Avis sur SteelSeries Arctis 5 2019 (blanc)

SteelSeries Arctis 5 2019 (blanc) 99€95
Note générale
9/10
sur 12 avis Charte de rédaction et de modération
  • 92%
    11 avis
  • 0%
  • 0%
  • 0%
  • 8%
    1 avis
Meilleur avis positif :
par VITAL
Publié le 15/07/2020

produit d'excellente qualité je recommande pour les streamer et gamer

je préfère cette marque à toutes les autres marques jusqu'à maintenant ils ont toujours tenu bon produit d'excellente qualité je recommande pour les streamer et gamer robuste RGB compris et très bon son
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par pascalC
Publié le 08/04/2020

aucune spacialisation

habitué aux casques 7.1, je suis très déçu , il n'y a aucune spatialisation peu importe les réglages, la qualité de son très médiocre , le seul point positif c'est le Chatmix qui peu être pratique mais pas indispensable, la customisation avec les led fonctionne bien mais ça ne sert a rien , quand on achète un casque à ce prix c'est pour avoir une bonne qualité de son et de la spatialisation! j'ai contacter le support technique Steelseries pour savoir si c’était normal que le casque n'est que 2 canaux audio et non pas 8 (7.1), leur réponse ré-installer le soft et les drivers comme ci je n'y avait pas penser.... et de les tenir au courant pour savoir si le problème était régler ce que j'ai fait depuis aucune réponse . résultat renvoi du produit et changement de marque.
Lire la suite
Filtrer par :
Trier par :
  • par JeanSebastienM
    Publié le 29/03/2022
    Produit acheté chez LDLC le 12/01/2022
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Très bon produit

    Produit livré rapidement et bien emballé. Merci LDLC
    Ce casque est très confortable à porter, le son est propre et les possibilités de réglage via le logiciel sont efficaces et simple.
    Si vous souhaitez un casque et que vous êtes un joueur occasionnel, je vous le recommande.

  • par Geoffroy
    Publié le 01/02/2022
    Produit acheté chez LDLC le 27/01/2022
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Excellent

    Le son est tip top. Les réglages sont simples. Casque de très bonne qualité. Vraiment rien a redire.

  • par AlanMeu
    Publié le 18/02/2021
    Produit acheté chez LDLC le 13/02/2021
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Je suis trés satisfait par la livraison et le casque (qualité, son et jeu)

    Jai mis 10/10 car je suis satisfait par la casque deja part la qualité du produit qui est bien fini et propre, par le logiciel qui est proposé pour modifier le son, le rgb du casque qui est simple et facile a utilisé. Je suis aussi satisfait par le son pour la musique et pour les jeux video donc je vous conseil se casque acheté le vraiment vous serez pas decu pour un casque a 110€

  • par CyrilL
    Publié le 02/02/2021
    Produit acheté chez LDLC le 03/01/2021
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Très bon casque

    Casque design, bonne qualité de son, confortable, le micro bien en face de soi ou sinon on entend mal. Cable peut être un peu trop long mais permet d’être plus libre si il faut bouger légèrement. Ca laisse tout de même beaucoup de câbles qui traînent, mais pas si dérangeant

  • par JeanPhilippeB
    Publié le 26/12/2020
    Produit acheté chez LDLC le 27/11/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    ras

    bon produit, bon rapport qualité prix. mon fils est ravi du design et du son.
    je recommande le site et le produit !

  • par YannA
    Publié le 10/11/2020
    Produit acheté chez LDLC le 11/10/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    très satisfait de mon achat

    livraison dans les temps, le colis très bien protégé.
    Excellent casque, le son est au rendez vous pour remplacer mon vieux siberia 800. Le casque est très léger on l'oubli presque.
    Du très bon matos à un prix très correct.

  • par VITAL
    Publié le 15/07/2020
    Produit acheté chez LDLC le 07/07/2020
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 8

    produit d'excellente qualité je recommande pour les streamer et gamer

    je préfère cette marque à toutes les autres marques jusqu'à maintenant ils ont toujours tenu bon produit d'excellente qualité je recommande pour les streamer et gamer robuste RGB compris et très bon son

  • par Mendy B
    Publié le 18/05/2020
    Produit acheté chez LDLC le 17/04/2020
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Super

    Super casque pour le gaming rien à dire, recouvre bien les oreilles et une bonne qualité sonore. les couleurs du casques sont jolies et réglables avec l'application qu'il faut installer, alors je donne 5 étoiles

  • par MAB38
    Publié le 23/04/2020
    Produit acheté chez LDLC le 22/03/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Très bien

    Je ne suis pas un bon exemple car je n'ai pas du tout une utilisation "jeu".
    Casque acheté pour faire :
    - des tutoriels vidéos de meilleure qualité qu'avec le micro de mon PC portable
    - et des visio-conférences
    Sur le plan audio c'est ok pour moi
    Sur le plan confort c'est très bien, étant précisé que je porte des lunettes
    Livraison sans problème malgré le confinement ; bravo LDLC

  • par EmmaG
    Publié le 22/04/2020
    Produit acheté chez LDLC le 18/04/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Super Produit qualitatif pour un prix très abordable

    Super produit qualitatif pour un prix très abordable. Pas surprise pour un produit SteelSeries.
    Une commande arrivée très rapidement.

  • par pascalC
    Publié le 08/04/2020
    Produit acheté chez LDLC le 26/03/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 5

    aucune spacialisation

    habitué aux casques 7.1, je suis très déçu , il n'y a aucune spatialisation peu importe les réglages, la qualité de son très médiocre , le seul point positif c'est le Chatmix qui peu être pratique mais pas indispensable, la customisation avec les led fonctionne bien mais ça ne sert a rien , quand on achète un casque à ce prix c'est pour avoir une bonne qualité de son et de la spatialisation!
    j'ai contacter le support technique Steelseries pour savoir si c’était normal que le casque n'est que 2 canaux audio et non pas 8 (7.1), leur réponse ré-installer le soft et les drivers comme ci je n'y avait pas penser.... et de les tenir au courant pour savoir si le problème était régler ce que j'ai fait depuis aucune réponse .
    résultat renvoi du produit et changement de marque.

  • par sylvain O
    Publié le 07/12/2019
    Produit acheté chez LDLC le 05/11/2019
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 10

    Un design sobre et élégant et un son au top

    Je suis passé d'un logitech g231 à celui-ci et honnêtement on ressent la différence. Le son est très agréable, le casque super confortable et le design simple et efficace comme le propose steelseries !