 32 Note moyenne : 10

    juste un mot ... Bravo !

    acheté pour remplacer un HDD sur un HP de 2010 , ce dernier se montre bcp plus réactif. C'est simple , en matière de comparaison , nous somme passé d'un avion à hélices à un avion de chasse F16 ce qui est déjà pas mal du tout ! bref très bon produit , parfait pour donner un coup de jeune à vos vieux portables et pour le prix , il n'est franchement pas ridicule et n'a rien à envier aux autres marques de ssd !reste à voir en terme de longévité si il tien ses promesses ^^

  • par Magalie G
    Publié le 7 février 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/12/2018
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    très très bon rapport qualité / prix

    le prix est imbattable !
    et la qualité .... et bien elle est au rendez-vous !
    détecté de suite, juste besoin d’allouer le volume (comme d'hab)
    pour une utilisation "normale" de gamer, il est tout aussi rapide que mon samsung
    ça fait un peu plus d'un mois qu'il tourne et je n'ai rien à redire

  • par Jean-Claude V
    Publié le 9 janvier 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/09/2018
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    Bonne affaire

    Je ne serai pas très original : ce disque est performant pour un prix très raisonnable.
    Utilisé sous plusieurs OS (windows, gnu/linux) sans problème depuis plus de trois mois.
    Probablement à recommander.

  • par Frederic K
    Publié le 24 décembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/10/2018
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    tres bon rapport qualité/prix

    livré rapidement, très bien emballé, avec un tournevis de montage.
    très bonnes vitesses de lecture et écriture.Bonne capacité, utilisé pour stocker jeux steam, donc lancement rapide. Rien à dire, c'est super pour ce prix.

  • par Denis C
    Publié le 8 novembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/10/2018
    Nombre d'avis : 52 Note moyenne : 8

    disque performant et reconnu sous linux

    fonctionne parfaitement bien depuis un mois sous Linux, rien à redire, performant et de bonne capacité, l'interface SMART est même disponibles et assez complète, ce qui permet suivre l'évolution du disque dans le temps et jusque là pas de secteur ré-alloué de vieillissement prématuré ou de truc louche... ce SSD semble être bien costaud :-) Merci LDLC :-)

  • par Nicolas H
    Publié le 6 novembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/10/2018
    Nombre d'avis : 48 Note moyenne : 9

    Pour le moment, super !

    J'avais un besoin crucial d'étendre la place de mon précédent SSD (Samsung 240Go). Je suis parti sur ce modèle, parce que je fais confiance à LDLC, que le tarif est hyper compétitif et qu'en plus, LDLC a fait une super promo durant un weekend !
    Sans faire de tests de performances, je suis très content. Il ne me semble pas moins réactif que la Samsung. Le transfère du système s'est passé sans encombre mes applications et jeux ne souffrent d'aucun ralentiussement.
    Bref, c'est un produit qui me semble à la hauteur des grandes marques du marché et vendu à un tarif imbattable !

  • par Romain M
    Publié le 30 octobre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/10/2018
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 10

    Très bien !

    SSD qui fait le boulot. Rien à redire dessus. Petit plus, il est livré avec un tourne-vis et des vis, ce qui facilite l'installation pour ceux qui n'aurait pas tout le matériel de fixation.
    En bref, c'est un très bon rapport qualité/prix.